![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zolltan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-December 13 Из: Тверская обл. Пользователь №: 63,005 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А моя каждый раз звонит и спрашивает-вещи собирать?
Намек на клад.Вот умора! -------------------- Если я что-то у вас выиграл сообщите в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вчера, моя заявляет, купи и мне металик.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Feb 6 2014, 14:06) На коп и рыбалку в любой момент , если нет домашних вопросов, которые просто необходимо решить. В свою очередь ей тоже препятствий не чиню. Что суетиться- то, 4-ый десяток уж вместе живём- всякое бывало. Во-во, моя такая-же. Я хожу-звоню, а она копает. И анализ с планированием действий в две головы тоже лишним не бывает. И рыбу тягать -в удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,618 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.da @ Feb 24 2014, 23:36) А я просто развёлся с женой и свободен как ветер. "Говорил я ему - кабаки и бабы до цугундера доведут."© к/ф "Место встречи..." Неужто из-за копа? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет,если насчет жены,то у меня нет проблем,точнее есть все на оборот,шесть лет назад как подсела и никакой жизни,все разговоры только про коп,ребята смеются говорят смотри так и до больницы не далеко!Я говорю ,да нармально все,а сам подумываю самому бы не съехать.Спать ложимся ,она мне говорит ,расскажи мне чо нибудь про коп,вот так.А так все Отлично!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTTTTTTTTTTTT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,690 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ.МОЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ ЗВОНИТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ПОСТЛЕ ПОСЛЕДНЕГО КЛАДА ЖЕНА НАВСЕГДА ЗАКРЫЛА РОТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroila |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,550 Металлоискатель: Tesoro Sibola. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне жена на др подарила асю, прячу в машине
![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше лота сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Еще роль играет, после чего "копом" начал заниматься. Если после хорошего заработка - жена будет недовольна, если после
![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Моя с годами смерилась, поняла что проще убить чем отучить
![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Жужжит каждый день:Поехали на коп,поехали на коп:-говорю :Бензин залей,сначала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыдлеукин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,599 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя половинка признала меня слабоумным и махнула рукой только когда загуляюсь до ночи званит (типо волнуется)
![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
моя супруга нормально относится в том что я пропадаю в полях да и дети уже взрослые и внуки уже есть (кстати уже прибор под себя примеряют)а вчера жена рассмешила меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
не знаю...я холостой..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСАВА @ Mar 1 2014, 15:04) ПОСТЛЕ ПОСЛЕДНЕГО КЛАДА ЖЕНА НАВСЕГДА ЗАКРЫЛА РОТ ![]() Это что-же вы с ней такое сделали ?! ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Mar 20 2014, 12:41) Это что-же вы с ней такое сделали ?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Моя со мной ездит... Ей очень нравиться...
-------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopadzzze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,341 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я свою тоже 2 года назад взял с собой, через неделю пришлось и ей мд брать потому как надоело нытье "ну ты походил уже, нашел же, дай я похожу..." сейчас со мной постоянно ездит
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу отписать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Я бы вообще жене в руки МД всучил и в поле отправил, а сам бы шашлык-машлык бы жарил да пивко попивал и находки комментировал
![]() ![]() ![]() я её когда первый раз в поле выпустил с МД - еле уговорили в машину залезть 2 какалика нашла, зажигалку и шмурдяка всякого кучу целую, глаза горели как у ребенка. Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Mar 21 2014, 09:24 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopadzzze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,341 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А вспомните свой первый выход, я вот тоже долго не хотел уходить, уже и стемнелось, я чуть ли не наощупь, но копаю
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу отписать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:54 | |
![]() |