![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Они всё понимают , только согласится не могут , это как с рыбалкой . Не рыбак , но по началу за коп пилила , потом привыкла , потом прибыль какая ни какая , опятьже занят муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fugu @ Mar 24 2014, 16:57) Жена не копает, но относится к увлечению нормально. Недавно по теме на юбилей тортец презентовала. Мудрая жена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Жена нармально относится по выходным со мной ездиет, сама не накопает, природой любуется и фотогрофируется, сейчас ребенок подростает 1,5 годика нада будет штангу подрезать под него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bergmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никак!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сначала посмеивалась, считала чудачеством. Ходили вместе - я с прибором, она рядом в качестве прогулки на свежем воздухе.
Потом, когда начал откапывать интересные вещи - заинтересовалась. Когда выкопал золотой жетон - купил второй прибор. теперь ходим в два прибора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня нормально относится,когда ребёнка не было со мной ездила.А сейчас уже три с половиной года дома сидит,бутеры мне на коп готовит.Завидует.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федорова |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,146 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Мы тоже вместе копаемся, и нет проблем. А вот я сейчас с малышом в декрета сижу, так своему мужу аж завидую!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тунельный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 22-March 14 Пользователь №: 66,611 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
У каждого свои увлечения: я на природу , она по бутикам. Друг другу не мешаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИКОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 1-May 14 Пользователь №: 68,449 Пол: мужской Репутация: 526 кг ![]() ![]() |
А я своей Деус подарил и теперь нам никто не нужен и мы СЧАСТЛИВЫ,чего и всем желаю.
-------------------- Живу ради улыбки друзей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСАВА @ Mar 1 2014, 16:04) ПОСТЛЕ ПОСЛЕДНЕГО КЛАДА ЖЕНА НАВСЕГДА ЗАКРЫЛА РОТ ![]() Фраза - шифровка . В переводе обозначает : жёны , чьи мужья копари зарабатывают копом , рискуют отправиться к проотцам в случае нахождения мужем ПОСЛЕДНЕГО клада - типа ВСЁ - последний и кормить ТЯ больше нЕчем и не буду ... самому не хватает , а здесь ещё лишний рот ... ![]() Сообщение отредактировано Konina: May 2 2014, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАЙ НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,874 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я тоже вынужден был развестись, экс-супруга не разделяла моих увлечений. С первый сезон,было до тряски до истерик,срывала меня с копа под любым предлогом.Пилила пилила меня. В итоге. Вот уж почти год как в разводе. Время на коп предостаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
С пониманием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Моя относится к копу на все сто- сама копает. Первый год ходил один, потом она заинтересовалась, попробовала, и на день рождения пришлось подарить терку- 305.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zababart |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: г.Астрахань Пользователь №: 50,040 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fugu @ Mar 24 2014, 16:57) Жена не копает, но относится к увлечению нормально. Недавно по теме на юбилей тортец презентовала. Хорош торт !,Жена молодец ! -------------------- С уважение Сергей !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intendant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 62,889 Металлоискатель: T 705.Zo-Zo Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Моя супруга пилила меня три дня за покупку аськи и произнесла золотые слова если УВИЖУ ЧТО ОНА ПРОСТО ВАЛЯЕТЬСЯ В ГАРАЖЕ БЕЗ ДЕЛА дальше писать не буду просто ................Копал по зеленой даже 1 января в 9 утра в поле ездил(погода позволяла).Теперь все нормально суббота моя воскресенье семья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Моя супруга против не имела,но особо и не поддерживала.Но тут недавно обокрали квартиру,пока были на даче,вытащили в основном монеты,даже какалики.Я жене сказал
всё перехожу на поиск металла(раньше тоже небрезговал,бензин отбить).За неделю копа результат очень даже неплохой.Теперь понимает что и от копа есть польза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Моя жена относится с пониманием. Регулярно беру ее с собой на выезды. Хоть сама не копает, но мне помогает по возможности. И я также с вниманием отношусь к ее интересам.
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фёдорович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,523 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Моя жена поначалу бурчала, а как нашел первый маленький клвдик, отношение к копу изменилось, езжу когда хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(intendant @ May 26 2014, 23:09) Моя супруга пилила меня три дня за покупку аськи и произнесла золотые слова если УВИЖУ ЧТО ОНА ПРОСТО ВАЛЯЕТЬСЯ В ГАРАЖЕ БЕЗ ДЕЛА дальше писать не буду просто ................Копал по зеленой даже 1 января в 9 утра в поле ездил(погода позволяла).Теперь все нормально суббота моя воскресенье семья. А вы бы жене в ответ...-УВИЖУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ БЕЗ ДЕЛА ... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:07 | |
![]() |