![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не поняла прикол,насчёт головокружения...
Сказала:Рядом будь,значит тому и быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2014, 21:47) Не поняла прикол,насчёт головокружения... Сказала:Рядом будь,значит тому и быть! ![]() Ну там наверняка борщ наваристый, да еще пирожки сладкие или с капустой... ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Подсуньте женам, которые не любят металлопоиск, но любят читать про всякие приключения, мою книгу "Скелет у дороги". Уверен, что кое-кто из них наверняка пересмотрит свое отношение к металлопоиску.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Привет, Кирилыч. А где ее (книгу) можно прочитать?
Сообщение отредактировано Теренин: Jun 5 2014, 19:44 -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Кировская область Пользователь №: 44,458 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 5 2014, 19:35) Подсуньте женам, которые не любят металлопоиск, но любят читать про всякие приключения, мою книгу "Скелет у дороги". Уверен, что кое-кто из них наверняка пересмотрит свое отношение к металлопоиску. Доброго дня Кирилыч. Я кстати подсунул... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Привет, Кирилыч. А где ее (книгу) можно прочитать? В сети - пока нигде. На бумаге - ещё осталась у меня: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=408999 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilotoch @ Jun 5 2014, 21:15) Доброго дня Кирилыч. Я кстати подсунул... ![]() Судя по фото - помогло. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Кировская область Пользователь №: 44,458 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да, собственно, итак любила со мной побродить, но хотя бы м.д. не отбирала.
![]() А если по сути темы-опроса, так у нас вообще нет обсуждений, когда речь идёт о копе, т.к. по умолчанию - в приоритете. Единственное, это когда требуются существенные для семьи вложения в оборудование, да и то, все обсуждения сводятся к тому, когда мы можем позволить себе приобретение нужного оборудования, сейчас или через пару-тройку месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Хорошая жена - половина успеха.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotoch @ Jun 5 2014, 20:15) Доброго дня Кирилыч. Я кстати подсунул... ![]() Вообще-то это моё сообщение было. ![]() ![]() Жена у Пилоточа прочитает, во удивится-то. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jun 5 2014, 20:29) Ну там наверняка борщ наваристый, да еще пирожки сладкие или с капустой... ![]() ![]() ![]() Любить жену надо,такой какая есть и тогда она за Вами хоть на край света ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 5 2014, 22:36) Любить жену надо,такой какая есть и тогда она за Вами хоть на край света ![]() Согласен, но на край света лучше идти с пирожками... ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2014, 11:12) ![]() Моя напечет, но со мной не поедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Jun 6 2014, 11:23) Моя напечет, но со мной не поедет ![]() То же самое ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jun 6 2014, 19:01) То же самое ![]() Будем благосклонны к нашим любимым женщинкам - они в отличии от нас - безбашенных , не готовы рисковать своим здоровьем РАДИ ГОЛИМЫХ КАКАЛИКОВ . Представьте - села ОНА в кустики пописать , а на сладкую попку клещик сел и присосался ... ужас что потом началось , три дня всех на уши поставила , куча анализов , справки , врачи , консультации - ну его нахер такой геморой с "напарницами " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Биотуалет-неплохое решение"Всё для тебя!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурадович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,065 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Apr 29 2013, 14:15) А я вообще не женат! ![]() ![]() Поддерживаю!!!Хотя такую бы половинку найти, чтоб вместе копать копать и копать ![]() ![]() -------------------- Номер карты СБ 4276 хххх хххх 1862. Другого номера быть не может!!
С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У коречбана Жена мд рвёт из рук , ща будет покупать второй , как то так
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:31 | |
![]() |