![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:52) Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=) Моя -спокойно относится,но с небольшим сарказмом к моему увлечению.Работаю 2 через 2 уже привыкла и знает -в вых.-меня дома не будет,если какое мероприятие намечается-зараннее предупреждает,что бы не отмазался.Раньше хоть рыбу приносил-польза говорит была. Звал -раз несколько с собой(она любитель побывать на природе) особенно когда с напарником поменялись сменные графики и больше ездил один .Ни в какую-ты говорит по гиблым местам ездишь. Да и сам понимаю пока буду бегать-ей целый день одной сидеть-мало радости. Насчет мужиков -есть такие родственнички -язык даже с трудом поворачивается назвать мужиком. Например у зятька НИКАКИХ- приземленных интересов !!! Кроме на машине покататся,гонялки-стрелялки- погонять и пожрать есть позовут. Хотя вырос в поселке-ни рыбачить, ни купатся. ЧМО-полнейшее,маменькин сынок,хотя в глазах многих родсвенников порядочный семьянин и любящий муж,но на деле-ленивый,житрожопый тип. Я терпеть его -не могу !!! Бывало присосется когда выезжаем на базу отдыха-выпьет 2-3 рюмки и в 21-00 отправляется уже спать! Когда мы гуляем чуть ли не до расвета.Нафига вообще тогда ехать-только койко место занимать??? На выезде ,в речке в разгар лета-может ни разу-не искупатся!!! И это сельский парень-нафига ты вообще тогда едешь??? Получается только-поспать и мясца пожрать. Только на днях со своей полаялись-и все из за этого типа-готов задушить его. А вам девушка-респект! За активную жизненную позицию и увлечение! -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:52) Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=) Зачем он вам такой? ![]() ![]() Кстати, мужики не любят замороченные приборы, подарите ему Терку 74 - начнет копать. Мой с Кондора плевался, а вот теркой ему понравилось искать. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Супруга не против моих выездов на коп. Сама иногда просится. Ей нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Один товарищ вернулся с копа а жена оказывается уже свалила навсегда в другой город к какому то охламону из интернетов. Ну ничего,зато время появилось и рарики попёрли ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:52) Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=) А вообще сильно сказано(написано). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,854 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 6 2014, 11:19) Зачем он вам такой? ![]() ![]() Кстати, мужики не любят замороченные приборы, подарите ему Терку 74 - начнет копать. Мой с Кондора плевался, а вот теркой ему понравилось искать. Ну, его мои поездки с ребятами не пронимают, хотя уже один раз была неприятная ситуация=) Просто он не ревнивый и на коп ему плевать. Он говорит, что я езжу без системы, просто наобум в поле и хожу целый день и ничего не нахожу, просто я пока не понимаю как с картами работать, но находки есть всегда, просто их мало. Но даже когда я нашла серебрянную монету и иконку 15 века это его не воодушевило ни разу, даже из машины не вышел. Никакого энтузиазма, я не понимаю как так можно,этож такой азарт....по мне лучше ходить целый день в поле и найти 1 ржавый гвоздик(тьфу тьфу конечно) чем валятся дома и сидеть за компом. Я хоть и сама не очень то активная и очень люблю дома сидеть, но только я в нашей семье куда то нас вытаскиваю, иначе бы мы вообще из дома не выходили никогда, я понимаю что так нельзя жить, а он нет=(и не обьяснить человеку, начинает обижаться и припоминать мне что нибудь плохое... У меня 305 терка, иногда брал ее, лениво походил 5 минут, ничего не нашел и отдал, сказал "ищи сама", а дарить металлоискатель которым человек скорей всего вообще не будет пользоваться просто смешно, да и денег таких никогда не будет. Вобщем живу надеждой, что он когда нибудь меня поймет, показываю ему передачи про Американских кладоискателей и молюсь, что в этом сезоне мы будем чаще ездить и вместе ходить. Жаль,что прибор только один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
По моему люди со временем мало меняются,а только становятся более опытными.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 12:51) Ну, его мои поездки с ребятами не пронимают, хотя уже один раз была неприятная ситуация=) Просто он не ревнивый и на коп ему плевать. Он говорит, что я езжу без системы, просто наобум в поле и хожу целый день и ничего не нахожу, просто я пока не понимаю как с картами работать, но находки есть всегда, просто их мало. Но даже когда я нашла серебрянную монету и иконку 15 века это его не воодушевило ни разу, даже из машины не вышел. Никакого энтузиазма, я не понимаю как так можно,этож такой азарт....по мне лучше ходить целый день в поле и найти 1 ржавый гвоздик(тьфу тьфу конечно) чем валятся дома и сидеть за компом. Я хоть и сама не очень то активная и очень люблю дома сидеть, но только я в нашей семье куда то нас вытаскиваю, иначе бы мы вообще из дома не выходили никогда, я понимаю что так нельзя жить, а он нет=(и не обьяснить человеку, начинает обижаться и припоминать мне что нибудь плохое... У меня 305 терка, иногда брал ее, лениво походил 5 минут, ничего не нашел и отдал, сказал "ищи сама", а дарить металлоискатель которым человек скорей всего вообще не будет пользоваться просто смешно, да и денег таких никогда не будет. Вобщем живу надеждой, что он когда нибудь меня поймет, показываю ему передачи про Американских кладоискателей и молюсь, что в этом сезоне мы будем чаще ездить и вместе ходить. Жаль,что прибор только один. ![]() Ну, и Бог с ним. Может и к лучшему - когда ребетенок появиться, будет на кого его оставлять. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 12:51) Ну, его мои поездки с ребятами не пронимают Ну тогда женскую бригаду сколоти,пощарь по форумам,найди единомышленниц с региона (пара поцанов для самообороны тоже не помешают ![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,854 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 6 2014, 12:07) Ну, и Бог с ним. Может и к лучшему - когда ребетенок появиться, будет на кого его оставлять. Думаю, когда ребетнок появится я лет на 5-7 забуду о копе вообще)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ну и проблемы у людей.... Муж-задрот... Жуть-то какая... Можно что угодно подумать... Мож стоит поменять его пока не поздно, вряд ли изменится.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порк @ Feb 6 2014, 12:10) Ну тогда женскую бригаду сколоти,пощарь по форумам,найди единомышленниц с региона (пара поцанов для самообороны тоже не помешают ![]() ![]() Хорошая идея,но трудновыполнимая) Ни раз еще не видела девушек на копе, хотя не отрицаю что они существуют в природе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 6 2014, 12:29) Ну и проблемы у людей.... Муж-задрот... Жуть-то какая... Можно что угодно подумать... Мож стоит поменять его пока не поздно, вряд ли изменится. Задрот=игроман. Ленивый. Просто любому активному отдыху предпочитает посидеть за компом или поспать. Зато все время, свободное от работы дома, никуда не ходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Дык в курсе я, но не все же знают...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 6 2014, 12:42) Дык в курсе я, но не все же знают... ![]() Проблемы есть у всех и эта не такая уж серьезная, по сравнению например с алкоголизмом. Не все же тут бросают своих жен, потому что они не ездят на коп и не приходят в восторг при одном только упоминании о нем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 13:34) Хорошая идея,но трудновыполнимая) Ни раз еще не видела девушек на копе, хотя не отрицаю что они существуют в природе))) ![]() ![]() Так что всё возможно,много "копателей в юбке",надо только разыскать их.Роют как спецтехника,да и собирать их потом по полям-лесам задолбаешся. -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
На коп и рыбалку в любой момент , если нет домашних вопросов, которые просто необходимо решить. В свою очередь ей тоже препятствий не чиню. Что суетиться- то, 4-ый десяток уж вместе живём- всякое бывало.
Сообщение отредактировано Симулянт: Feb 6 2014, 13:38 -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 6 2014, 12:19) Зачем он вам такой? ![]() ![]() Кстати, мужики не любят замороченные приборы, подарите ему Терку 74 - начнет копать. Мой с Кондора плевался, а вот теркой ему понравилось искать. Замечательный ответ! ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порк @ Feb 6 2014, 12:56) ![]() ![]() Так что всё возможно,много "копателей в юбке",надо только разыскать их.Роют как спецтехника,да и собирать их потом по полям-лесам задолбаешся. Здорово! Ну это воодушевило меня, значит я мало езжу! Надо исправлять))) Конечно посмотрю в соответствующем разделе, но пользуясь случаем заранее предлагаю свою кандидатуру в направлении Зеленоград и дальше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 6 2014, 13:34) Хорошая идея,но трудновыполнимая) Ни раз еще не видела девушек на копе, хотя не отрицаю что они существуют в природе))) И я не видела.Они не существуют! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36 | |
![]() |