![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мужа нет, дома никто, кроме кота, не ждет. Копаю с сестрой и с собакой... И я что - НЕ ЛЕДИ??? Щас глаза маникюром раЗцарапаю и докажу, что леди!!!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jul 18 2014, 00:19) Мужа нет, дома никто, кроме кота, не ждет. Копаю с сестрой и с собакой... И я что - НЕ ЛЕДИ??? Щас глаза маникюром раЗцарапаю и докажу, что леди!!! Да ну Вас,...пошел я от греха... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 18 2014, 00:01) Насчет младенцев-переростков не знаю,Вам видней... ![]() ![]() ![]() Экий вы трепетный ![]() Может, вам свой дом колючкой обнести, что б правда жизни в лицо не лезла? ![]() (ваще-то, Базилио, уверена, просто сермяжный провокатор) Развлекается ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ажурная душа у него, Нина... Защищается, как может. ПУСТЬ БОИТСЯ и мужиков вышивающих, и дам копающих! Меньше конкурентов - больше находок!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 18 2014, 00:22) (ваще-то, Базилио, уверена, просто сермяжный провокатор) Развлекается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jul 18 2014, 00:12) ЛЕДИ с лопатой Типа ," Леди с веслом " . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jul 18 2014, 00:26) Ажурная душа у него, Нина... Защищается, как может. ПУСТЬ БОИТСЯ и мужиков вышивающих, и дам копающих! Меньше конкурентов - больше находок! Свет, да не боится он... Просто ЛЮБВИ просит ![]() Даже по посту нижнему это заметно... читай внимательно: QUOTE(Базилио @ Jul 18 2014, 00:27) ![]() ![]() ![]() Всё по Фрейду ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 18 2014, 00:41) Свет, да не боится он... Просто ЛЮБВИ просит ![]() Даже по посту нижнему это заметно... читай внимательно: Всё по Фрейду ![]() Ну вот,так все хорошо начиналось,а ...кончилось Фрейдом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 18 2014, 00:46) Ну вот,так все хорошо начиналось,а ...кончилось Фрейдом. ![]() ![]() Всё в точности до наоборот! ![]() Это у вас токо одно на уме... При вас на копе даже нагнуться за находкой нельзя! ![]() А "любовей" на копе у нас много: к птичкам-бабочкам, к травкам-цветочкам, к облакам-радугам...опять же к мужикам-напарникам голодным ![]() Да полно всего! А у вас токо: дэнги дэнги дэнги...или баба баба баба. ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 18 2014, 00:58) Всё в точности до наоборот! ![]() Это у вас токо одно на уме... При вас на копе даже нагнуться за находкой нельзя! ![]() А "любовей" на копе у нас много: к птичкам-бабочкам, к травкам-цветочкам, к облакам-радугам...опять же к мужикам-напарникам голодным ![]() Да полно всего! А у вас токо: дэнги дэнги дэнги...или баба баба баба. ![]() ![]() ![]() Между прочим,пока ба...дам в мужском коллективе нет,мы тоже того...-птички-бабочки,облака-радуги....Вообщем тема стара как мир-все зло от вашего брата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 18 2014, 01:06) вашего брата. ![]() Тогда уж - сестры. А то, в совокупности Вашего нездорового интереса к задницам, старина Фрейд мог знаете какие далеко идущие выводы-то сделать?! -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Бывшая относилась очень плохо
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,000 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
Передницы,задницы - озабоченность не стоит на коп тащить. Для многих это отдых.Какой кайф когда клещ или комар в задницу вопьётся? А вот если оба копают - вот это супер. Взаимопонимание в семье одно из составляющий счастливой жизни. Есть пару примеров перед глазами.
Сообщение отредактировано дима-з: Jul 18 2014, 13:57 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jul 18 2014, 14:36) Бывшая относилась очень плохо ![]() ![]() Не вводите в заблуждение.Коп не может припятствовать браку,делам сердечным.Копайте глубже или ищите истину в вине! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 18 2014, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 18 2014, 14:57) Передницы,задницы - озабоченность не стоит на коп тащить. Для многих это отдых.Какой кайф когда клещ или комар в задницу вопьётся? А вот если оба копают - вот это супер. Взаимопонимание в семье одно из составляющий счастливой жизни. Есть пару примеров перед глазами. Ни одного примера перед глазами и под ногами тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лудо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,974 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если находка ценная я делюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Жену Ася зовут?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вахабид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 24-July 14 Из: Ярославская область Пользователь №: 71,781 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Моя жена спокойно относится,если конечно я не целыми днями там пропадаю. А так бывает ворчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YURANSSSR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,082 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Проблем нет, жена не ворчит,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Festor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,698 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В моей семье полное понимание в этом вопросе, жена понимает, даже участие принимает, больше по телефону конечно))), в поле и лес не вытащить, то комары, то жарко, то холодно, то мокро))), но зато дома она смотрительница экспанатной витрины. В общем на коп езжу со спокойной совестью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:03 | |
![]() |