![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Контуженный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 14 Из: Моск обл Пользователь №: 70,256 Металлоискатель: X-terra t-34 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Главное не терять надежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Замечательно относится
![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(norton @ Jun 14 2014, 14:05) Моя не ворчит, но когда уезжаю чувствую себя не совсем комфортно... Попробуйте соседа пригласить на коп...(как вариант...) ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Моя со мной хочет , а я по некоторым причинам не хочу!
-------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Моя не очень хорошо смотрит на то, что я оставляю её одну дома с ребенком ( хоть ему почти 4) но к самому копу относится спокойно, хоть и называет чокнутым
![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckysman @ Jun 26 2014, 13:43) Моя со мной хочет , а я по некоторым причинам не хочу! Так в машине сидит, охраняет. Спокойно. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckysman @ Jun 26 2014, 14:43) Моя со мной хочет , а я по некоторым причинам не хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Моя,когда я этим занимаюсь, считает(по смыслу) что я занимаюсь куйней.Часто я с ней согласен.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2014, 23:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Относится нормально-наверно...всего один раз спросила"что нашёл?"
Ладно сьездить раз в неделю,а то.-весна так каждый день.приходится врать-я на работу,не то как то не удобно она работает а я с ее взгляда ерундой маюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 26 2014, 23:32) Моя,когда я этим занимаюсь, считает(по смыслу) что я занимаюсь куйней.Часто я с ней согласен. ![]() Иногда, хоть чем занимайся (кроме похода с ней в магазин...) и реакция будет аналогичной. Да это, в принципе, для жены нормально ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет, моя нормально относится ко всем моих хобби и когда я себе покупаю новые причиндалы для своих увлечений. Когда дети подрастут, я сто пудов со мной ездить будет и на рыбалку и на коп. Хотя на рыбалку она со мной ездила до рождения детей и даже спинингом научилась ловить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всегда считала-мужу дома часто нет необходимости бывать!
Бегите куда хотите...Нечего нам дома мешать-под ногами путаться.место диваное занимать.Кыш..в поля,на рыбалку,кыш!!! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 27 2014, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2014, 07:36) Всегда считала-мужу дома часто нет необходимости бывать! Бегите куда хотите...Нечего нам дома мешать-под ногами путаться.место диваное занимать.Кыш..в поля,на рыбалку,кыш!!! ![]() Респект и уважуха Вам, муж наверное на Вас молится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Полностью согласен, с головой женщина
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValeraRF @ Jun 27 2014, 12:37) Респект и уважуха Вам, муж наверное на Вас молится ![]() Спасибо! Каждый занимается своим делом,у каждого свои интересы,хобби! Желаю вашим жёнам научиться уважать в первую очередь ВАС,а после хобби!. Удачи в копе Всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Jun 27 2014, 12:51) Полностью согласен, с головой женщина ![]() Спасибо! Описала выше.Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akolesnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,463 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У меня жена вроде как не против что я езжу копать. Бывает я предлагаю ей "любимая поехали на коп, вроде погода хорошая, солнышко" , она в ответ "тогда я буду лежать и загорать" , а я ей говорю только до места надо будет еще километрик - два дойти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akolesnik @ Jun 30 2014, 22:59) а в ответ "я лучше дома приберусь, покушать сготовлю...". ![]() -------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я когда МД купил, тесть с тещей готовы были у виска покрутить (ну это грубо конечно сказано), так супруга им сказала не лезьте, пусть типа занимается если хочет.
Правда когда в минувшую субботу ушел до 14-00, а из лесу смог выбраться только около 17 часов, а меня ждали шоп в Москву ехать, да еще и переживать начали, что я иду-иду а лес не кончается... тут она мне высказалась сгоряча по телефону "что больше никуда не пойдешь". На что я ответил "конечно милая". ![]() Эт еще у меня в планах в ближайшую поездку с "до рассвета" и до заката выбраться по запланированному маршруту, а ведь она (поездка такая) будет не одна... Думаю, отношение второй половины к копу так же напрямую зависит от того на сколько этот коп успешный/прибыльный. Сообщение отредактировано Vladmir: Jul 3 2014, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Jul 3 2014, 14:13) Думаю, отношение второй половины к копу так же напрямую зависит от того на сколько этот коп успешный/прибыльный. Тогда лучше сразу прибор продать,если разговор с самого начала о прибылЯх пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:30 | |
![]() |