![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Правда, тут еще нужно понять - а почему жена против покапушек?
Лично моя компания, например, выезжает на коп без алкоголя. Не потому, что не пьём, а потому, что коп - копом, алкоголь - алкоголем. Я - всегда за рулём, коллеге не нравится поиск под хмельком, а третьему деваться некуда. Не будет же он один на поле "лотрыжить". Ну, бывает иногда, выпиваем, но - раз, два за сезон, не больше. Правда мы ездим всегда одним днём. Вокруг же полно примеров, как коллеги, приезжая на поле, сразу "по писят", к вечеру уже "по пятьсот". И так раз за разом. Вот и получается - копал бы я в той компании, приезжал бы "на рогах" каждый коп. Ну и какой жене понравится такое увлечение? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
В принципе моя супруга не ворчит, так как самой интересно поковыряться
в найденных находках. Да и просто, у меня нормальная жена. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Моя жена вчера на своем дне рожденье разрешила мне Сига купить
![]() ![]() -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А моя бывает даже звонит во время копа и спрашивает нашел ли я чего-нибудь)) Но как сказал что катуху новую надо-сразу начался вынос мозга))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Моя в сезон гонит на коп, чтобы потом копаться в находках...Но этот сезон слабый оказался, без трофейный...
![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Моя нормально относится. Даже иногда сомной ездит и копает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Nov 13 2014, 05:40) А у меня жена ничего не говорит! А всё почему?........да просто нет жены ![]() Вас тут многие не поймут, как же так? ![]() ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Нормально относится. К находкам равнодушна. Иногда из вежливости посмотрит.. Если по приходе с копа говорю, что устал, спина болит, отвечает, ничего, завтра чуть свет по полям заскачешь как заяц со своим пи-пи...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-Verhotyrie |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,186 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у кого но моя жена понимает меня. Не разу не было проблем. Ей и самой интересно ездить. Правда с прибором не ходит. Уезжаем на целый день. берем детей, покушать.
И не плохо время проводим. Если честно когда мы все вместе как то на душе лучше. Без находок не когда не возвращались. -------------------- Поклонись земляному деду и он отблагодарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Относится нейтрально,Но Деус вчера на годовщину свадьбы подарила!! Видимо у меня очень хорошая жена.
![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Dec 3 2014, 11:51 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелибоба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,946 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Одни эмоции.
![]() -------------------- Собираю портретное серебро.И все что интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 25-November 14 Из: Кавказ Пользователь №: 2,324,309 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А вот моя принцесса с какой ноги встанет,если хорошее настроение то и коп удачный ну а если нет лучше и не ехать,всё равно ничего кроме пробок не найдешь.
![]() -------------------- Кто сказал ,что Бога нет,я его племянник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(племянник @ Dec 6 2014, 20:15) А вот моя принцесса с какой ноги встанет,если хорошее настроение то и коп удачный ну а если нет лучше и не ехать,всё равно ничего кроме пробок не найдешь. ![]() Спим раздельно. Ну её нах... по её ноге ориентироваться. Сам с вечера настраиваюсь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ю.И. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-December 14 Из: деревни Пользователь №: 2,325,052 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А моя смирилась....
-------------------- Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackbird |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,504 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Напряги не, не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАЙ НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,874 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мы развелись. коп не нравился ей. И другие увлечения. горные лыжи и конный спорт. А еще ее мама ей говорила,вон как выходные твой уехал, поди по бабам шляется.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОПАЙ НН @ Dec 13 2014, 18:38) Мы развелись. коп не нравился ей. И другие увлечения. горные лыжи и конный спорт. А еще ее мама ей говорила,вон как выходные твой уехал, поди по бабам шляется. ![]() ![]() Правильно. Если в такой херне, по большому счету, проблемы, знать не твоё и не ваше. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ssartur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,447 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Номер карты: 16 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Моя положительно относится, с пониманием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя тож нормально. Раньше когда был F-75 часто копали вместе прибор ей нравился. а теперь хрюша,говорит для неё не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуттиерас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,767 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Моя уже не относится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:20 | |
![]() |