![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 3 2014, 02:22) Да тут просто тема типа о том кому сколько плохих слов говорит жена когда едешь на коп , а не о всём что в голову пришло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 3 2014, 00:44) Нормально то можно писать ? ничего же не понятно . Я и адрес дам и номер соцстрахования , только Русским языком скажи что хотел , а то эти ребусы читать голову сломаешь . Слон, ты прав. Для постов что ли "лепят горбатого". -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Я на стороне Слона. У "подкаблучников" всегда найдется масса эпитетов в свою защиту.....но жизнь на утро все расставит по местам!
-------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kugikla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: ярославль Пользователь №: 60,816 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jan 22 2014, 19:55) одобрям! мне правда и одного раза хватило ![]() и не верю ни в какие " мы живём душа в душу - она на коп отпускает, да ещё и поцелует на прощанье и платочком помашет..." или " да мы с ней на коп вместе, она с удовольствием за мной лопату таскает..." Брехня. Если жена с радостью отпускает на коп, да ещё с ночёвкой - либо вы ей насточертели хуже горькой редьки, либо приедьте с копа внезапно и незапланировано ![]() ![]() ну а если она на коп рвётся, то скорее всего осуществляет тотальный контроль ![]() не соглашусь про тотальный контроль! а если она сама на коп рвется да еще и без мужа ездит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
нейтрально .и это лучше чем - за и против .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимкаС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моя тоже нейтрально относится. Говорит едь куда хочешь, денег на бензин не проси
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
ага .точно деньги мои . еду не беру. вода в пути наберется .слобода .но направление спрашивает..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,854 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я вот, жена человека, который не хочет со мной ездить копать! неделями мужа уговариваю отвезти на коп, в итоге с сильным скрипом отвозит раз в месяц или реже. Сидит в машине и умирает от скуки, со мной не ходит, ничего ему не интересно, даже когда что то хорошее нахожу. Раньше вообще в истерики впадал, когда я говорила про коп или просила отвезти и не отвозил))))
Я бы многое отдала за то, чтобы мы с ним вместе по полю ходили, но ясно сказал что ему это не интересно, пока я не нахожу сундуки с золотом. вот такая печаль ребята... А пинпойнтер на 8 марта это предел моих мечтаний)))))))))уже намекнула)жаль нет денег щас) Сообщение отредактировано Grabesstille: Feb 5 2014, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:23) А я вот, жена человека, который не хочет со мной ездить копать! неделями мужа уговариваю отвезти на коп, в итоге с сильным скрипом отвозит раз в месяц или реже. Сидит в машине и умирает от скуки, со мной не ходит, ничего ему не интересно, даже когда что то хорошее нахожу. Раньше вообще в истерики впадал, когда я говорила про коп или просила отвезти и не отвозил)))) Я бы многое отдала за то, чтобы мы с ним вместе по полю ходили, но ясно сказал что ему это не интересно, пока я не нахожу сундуки с золотом. вот такая печаль ребята... Так вы скажите что едете на коп с хорошими ребятами , я думаю он сразу решит тоже поехать или отвезти вас куда угодно только без тех хороших ребят . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,854 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дак так и ездила уже несколько раз, с ребятами то)))
просто я бы хотела с мужем ездить, потому что сама решаю куда поехать и когда домой возвращатся, а ребята обычно едут на целый день, а у меня сил не хватает столько часов копать, устаю через 5 часов уже. Муж ничего против не имеет, доверие )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:32) Дак так и ездила уже несколько раз, с ребятами то))) просто я бы хотела с мужем ездить, потому что сама решаю куда поехать и когда домой возвращатся, а ребята обычно едут на целый день, а у меня сил не хватает столько часов копать, устаю через 5 часов уже. Муж ничего против не имеет, доверие )))) Угрожайте разводом ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:32) Дак так и ездила уже несколько раз, с ребятами то))) просто я бы хотела с мужем ездить, потому что сама решаю куда поехать и когда домой возвращатся, а ребята обычно едут на целый день, а у меня сил не хватает столько часов копать, устаю через 5 часов уже. Муж ничего против не имеет, доверие )))) Муж рыбак,охотник?Поставьте условие-или ты со мной на коп,или я с тобой на рыбалку(охоту) и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Feb 5 2014, 21:35) Угрожайте разводом ![]() И найти мужа копаря?) Как то не планирую пока не мужа менять, а добровольно привлекать старого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:48) И найти мужа копаря?) Как то не планирую пока не мужа менять, а добровольно привлекать старого. Тогда сдавайте на права! -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 21:43) Муж рыбак,охотник?Поставьте условие-или ты со мной на коп,или я с тобой на рыбалку(охоту) и т.п. ![]() Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grabesstille |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Feb 5 2014, 21:50) Тогда сдавайте на права! Права есть, но машина то мужа, он меня никогда на ней не отпустит, а я и не поеду, куда я блин одна в поля...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:52) Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=) каждому свое.. моя тоже не в поле не в лес ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:52) Неет, муж задрот. Любит спать и в танки играть) На рыбалку его тоже зову и он очень неохотно едет, удочки купили 2 года назад, но ни одной рыбы на них не поймали=) Я Вам сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергофан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,709 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Меня жена спокойно отпускает,ворчит правда иногда,что выходные одна проводит,но так без сильной обиды.Понимает,что у каждого свои интересы и все сходят с ума по своему.А как писали,что если отпускает значит изменяет,тут я не согласен.Во-первых,если нет доверия лучше и без измен развестись.Во-вторых,если захочет изменить,то хоть 24 часа дома сиди один фиг изменит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grabesstille @ Feb 5 2014, 22:55) Права есть, но машина то мужа, он меня никогда на ней не отпустит, а я и не поеду, куда я блин одна в поля...)))) QUOTE(Fil721 @ Feb 5 2014, 22:56) каждому свое.. моя тоже не в поле не в лес ![]() ![]() Тадамммм)))) передача давай поженимся... ![]() п.с. послесловие..вот так они нашли друг друга))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:07 | |
![]() |