![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2013, 20:49) Всё правильно ! Нужно доказать жене что коп,это очень выгодно. Не можете найти ничего стоящего,купите у товарищей и принесите в дом . Жена будет счастлива с мужем добытчиком ! ![]() А потом жена скажет давай продадим эту хрень и купим то-то или то-то... и попробуй не согласиться, скажет: "тогда зачем нужен коп и твои находки..." -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 29 2013, 21:21) Не помогает... и хождения вместе с ней по магазинам не помогает... Мурлыкает как кошка, довольная и все такое, а как за коп речь завожу сразу война и немцы... Вот и приходится либо со скандалом либо обманом. Какие то у вас неправильные жены))) ![]() ну тогда прям даж и не знаю че присоветовать))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,003 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Apr 29 2013, 21:28) А потом жена скажет давай продадим эту хрень и купим то-то или то-то... и попробуй не согласиться, скажет: "тогда зачем нужен коп и твои находки..." И правильно сделает ! Всю хрень нужно продавать. А для чего нужен коп,другая тема. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 29 2013, 21:21) Не помогает... и хождения вместе с ней по магазинам не помогает... Мурлыкает как кошка, довольная и все такое, а как за коп речь завожу сразу война и немцы... Вот и приходится либо со скандалом либо обманом. И надо напрямую связать походы по магазинам и коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,003 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 29 2013, 21:48) И надо напрямую связать походы по магазинам и коп. Выработать у жены условный рефлекс ,связанный с копом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Я вообще своей "тест-драйв" устроил перед свадьбой - съездили 1 раз покопать с ночевкой - ей понравилось, ну вот и стала моей женой
![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Охххх .. больная тема , больной вопрос .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ни каких проблем по этому поводу не испытываю. Если от копа не страдает обыденая жизнь, то почему нет? Да в принцыпе, я этот вопрос особо не обсуждаю, если есть время сел и поехал.
![]() Искрене сочувствую, тем у кого наоборот. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 29 2013, 21:55) Я вообще своей "тест-драйв" устроил перед свадьбой - съездили 1 раз покопать с ночевкой - ей понравилось, ну вот и стала моей женой ![]() Перед свадьбой все бабы как шелковые, ручные и пушистые... а вот потом? -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Apr 29 2013, 19:18) Самый надёжный вариант избежать наездов жены - всю неделю рассказываете ей, что нашли место, где зарыты золотые червонцы и что на вырученные от продажи этих червонцев деньги вы планируете купить ей новую шубу! ![]() Вот как вариант вполне правильный. Только начинать надо с конца фразы: - Дорогая, я планирую купить тебе шубу! А, дальше врать, смотря на её реакцию ![]() А, если серьёзно, то присмотритесь к своей жене, когда ей что-то понравилось и она хочет это купить. Что говорит и как говорит Вам об этом. Попробуйте воспользоваться её приёмом и фразами, я думаю она тогда быстрее поймёт и легче будет это переносить. И ещё одна важная деталь: - собираетесь ехать на коп в выходные, значит начинайте готовить жену к этому с понедельника. Потихоньку, ненавязчиво, можно тоже намёками. Женьщины этим очень даже успешно пользуются. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ворчит для порядка иногда, но не зло
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Поиск и жена (в нашей семье) на копе...несовместимы.Молчит, слабо ворчит, но отсутствие воспринимает как неизбежность.Она полюбила меня таким - поисковиком со стажем 20 лет (на момент нашей встречи).
А на ворчанье (крик, рёв и т.п. ![]() ![]() P.S.На днюху (недавно), жена прибор очередной подарила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 29 2013, 22:25) Ржал как конь, чуть не упал со стула!!! 100 баллов! ![]() ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 29 2013, 22:24) Вот как вариант вполне правильный. Только начинать надо с конца фразы: - Дорогая, я планирую купить тебе шубу! А, дальше врать, смотря на её реакцию ![]() А, если серьёзно, то присмотритесь к своей жене, когда ей что-то понравилось и она хочет это купить. Что говорит и как говорит Вам об этом. Попробуйте воспользоваться её приёмом и фразами, я думаю она тогда быстрее поймёт и легче будет это переносить. И ещё одна важная деталь: - собираетесь ехать на коп в выходные, значит начинайте готовить жену к этому с понедельника. Потихоньку, ненавязчиво, можно тоже намёками. Женьщины этим очень даже успешно пользуются. ![]() Вот все мы такие мужики . Надо жене угодить , делать подарки ни в чём не отказывать . Вот тогда может она меня и отпустит с ребятами . На футбол , охоту , рыбалку в баньку . Помню день развода . Свои вещи я унёс в двух пакетах . Её вещи час в машину таскал . ![]() Одумайтесь мужики !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uznik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 911 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,290 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Первый год верещала(какого ...,тебя дома нет),потом перестала(денюжка перепадать ей стала)
Сейчас вообще начала заявлять,что хочет со мной ездить,типа её заинтересовало ![]() Но по краю,на звонок(ты где?),и ответ копаю,следует только один вопрос,когда дома будешь ![]() ![]() -------------------- Отнимать у земли давно ушедшые тайны!Как это интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 29 2013, 22:40) Вот все мы такие мужики . Надо жене угодить , делать подарки ни в чём не отказывать . Вот тогда может она меня и отпустит с ребятами . На футбол , охоту , рыбалку в баньку . Помню день развода . Свои вещи я унёс в двух пакетах . Её вещи час в машину таскал . ![]() Одумайтесь мужики !!! Вы что вместе съезжали из дома, не поняла ![]() А вообще задумайтесь, вы ждете что жена с пониманием отнесется к Вашему увлечению, а для некоторых это важный критерий для женитьбы. А вы то мужчины, часто примыкаете к увлечениям жен??? Представляю: девчачий форум, тема: наконец то разделась с мужем, он терпеть не мог макроме ![]() Нужно уважать, а не обязывать, причем обоим. А недовольные бывают тогда, когда у самого никаких увлечений. Ну и идеальный вариант - увлечения совпадают! Всем хороших жен ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Когда подсел..на это дело(два года назад..)-смотрела как на умалишённого(с иронией..)..А теперь..когда уже год живу один,отдельно -никак не смотрит(слава богу..)..Стаж псевдосемейный был 20 лет..
Сообщение отредактировано СергейN: Apr 29 2013, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да пообещайте жене с продажи находок новую шубу ( сумку от гуччи, диван, телевизор ) и главное выполните свое обещание, даже если и под катушку ничего путного не попадется. Главное, чтоб думала, что с копа денежки!
Я вот на новую баню к лету в деревне торчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 14:09 | |
![]() |