![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 15:23) И я не видела.Они не существуют! А я видел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 14:08) Здорово! Ну это воодушевило меня, значит я мало езжу! Надо исправлять))) Конечно посмотрю в соответствующем разделе, но пользуясь случаем заранее предлагаю свою кандидатуру в направлении Зеленоград и дальше))) ...нужное местонахождение ![]() ![]() ![]() Мы с женой летом супругу товарища по даче подсадили на эту тему,выпросила МД роет где топо округе ...пока не пересекались ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,854 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Feb 6 2014, 14:50) ...нужное местонахождение ![]() ![]() ![]() Мы с женой летом супругу товарища по даче подсадили на эту тему,выпросила МД роет где топо округе ...пока не пересекались ![]() У меня основные направления Солнечногорск, Клин, Рогачево, дальше не залезала. Вот бы мне у кого выпросить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 6 2014, 15:31) А я видел ![]() ![]() Миф.легенда...Их нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Копаю ночами, поскольку пляжник. Ревизия жены по приезду, так как иногда попадается блестящее, манящее. Которое-вот оно было, а вот уже исчезло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Я со своей любимой теперь вдвоём копаю всегда,когда познакомились,сказал,найду клад,поедим куда хошь,точнее полетим
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. предложил один раз дельце ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Feb 6 2014, 20:37) Я со своей любимой теперь вдвоём копаю всегда,когда познакомились,сказал,найду клад,поедим куда хошь,точнее полетим ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. предложил один раз дельце ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун в отставке,на Ведьминых горах, да еще и веточкой Амеллы.... клады наверное сами выпрыгивают... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Бывало всякое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я еще и искать-то ничего не начал. Сравниваю карты, вспоминаю некото-
рые места в лесу, на берегу реки, в полях. Поделился с женой, что собира- юсь искать монеты. Она сказала:"Не так мыслишь. МЫ!!! будем искать сок- ровища! А в ходе поиска собирай свои монеты." Оба рассмеялись и я согла- сился с серьезным поднятием статуса поисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИванГорыныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-February 14 Пользователь №: 64,787 Металлоискатель: WhitesVisionV3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если в вашей семье вы- основной добытчик, не важно, зарплата ли это или ещё чего- вы кормите семью, то как-то думается, что женщина должна своё место знать и не путаться под ногами. Естественно, участие в хобби приветствуется не в ущерб делам семейным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Feb 6 2014, 12:28) Один товарищ вернулся с копа а жена оказывается уже свалила навсегда в другой город к какому то охламону из интернетов. о! и я про тож! -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергофан @ Feb 6 2014, 10:46) Меня жена спокойно отпускает,ворчит правда иногда,что выходные одна проводит,но так без сильной обиды.Понимает,что у каждого свои интересы и все сходят с ума по своему.А как писали,что если отпускает значит изменяет,тут я не согласен.Во-первых,если нет доверия лучше и без измен развестись.Во-вторых,если захочет изменить,то хоть 24 часа дома сиди один фиг изменит. всё фигня про доверие...насчёт если захочет изменит - правда. Бабе от мужика нужно ВНИМАНИЕ к её особе, иначе она чувствует себя ненужной и невостребованной. Такого ниодин слабый пол перенести не может, и будет искать того, кто это внимание ей будет оказывать. А теперь смотрите: в будни с женой видитесь с утра 5 мин., потом весь день порознь на работе, вечером злые-уставшие. Одна надежда на выходные, а все выхи копатель в полях. Может отпуск? Жена то в тюрцию/ебипет хочет, но настоящий копарь отпуск разбил на апрель-октябрь ( по сезонам) - жена со своими хотелками-по боку. Вот и приехали... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Наконец-адекватная мысль о совершенной несовместимости жены и копа. Копатыч-коротко но внятно все пояснил....
-------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В хорошую погоду супруга выезжает со мной, берет с собой стульчик, пару журналов и устраивается рядом с машиной. Единственный минус - боится, когда исчезаю из зоны видимости. Что бы не ворчала отстегиваю "десятину" при прода же находок....
![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 8 2014, 16:31) В хорошую погоду супруга выезжает со мной, берет с собой стульчик, пару журналов и устраивается рядом с машиной. Единственный минус - боится, когда исчезаю из зоны видимости. Что бы не ворчала отстегиваю "десятину" при прода же находок.... ![]() Купите рацию - всё просто ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ВООБЩЕМ ГОСПОДА, ИТОГ ОДИН-ОНА К НЕМУ НЕ ОТНОСИТСЯ!
![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Супруга относится к копу очень положительно
![]() Постоянно норовит забрать мой Deus и под любым предлогом втюхать мне свою тёрку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Feb 17 2014, 09:32) Супруга относится к копу очень положительно ![]() Постоянно норовит забрать мой Deus и под любым предлогом втюхать мне свою тёрку. ![]() А какая разница чем искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Нормально, при условии что находки не разбросаны по дому и это правильно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2014, 19:45) А какая разница чем искать ![]() Вот и я ей объясняю! Видимо срабатывает женский инстинкт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:53 | |
![]() |