![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! А у меня так парни. спиннингом занимался , свозил жену на рыбалку. ей понравилось .купил спиннинг и ей. ездили вместе .свозил на коп , пришлось и ей МД покупать. вот так и ездим теперь вместе .как говорится муж и жена одна сатана .с уважением Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maselof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Череповец Пользователь №: 2,322,543 Металлоискатель: carrett ace 350 Пол: мужской Номер карты: 4276 7813 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моя молчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Жену брать на коп сщитаю плохой приметой,поэтому не беру
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Она смиряется с моим увлечением,я смиряюсь с ее. А любит она кошек.У нас их четыре. Весело! А когда еще и все за раз котят припрут то веселее становится раз в 16!
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня никогда небыло конфликтов с женой на почве копа. Это все-таки нормальное здоровое увлечение. Главное,что ни с бабами ни с пьянкой не связано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я за своей не успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Nov 4 2014, 21:29) У меня никогда небыло конфликтов с женой на почве копа. Это все-таки нормальное здоровое увлечение. Главное,что ни с бабами ни с пьянкой не связано. ![]() Вы уверенны ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurj-p |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-September 14 Пользователь №: 74,232 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
моя относится нормально . просит чтоб и ей купил мд .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,178 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Очень рада и по выражению моих товарищей собирает меня на коп, как на войну...
Что их сильно удивляет ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,274 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Моя относится с пониманием, и пока отпускает без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФФранцуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: Центральная деревня Пользователь №: 60,948 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А моя супруга как-то вспомнила что я на ровном месте могу найти интересную вещ(ввиде ювелирки) и купила мне на день рождения МД(выбирал я его сам).Вот так я подсел на коп.А к выездам она относится спокойно и без возражения.Иногда ездим на коп вместе и мне в этот момент прёт(без серебра не уезжаем).Моя жена считает,пусть муж будет на свежем воздухе среди таких же мужиков чем непонятно где и неизвестно скем.Хобби моё разделяет и привезённые находки с интересом разглядывает.Не жена а золото.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
С юмором.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsurala |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Пермс. край Пользователь №: 61,769 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
А моя постоянно как приезжаю, говорит, отправляйся обратно, где копал, т.к. по времени долго езжу, начинаю показывать находки, сразу менятся
![]() -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
я если что продаю, то деньги на ее карту кидаю. Вроде ей нравится
![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen Kr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 14 Пользователь №: 71,305 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Поначалу не очень.А сейчас даже на коп мне звонит,интересуется - как успехи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 21:03) Учите жен. Я ищу, жена бабки на карту получает. Тьфу, гадость какая. Как обмельчали нынче мужики... Согласен. И на фига нужна такая жена, если она только за бабки становится понятливой? "Подкаблучники" сами не понимают, что делают себе же хуже. Лиха беда начало... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А у меня жена ничего не говорит! А всё почему?........да просто нет жены
![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мы с мужем копаем на равных.Даже видим иногда друг в друге конкурентов.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Надюха: Nov 13 2014, 06:19 -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Отлично относится. Иногда просит с собой взять и мне енто нравится - ну сами понимаете свежий воздух,романтика,естественно по погоде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:41 | |
![]() |