![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 3 2014, 13:27) Тогда лучше сразу прибор продать,если разговор с самого начала о прибылЯх пошел. ![]() Так речь-то вроде про отношение жены к металлопоиску. ![]() ![]() Да и я не буду переживать из-за того, что буду находить что-то ценное. ![]() "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Сообщение отредактировано Vladmir: Jul 3 2014, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Jul 3 2014, 14:47) Так речь-то вроде про отношение жены к металлопоиску. ![]() Да и я не буду переживать из-за того, что буду находить что-то ценное. ![]() "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Вы связали отношение жены и прибыльность всего этого мероприятия.Вот Вам и посоветовали,что лучше наладить отношения с женой.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 3 2014, 13:53) Вы связали отношение жены и прибыльность всего этого мероприятия.Вот Вам и посоветовали,что лучше наладить отношения с женой.... ![]() Спорить не буду, написал, что подумал. ИМХО что ни говори, но думаю, что доля истины в этом есть. И отношения с женой здесь ни при чем. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Jul 3 2014, 15:19) Спорить не буду, написал, что подумал. ИМХО что ни говори, но думаю, что доля истины в этом есть. И отношения с женой здесь ни при чем. ИМХО Да нет,как раз прямая зависимость.Больше прибыльность-лучше отношения жены к копу и наоборот.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 3 2014, 14:28) Да нет,как раз прямая зависимость.Больше прибыльность-лучше отношения жены к копу и наоборот.... ![]() И где логика. Или это стеб? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не ищите здесь логики. Ее нет.
И вернее будет ...отношение жены не к копу, (она к нему вообще никакого отношения не имеет), а к мужу, занимающимся копом. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladmir @ Jul 3 2014, 19:55) И где логика. Или это стеб? ![]() О-о,да Вы совсем не знаете женской натуры.Это не стеб,мой друг,-это жизнь.У Вас все еще впереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Моя прикалывалась сначала, потом бухтеть начала, а сейчас привыкла и только подшучивает (ТИПА, ГДЕ КЛАД?), когда с копа возвращаюсь весь уставший, в пылюке и паутине, но довольный. Единственное, надо заранее договариваться о том, что в такой то день свалишь.
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shpaler @ Jul 3 2014, 20:53) Моя прикалывалась сначала, потом бухтеть начала, а сейчас привыкла и только подшучивает (ТИПА, ГДЕ КЛАД?), когда с копа возвращаюсь весь уставший, в пылюке и паутине, но довольный. Единственное, надо заранее договариваться о том, что в такой то день свалишь. Это правильная женщина и она понимает,что лучше уж "в паутине",чем "непотребством" каким занимается.Но,потом ей это тоже надоест и она будет искать Вам более полезное применение.(дела по дому,по хозяйству...) Денег от Вашего увлечения не прибавляется и эти самые "дела" будут плодиться как тараканы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вобще обалденная тема. Аж на третьем месте после фундуков и чердаков. Жана.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 3 2014, 19:47) О-о,да Вы совсем не знаете женской натуры.Это не стеб,мой друг,-это жизнь.У Вас все еще впереди. ![]() "Звучит" многообещающее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Jul 3 2014, 23:08) "Звучит" многообещающее ![]() ![]() ![]() А Вам не кажется, что именно Ваши посты и подходят для темы "свободное общение"? Смотрю "наследили" где только смогли успеть? ( соседняя ветка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shpaler @ Jul 3 2014, 19:53) Моя прикалывалась сначала, потом бухтеть начала, а сейчас привыкла и только подшучивает (ТИПА, ГДЕ КЛАД?), когда с копа возвращаюсь весь уставший, в пылюке и паутине, но довольный. Единственное, надо заранее договариваться о том, что в такой то день свалишь. моя тема ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: владимирская обл Пользователь №: 49,034 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
А мы с мужем вместе копаем.Бывает по несколько дней в лесу живем. Первая жена у него не копала,поэтому он копал со мной, в итоге оба докопались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не женское дело-копать!
Нам нужно уметь:пирожки печь,на работу ходить,детей воспитывать.... А тут ходи с мужем,да копай грязюку грязную.Не..не женское |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samyrai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: владимирская обл Пользователь №: 49,034 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Каждому свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Супруга поняла, что я двинут немного, и мне нужна отдушина. Пить завязал два года назад, и то ей радость)))).
Сообщение отредактировано screamkop: Jul 4 2014, 22:13 -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 4 2014, 18:39) А мы с мужем вместе копаем.Бывает по несколько дней в лесу живем. Первая жена у него не копала,поэтому он копал со мной, в итоге оба докопались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samyrai @ Jul 4 2014, 19:39) А мы с мужем вместе копаем.Бывает по несколько дней в лесу живем. Первая жена у него не копала,поэтому он копал со мной, в итоге оба докопались ![]() Это провокационный пост. Терь с нами мужиков перестанут жены отпускать копать. Не верьте - женщины копатели страшные, уставшие и вообще не женщины даже. А еще они как правило замужем, и как правило за копателями. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jul 5 2014, 00:59) Это провокационный пост. Терь с нами мужиков перестанут жены отпускать копать. Не верьте - женщины копатели страшные, уставшие и вообще не женщины даже. А еще они как правило замужем, и как правило за копателями. Ну не все женщины-копатели такие уж и страшные и далеко не всегда копом себя до изнеможения доводят ![]() А семейное положение у всех может измениться, и необязательно на копе... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:04 | |
![]() |