![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 4 2014, 23:03) Каждому свое. Не...ну какой интерес с мужем копать?Дома мельчишит,хозяина из себя корчит;на копе умничает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: владимирская обл Пользователь №: 49,034 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2014, 18:27) Не...ну какой интерес с мужем копать?Дома мельчишит,хозяина из себя корчит;на копе умничает.... На копе часто умничает..согласна, бывает спорим на какое место ехать,но мне кажется-это все мелочи. Зато все в дом,все в семью,романтика опять же)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..я не спорю-куда ехать,но я спорю,когда не нахожу на том месте,куда он привёз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 4 2014, 19:39) А мы с мужем вместе копаем.Бывает по несколько дней в лесу живем. Первая жена у него не копала,поэтому он копал со мной, в итоге оба докопались ![]() бухать не начала? иначе Дэд не поймёт ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: владимирская обл Пользователь №: 49,034 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2014, 21:20) Не..я не спорю-куда ехать,но я спорю,когда не нахожу на том месте,куда он привёз ![]() У женщин лучше интуиция развита, мы то точно знаем куда нам ехать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 4 2014, 19:39) А мы с мужем вместе копаем.Бывает по несколько дней в лесу живем. Первая жена у него не копала,поэтому он копал со мной, в итоге оба докопались ![]() следующая тема: "секс на копе. кто как совмещает." или " мешает ли трах копу?" ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jul 5 2014, 22:02) следующая тема: "секс на копе. кто как совмещает." или " мешает ли трах копу?" ![]() Думал эта провокация раньше появиться ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Jul 5 2014, 21:59) бухать не начала? иначе Дэд не поймёт ![]() Нее..если бухать, то это уже не коп. А деда можно и конфетой задобрить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 5 2014, 23:01) У женщин лучше интуиция развита, мы то точно знаем куда нам ехать! ![]() Да едете вы все в одну сторону.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Jul 7 2014, 14:37) Думал эта провокация раньше появиться ![]() ![]() ![]() Не... а ваши передницы маячат и ничего,как-то не отвлекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: Вятка Пользователь №: 40,794 Металлоискатель: D2 master Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shpaler @ Jul 3 2014, 19:53) Моя прикалывалась сначала, потом бухтеть начала, а сейчас привыкла и только подшучивает (ТИПА, ГДЕ КЛАД?), когда с копа возвращаюсь весь уставший, в пылюке и паутине, но довольный. Единственное, надо заранее договариваться о том, что в такой то день свалишь. Примерно так же ![]() -------------------- Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 4 2014, 19:39) А мы с мужем вместе копаем.Бывает по несколько дней в лесу живем. Первая жена у него не копала,поэтому он копал со мной, в итоге оба докопались ![]() Уже высказывался как-то на эту тему...Считаю,что копающая женщина(жена)-это аномалия.Ей или дома заняться нечем(плохая хозяйка) или нужно мужика зацепить.По большей части коп-это "дуракаваляние"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 8 2014, 07:17) Считаю,что копающая женщина(жена)-это аномалия.Ей или дома заняться нечем(плохая хозяйка) ![]() ![]() ![]() ![]() Верно! Муж должен на коп ездить,чтоб не мешался дома и всё будет в поряде и жена тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 8 2014, 07:17) Уже высказывался как-то на эту тему...Считаю,что копающая женщина(жена)-это аномалия.Ей или дома заняться нечем(плохая хозяйка) или нужно мужика зацепить.По большей части коп-это "дуракаваляние"... ![]() ![]() ![]() Не простит. Но пожалеет - комплексы в себе надо изживать. У вас очень потребительские ожидания от противоположного пола. Меня вот веселят мужики, которые в женщинах видят домработниц и нянек, эдакие младенцы-переростки. А так да, у всех увлеченных чем-то людей акценты и приоритеты выстроенны в сторону любимого дела. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2014, 17:11) ![]() Не... а ваши передницы маячат и ничего,как-то не отвлекает. Зато маяки далеко видно ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 71,106 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот и женская альтернатива нашлась, у нас тоже есть Ж......на копе помешанная, все ее в кабак , на пляж, а она на коп.Коп - состояние души и ни жена . ни муж здесь не смогут помешать этому действу! Всем удачи на копе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAFE |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,543 Металлоискатель: Garet Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моя ездиет со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jul 8 2014, 12:46) Не простит. Но пожалеет - комплексы в себе надо изживать. У вас очень потребительские ожидания от противоположного пола. Меня вот веселят мужики, которые в женщинах видят домработниц и нянек, эдакие младенцы-переростки. А так да, у всех увлеченных чем-то людей акценты и приоритеты выстроенны в сторону любимого дела. Насчет младенцев-переростков не знаю,Вам видней... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
ЛЕДИ с лопатой
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jul 18 2014, 00:12) ЛЕДИ с лопатой Леди дома сидят и мужа ждут....,остальные с лопатами ходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:13 | |
![]() |