![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jul 17 2014, 23:58]
А у вас токо: дэнги дэнги дэнги...или баба баба баба. Да как в жизни ни крути, все равно упираешься в деньги да бабы (правда между ними, зачастую, еще вино) ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Теренин,Aug 1 2014, 18:16]
[quote=Нинука,Jul 17 2014, 23:58] А у вас токо: дэнги дэнги дэнги...или баба баба баба. Да как в жизни ни крути, все равно упираешься в деньги да бабы (правда между ними, зачастую, еще вино) ![]() [/quote] Хорошо сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да, собственно в активный период жизни, а уже в конце вторая составляющая (бабы) постепенно переходит в болезни, лечение и лекарства
![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Aug 4 2014, 19:14) Да, собственно в активный период жизни, а уже в конце вторая составляющая (бабы) постепенно переходит в болезни, лечение и лекарства ![]() ![]() Когда закончится активный период,боюсь что и коп будет уже не актуален.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 4 2014, 20:28) Когда закончится активный период,боюсь что и коп будет уже не актуален.... ![]() ![]() ![]() А вот НИКОГДА этот "активный период" не закончится!!! Патамушта женщины более интуитивны по предкам..нам выстроить цепочку гениальности наших детей очень интересно.. (я про себя, если чё, см личку по возрасту) ![]() Я больше десяти лет на Копе (...ой, какое там, ДЕСЯТЬ?.. аж с 1998го этим занимаюсь!) Вся в морщинах старческих уже с ног до головы...а всё туда же ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Моя уже махнула рукой - чем бы дитя не тешилось.
Поначалу чето пыталась возмущаться, типа деньги на всякую фигню трачу (особенно когда случайно чек нашла от второго прибора)), да и вообще, большой дядька, а фигней занимаюсь и т.д. Но я предложил классический вариант - буду сидеть дома, смотреть телевизор и пить пиво, ходить играть в бильярд с друзьями и заниматься всякими другими излишествами нехорошими. И ей сразу же расхотелось со мной полемизировать о смысле жизни ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Aug 4 2014, 22:38) Моя уже махнула рукой - чем бы дитя не тешилось. Поначалу чето пыталась возмущаться, типа деньги на всякую фигню трачу (особенно когда случайно чек нашла от второго прибора)), да и вообще, большой дядька, а фигней занимаюсь и т.д. Но я предложил классический вариант - буду сидеть дома, смотреть телевизор и пить пиво, ходить играть в бильярд с друзьями и заниматься всякими другими излишествами нехорошими. И ей сразу же расхотелось со мной полемизировать о смысле жизни ![]() Вы удивИтесь, но это именно то, что большинство женщин от отношений со своими мужьями и требует.... Прям КЛАССИКА какая-то ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Aug 4 2014, 22:38) Моя уже махнула рукой - чем бы дитя не тешилось. Поначалу чето пыталась возмущаться, типа деньги на всякую фигню трачу (особенно когда случайно чек нашла от второго прибора)), ... Да-а,губят нас вторые приборы.Моя до сих пор не может понять сколько их у меня.Главное приборы не "светить" вместе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 5 2014, 07:07) Да-а,губят нас вторые приборы.Моя до сих пор не может понять сколько их у меня.Главное приборы не "светить" вместе... ![]() ![]() ![]() ![]() Скрывать бесполезно... Что приборы, что катушки дорогие... Вы, дураки мужики, никак не поймёте: если, как вам кажется, вы скрыли дорогую покупку типа нового МД или катушки новой от него же от жены копательницы... То вы просто ПОПАЛИ...на элементарный скандал: а почему не ей ТАКУЮ красивую обновку? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Вот зачем жениться или замуж выходить, что бы чего-то скрывать, прятать чеки, приборы, врать.... Или с финансами так все худо?
Опять таки, если приборы себя не оправдывают - действительно, лучше их продать, и заняться чем ни будь полезным. Если оправдывают - зачем скрывать-то? А вообще, женщины большие транжиры, чем мужчины; и увлечения у нас бывают безумней и дороже. И как же хорошо, что находятся мужчины, готовые терпеть, и даже помогать нам в наших "закидонах"... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 7 2014, 22:15) А вообще, женщины большие транжиры, чем мужчины; и увлечения у нас бывают безумней и дороже. И как же хорошо, что находятся мужчины, готовые терпеть, и даже помогать нам в наших "закидонах"... Таким Счастьем-мужчиной не каждой дано обладать!У меня оно более 20 лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брахман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Башкирия Пользователь №: 42,376 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Жена нормально относится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 7 2014, 21:15) Вот зачем жениться или замуж выходить, что бы чего-то скрывать, прятать чеки, приборы, врать.... Или с финансами так все худо? Опять таки, если приборы себя не оправдывают - действительно, лучше их продать, и заняться чем ни будь полезным. Если оправдывают - зачем скрывать-то? А вообще, женщины большие транжиры, чем мужчины; и увлечения у нас бывают безумней и дороже. И как же хорошо, что находятся мужчины, готовые терпеть, и даже помогать нам в наших "закидонах"... Эк, как у вас все радикально - если не хочешь расстраивать жену тратами на дорогие игрушки, то это плохо, сразу подозрения в укрывательстве намерений, а то и в бедности. Даж прибор надо продать, о как.. Жуть просто!)) А мне вот начхать оправдывает он себя или нет, это хобби, а не заработок. А ваше видение ситуации вообще сложно комментировать, слишком оно черно-белое. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Sep 6 2014, 00:58) Эк, как у вас все радикально - если не хочешь расстраивать жену тратами на дорогие игрушки, то это плохо, сразу подозрения в укрывательстве намерений, а то и в бедности. Даж прибор надо продать, о как.. Жуть просто!)) Подозрения на жадность,скупость! Тьфю..терпеть таких "экономов" не могу. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 9 2014, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Sep 6 2014, 00:58) Эк, как у вас все радикально - если не хочешь расстраивать жену тратами на дорогие игрушки, то это плохо, сразу подозрения в укрывательстве намерений, а то и в бедности. Даж прибор надо продать, о как.. Жуть просто!)) А мне вот начхать оправдывает он себя или нет, это хобби, а не заработок. А ваше видение ситуации вообще сложно комментировать, слишком оно черно-белое. Да не, просто надо найти жену, которая не будет расстраиваться. Но на 90% такая женщина будет сама с увлечениями и хобби не менее дорогостоящими. У меня лошадь своя была - муж не расстраивался, вот когда МД купила - че-то стал печалиться чуть-чуть. А потом я ему подарила его терку - и мы вместе уже вообще совсем не печалимся - некогда. А про бескорыстную приверженность копу - это хорошо. Чем больше людей не стремится к результату - тем свободней дышится в лесах и полях. Сообщение отредактировано elle: Sep 10 2014, 15:30 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostolinux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-September 14 Из: Брест Пользователь №: 73,671 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил я китайскую игрушку, так побаловаться, пошли на пляж, думал протестировать. Так не получилось - жена схватила и с подругой начали рыскать по пляжу и искать ЗОЛОТО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lord Gans |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,699 Металлоискатель: ALFA Репутация: нет ![]() ![]() |
Меня жена сама на коп тянет, ая и сам не против)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прислушайтесь к совету Кости Меладзе : "- Лучшие друзья
девушек - это бриллианты". Копанул ,на днях, колечко 583 пробы, с камушком. Увидел, как у жены загорелись глаза. Взял, да и подарил (подошло, как раз). Расположение жены укрепилось. (это , уже, второе, которое я ей подарил. До этого, безбожно сдавал в ломбард). Заметил, подаренные деньги,от продажи находок, действуют слабо и не на продолжительное время. А вот, побрякушки - да. Самое "то". Вот он - "усилитель расположения жены : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Sep 14 2014, 21:09) Прислушайтесь к совету Кости Меладзе : "- Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Копанул ,на днях, колечко 583 пробы, с камушком. Увидел, как у жены загорелись глаза. Взял, да и подарил (подошло, как раз). Расположение жены укрепилось. (это , уже, второе, которое я ей подарил. До этого, безбожно сдавал в ломбард). Заметил, подаренные деньги,от продажи находок, действуют слабо и не на продолжительное время. А вот, побрякушки - да. Самое "то". Вот он - "усилитель расположения жены : ![]() ![]() Наверное не стал бы дарить жене чужое кольцо.Незнаю почему.Не мало находил колец(кроме рыжих) но ни одно даже не примерил.А с находкой поздравляю,сам ещё не удостоился благородного металла. Сообщение отредактировано Semen S: Sep 14 2014, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Она у меня сведуща в подобных вещах : типа, там, чужие крестики
не носить, "обручалки" не надевать. По этому поводу, она сказала, что "надо, чтобы оно полежало в "святой" воде сутки". Вот так... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:08 | |
![]() |