![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iskal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Россея Пользователь №: 63,906 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Пока в 2011 7кг серебра не поднял,всерьёз не воспринимала.Теперь молчит, но со мной не ездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Эх, тяжело с бабами, было... Сеечас в разводе и планы стали красивые вырисовываться... Женщины, это тупиковый путь развития
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червь Анатолий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-November 13 Пользователь №: 61,269 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Если коротко сказать всем тем кому не повезло с женами:то скажу так-есть только миг между прошлой и будущей, именно он называется ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Коп и жена-совершенно несовместимые вещи, господа. Мы говорим коп-подразумеваем свободу, счастье и удовольствие. Говорим жена-подразумеваем-гнет, каторгу, репрессии и непонимание.....
Сообщение отредактировано ВОРОБЬЯНИНОВ: Jan 24 2014, 20:41 -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Jan 24 2014, 20:40) Коп и жена-совершенно несовместимые вещи, господа. Мы говорим коп-подразумеваем свободу, счастье и удовольствие. Говорим жена-подразумеваем-гнет, каторгу, репрессии и непонимание..... С определением КОПа согласен, а с женой вам, батенька, не повезло))) Моя, правда, тоже не в восторге ниразу от моего хобби - "дел дома полно, а ты шляешься по степям..." и т.д. Но находки по приезду требует показать - всё равно самой интересно))) Эх, если бы жену/соратника.... дома точно всё встало бы и дети обормотами росли бы редкостными))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Женат я уже 34 года. Копаю около 10 лет. Не хочу никого обидеть, но что бы быть хозяином в доме нужно это хозяйство создать с нуля, и назначить самого себя ответственным за все, что происходит с твоей семьей. И если, что не так, винить только себя.
Компромисс важное дело. Зимой можно жену повозить по ее хобби (Ашаны, Икеи и т.п. магазины и потерпеть когда она из ступора выйдет в отделе посуды). Зато сезон копа, как правило, твой. Бывает, что и ворчит в сердцах: "- ну ладно ты-то чокнутый, а они то (друзья) зачем едут?" ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Замечательно относится..уже 14 лет в разводе..Знакомая сваха давно махнула рукой(когда невест -прогуливать-..?)...Коп-огород-горы-форум ревью детектора-рок.н ролл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вместе копаем)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Преодоление трудностей=сближает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Коп это не только хобби , это так же хороший повод ходить туда куда тебе надо не вызывая подозрений со стороны жены , главное всё обставить грамотно и вернуться с находками и не важно что ты их в прошлом году нашел
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарекЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 59,709 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Уходишь на работу, там пишешь отгул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Тут уж кому как свезёт,у меня жена (третья,две предыдущие были моей ошибкой) отличный напарник, и рюмочку нальёт и шашлычка поджарит как надо. Не ноет в трудностях ,не ворчит.Отличный в общем комрад ! Многим копарям фору даст! Естественно я тоже ей жить не мешаю. Плюс с подарками просто, подарил фискаря и счастие
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Порк: Feb 2 2014, 12:18 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарекЪ @ Feb 2 2014, 11:33) Уходишь на работу, там пишешь отгул. ![]() Многие на работе от дома отдыхают ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Feb 2 2014, 12:15) Тут уж кому как свезёт,у меня жена (третья,две предыдущие были моей ошибкой) отличный напарник, и рюмочку нальёт и шашлычка поджарит как надо. Не ноет в трудностях ,не ворчит.Отличный в общем комрад ! Многим копарям фору даст! Естественно я тоже ей жить не мешаю. Плюс с подарками просто, подарил фискаря и счастие ![]() ![]() ![]() Как в сказке прям, аж не вериться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ Feb 2 2014, 16:19) Как в сказке прям, аж не вериться ![]() Ну так,два раза сказки и не было ![]() ![]() Месяца два (пока она без прибора была) со мной так "стажёром штурманом" каталась,книжки в раскалённом "патриоте" читала,находочки разглядывала,лопату носила ![]() ![]() Добавлю. Штурман из неё отвратительный в такую ж... завести может,приходиться материться и смотреть карты самому. Это пожалуй единственный её минус как жены ![]() ПС Кстати раз было,перепутала области ![]() ![]() А клада пока не нашёл,наверно она мой клад ![]() Сообщение отредактировано Порк: Feb 2 2014, 20:39 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korotoyak @ Feb 2 2014, 23:58) Наши вторые половинки самые прекраные создания. Должны любить, уделять время на разговор, вешать лю(стру), бить вещь, любить, лекарство приносить... и ни придется 30 тыщ платить. Походу это жена поисковика пишет (походу не трезвая) , ну или подкоблучник тоже не трезвый. Сообщение отредактировано SlonT: Feb 2 2014, 23:11 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(korotoyak @ Feb 3 2014, 00:27) Тут форум. Не забывейте о возрасте. Тут присутствуют разные возрастные категории. Конечно не забываем , мне когда 14 было я о женщинах примерно так же думал. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(korotoyak @ Feb 3 2014, 01:39) Осталось договорится для вмазания чтоб не мучился тк ухаживать некому... Иль ты хату оставляешь (без детей?). Дык я враз метнусь ради таково индивида, тока адрес назови. Нормально то можно писать ? ничего же не понятно . Я и адрес дам и номер соцстрахования , только Русским языком скажи что хотел , а то эти ребусы читать голову сломаешь . Сообщение отредактировано SlonT: Feb 3 2014, 00:45 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(korotoyak @ Feb 3 2014, 02:13) Это музей, который необходимо посетить каждому обывателю. Да тут просто тема типа о том кому сколько плохих слов говорит жена когда едешь на коп , а не о всём что в голову пришло ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:51 | |
![]() |