Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

83 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как ваша жена относится к металлопоиску

VITEKKU
post Feb 6 2014, 11:17
Создана #341

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:52)
Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=)

Моя -спокойно относится,но с небольшим сарказмом к моему увлечению.Работаю 2 через 2 уже привыкла и знает -в вых.-меня дома не будет,если какое мероприятие намечается-зараннее предупреждает,что бы не отмазался.Раньше хоть рыбу приносил-польза говорит была.
Звал -раз несколько с собой(она любитель побывать на природе) особенно когда с напарником поменялись сменные графики и больше ездил один .Ни в какую-ты говорит по гиблым местам ездишь. Да и сам понимаю пока буду бегать-ей целый день одной сидеть-мало радости.
Насчет мужиков -есть такие родственнички -язык даже с трудом поворачивается назвать мужиком.
Например у зятька НИКАКИХ- приземленных интересов !!! Кроме на машине покататся,гонялки-стрелялки- погонять и пожрать есть позовут. Хотя вырос в поселке-ни рыбачить, ни купатся. ЧМО-полнейшее,маменькин сынок,хотя в глазах многих родсвенников порядочный семьянин и любящий муж,но на деле-ленивый,житрожопый тип. Я терпеть его -не могу !!!
Бывало присосется когда выезжаем на базу отдыха-выпьет 2-3 рюмки и в 21-00 отправляется уже спать! Когда мы гуляем чуть ли не до расвета.Нафига вообще тогда ехать-только койко место занимать??? На выезде ,в речке в разгар лета-может ни разу-не искупатся!!! И это сельский парень-нафига ты вообще тогда едешь??? Получается только-поспать и мясца пожрать. Только на днях со своей полаялись-и все из за этого типа-готов задушить его.
А вам девушка-респект! За активную жизненную позицию и увлечение!

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

elle
post Feb 6 2014, 11:19
Создана #342

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=)

Зачем он вам такой? smile.gif Мой, кстати, тоже не проникался копом долго, но поездки с друзьями (мои поездки с моими друзьями biggrin.gif ) его проняли... Доверие-доверием, а жена уехавшая с парой-тройкой ребят на недельку в поля - это тревожненько...
Кстати, мужики не любят замороченные приборы, подарите ему Терку 74 - начнет копать. Мой с Кондора плевался, а вот теркой ему понравилось искать.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Огнёвский
post Feb 6 2014, 11:23
Создана #343

Бывалый

Из: 72 регион

-----XX---

Супруга не против моих выездов на коп. Сама иногда просится. Ей нравится.
  + Quote Post

Порк
post Feb 6 2014, 11:28
Создана #344

Профи

-----XXXXX

Один товарищ вернулся с копа а жена оказывается уже свалила навсегда в другой город к какому то охламону из интернетов. Ну ничего,зато время появилось и рарики попёрли cheesy.gif

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Semen S
post Feb 6 2014, 11:35
Создана #345

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

А вообще сильно сказано(написано).
  + Quote Post

Grabesstille
post Feb 6 2014, 11:51
Создана #346

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(elle @ Feb 6 2014, 11:19)
Зачем он вам такой? smile.gif  Мой, кстати, тоже не проникался копом долго, но поездки с друзьями  (мои поездки с моими друзьями biggrin.gif ) его проняли... Доверие-доверием, а жена уехавшая с парой-тройкой ребят на недельку в поля - это тревожненько...
Кстати, мужики не любят замороченные приборы, подарите ему Терку 74 - начнет копать. Мой с Кондора плевался, а вот теркой ему понравилось искать.

Ну, его мои поездки с ребятами не пронимают, хотя уже один раз была неприятная ситуация=) Просто он не ревнивый и на коп ему плевать. Он говорит, что я езжу без системы, просто наобум в поле и хожу целый день и ничего не нахожу, просто я пока не понимаю как с картами работать, но находки есть всегда, просто их мало. Но даже когда я нашла серебрянную монету и иконку 15 века это его не воодушевило ни разу, даже из машины не вышел. Никакого энтузиазма, я не понимаю как так можно,этож такой азарт....по мне лучше ходить целый день в поле и найти 1 ржавый гвоздик(тьфу тьфу конечно) чем валятся дома и сидеть за компом. Я хоть и сама не очень то активная и очень люблю дома сидеть, но только я в нашей семье куда то нас вытаскиваю, иначе бы мы вообще из дома не выходили никогда, я понимаю что так нельзя жить, а он нет=(и не обьяснить человеку, начинает обижаться и припоминать мне что нибудь плохое...

У меня 305 терка, иногда брал ее, лениво походил 5 минут, ничего не нашел и отдал, сказал "ищи сама", а дарить металлоискатель которым человек скорей всего вообще не будет пользоваться просто смешно, да и денег таких никогда не будет. Вобщем живу надеждой, что он когда нибудь меня поймет, показываю ему передачи про Американских кладоискателей и молюсь, что в этом сезоне мы будем чаще ездить и вместе ходить. Жаль,что прибор только один. dry.gif
  + Quote Post

Semen S
post Feb 6 2014, 12:02
Создана #347

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

По моему люди со временем мало меняются,а только становятся более опытными. smile.gif
  + Quote Post

elle
post Feb 6 2014, 12:07
Создана #348

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 12:51)
Ну, его мои поездки с ребятами не пронимают, хотя уже один раз была неприятная ситуация=) Просто он не ревнивый и на коп ему плевать. Он говорит, что я езжу без системы, просто наобум в поле и хожу целый день и ничего не нахожу, просто я пока не понимаю как с картами работать, но находки есть всегда, просто их мало. Но даже когда я нашла серебрянную монету и иконку 15 века это его не воодушевило ни разу, даже из машины не вышел. Никакого энтузиазма, я не понимаю как так можно,этож такой азарт....по мне лучше ходить целый день в поле и найти 1 ржавый гвоздик(тьфу тьфу конечно) чем валятся дома и сидеть за компом. Я хоть и сама не очень то активная и  очень люблю дома сидеть, но только я в нашей семье куда то нас вытаскиваю, иначе бы мы вообще из дома не выходили никогда, я понимаю что так нельзя жить, а он нет=(и не обьяснить человеку, начинает обижаться и припоминать мне что нибудь плохое...

У меня 305 терка, иногда брал ее, лениво походил 5 минут, ничего не нашел и отдал, сказал "ищи сама", а дарить металлоискатель которым человек скорей всего вообще не будет пользоваться просто смешно, да и денег таких никогда не будет. Вобщем живу надеждой, что он когда нибудь меня поймет, показываю ему передачи про Американских кладоискателей и молюсь, что в этом сезоне мы будем чаще ездить и вместе ходить. Жаль,что прибор только один. dry.gif

Ну, и Бог с ним. Может и к лучшему - когда ребетенок появиться, будет на кого его оставлять.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Порк
post Feb 6 2014, 12:10
Создана #349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 12:51)
Ну, его мои поездки с ребятами не пронимают

Ну тогда женскую бригаду сколоти,пощарь по форумам,найди единомышленниц с региона (пара поцанов для самообороны тоже не помешают cheesy.gif ).Гоняйте вместе,а главное снимайте видео как вам хорошо и весело и громко обсуждайте всё это по телефонам! И не зовите его с собой,даже если попроситься.Скажите ,а нахрен ты без прибора то попрёшься,ныть ? Мож расшевелит такой подход. 14.gif

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Grabesstille
post Feb 6 2014, 12:12
Создана #350

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(elle @ Feb 6 2014, 12:07)
Ну, и Бог с ним. Может и к лучшему - когда ребетенок появиться, будет на кого его оставлять.

Думаю, когда ребетнок появится я лет на 5-7 забуду о копе вообще))))))))
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Feb 6 2014, 12:29
Создана #351

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Ну и проблемы у людей.... Муж-задрот... Жуть-то какая... Можно что угодно подумать... Мож стоит поменять его пока не поздно, вряд ли изменится.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Grabesstille
post Feb 6 2014, 12:34
Создана #352

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Порк @ Feb 6 2014, 12:10)
Ну тогда женскую бригаду сколоти,пощарь по форумам,найди единомышленниц с региона (пара поцанов для самообороны тоже не помешают  cheesy.gif ).Гоняйте вместе,а главное снимайте видео как вам хорошо и весело и громко обсуждайте всё это по телефонам! И не зовите его с собой,даже если попроситься.Скажите ,а нахрен ты без прибора то попрёшься,ныть ? Мож расшевелит такой подход.  14.gif

Хорошая идея,но трудновыполнимая) Ни раз еще не видела девушек на копе, хотя не отрицаю что они существуют в природе)))
  + Quote Post

Grabesstille
post Feb 6 2014, 12:38
Создана #353

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 6 2014, 12:29)
Ну и проблемы у людей.... Муж-задрот... Жуть-то какая... Можно что угодно подумать... Мож стоит поменять его пока не поздно, вряд ли изменится.

Задрот=игроман. Ленивый. Просто любому активному отдыху предпочитает посидеть за компом или поспать. Зато все время, свободное от работы дома, никуда не ходит. smile.gif
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Feb 6 2014, 12:42
Создана #354

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Дык в курсе я, но не все же знают... smile.gif Но чует мое сердце-не по пути вам, дальше проблем будет больше. Не смею более вмешиваться в Вашу личную жизнь, и посему удаляюсь...

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Grabesstille
post Feb 6 2014, 12:46
Создана #355

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 6 2014, 12:42)
Дык в курсе я, но не все же знают...  smile.gif Но чует мое сердце-не по пути вам, дальше проблем будет больше. Не смею более вмешиваться в Вашу личную жизнь, и посему удаляюсь...

Проблемы есть у всех и эта не такая уж серьезная, по сравнению например с алкоголизмом. Не все же тут бросают своих жен, потому что они не ездят на коп и не приходят в восторг при одном только упоминании о нем)
  + Quote Post

Порк
post Feb 6 2014, 12:56
Создана #356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 13:34)
Хорошая идея,но трудновыполнимая) Ни раз еще не видела девушек на копе, хотя не отрицаю что они существуют в природе)))

cheesy.gif Чёта в последний из массовых выездов ,из девяти человек четверо были дамами.Две "в сопровождении" а две самостоятельно frize.gif
Так что всё возможно,много "копателей в юбке",надо только разыскать их.Роют как спецтехника,да и собирать их потом по полям-лесам задолбаешся.

--------------------
  + Quote Post

Симулянт
post Feb 6 2014, 13:06
Создана #357

Профи

-----XXXXX

На коп и рыбалку в любой момент , если нет домашних вопросов, которые просто необходимо решить. В свою очередь ей тоже препятствий не чиню. Что суетиться- то, 4-ый десяток уж вместе живём- всякое бывало.

Сообщение отредактировано Симулянт: Feb 6 2014, 13:38

--------------------
Авторитетов нет.
  + Quote Post

VITEKKU
post Feb 6 2014, 13:07
Создана #358

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Feb 6 2014, 12:19)
Зачем он вам такой? smile.gif  Мой, кстати, тоже не проникался копом долго, но поездки с друзьями  (мои поездки с моими друзьями biggrin.gif ) его проняли... Доверие-доверием, а жена уехавшая с парой-тройкой ребят на недельку в поля - это тревожненько...

Замечательный ответ! biggrin.gif

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

Grabesstille
post Feb 6 2014, 13:08
Создана #359

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Порк @ Feb 6 2014, 12:56)
cheesy.gif Чёта в последний из массовых выездов ,из девяти человек четверо были дамами.Две "в сопровождении" а две самостоятельно frize.gif
Так что всё возможно,много "копателей в юбке",надо только разыскать их.Роют как спецтехника,да и собирать их потом по полям-лесам задолбаешся.

Здорово! Ну это воодушевило меня, значит я мало езжу! Надо исправлять))) Конечно посмотрю в соответствующем разделе, но пользуясь случаем заранее предлагаю свою кандидатуру в направлении Зеленоград и дальше)))
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 6 2014, 14:23
Создана #360

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 13:34)

И я не видела.Они не существуют!
  + Quote Post

83 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36
Рейтинг@Mail.ru