![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Super ST @ Jan 15 2014, 20:10) спрашивает ждать ли к ноябрьским праздникам ![]() настоящий боец ... "... и молодая не узнает какой у парня был КОНЕЦ ..."(с) песня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 15 2013, 02:11) Что вы все про жён да про жён... А вот с мужиками что делать??? Пыталась всяко: сначала ненавязчиво, типа поедем со мной тут недалеко мне одной страшно или давай за компанию грибы соберем и тут покопаемся или поле тут зачотное были находки... Ездил, пытался с мд ходить и копать - нет! Говорит: это не моё хобби. И каждый раз, уже года три, когда рано утром звенит будильник и я встаю, собираюсь на коп, он каждый раз бормочет: во вам делать-то нечего... И каждый раз, когда я возвращаюсь домой по уши мокрая или грязная, он тоже встречает меня словами: во вам делать-то нечего... Зато знаю, что своим коллегам он хвастается моими хорошими находками. Не поймешь вас, мужиков, тоже! Хоть одна родственная душа! ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Jan 15 2014, 20:17) я так понял что мне с женой-то очень повезло.. не то что некоторым... пальцем я на них показывать не буду, их жены по голове ![]() ![]() Даже не суумневайтесь.. ![]() Остальные битые жёнами и мечтать не смеют покопать! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 15 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 20:34) Остальные битые жёнами и мечтать не смеют покопать! Впервые соглашусь пожалуй с Ляксевной . "...временные? Слазь!! Кончилась ваша власть!!! "(с) ![]() Покопали и хватит , пусть бабаньки теперь "копают " , а " царям зверей " дома сидеть, цыц , сидеть ..." я сказала " ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2014, 19:14) ![]() Шутка юмора! Жена у меня прелесть! Мы с ней душа в душу, поэтому доверяет мне, а я ей. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Хобби это табу.а бабы дело наживное.не собрала пайку звони подруге.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaratam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нейтрально, ей все равно! А будет ворчать, поставлю на место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а сильно Алексеевна сказала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Jan 15 2014, 20:17) я так понял что мне с женой-то очень повезло.. не то что некоторым... пальцем я на них показывать не буду, их жены по голове ![]() ![]() Ну эт с какой стороны посмотреть) лучше по голове чем лопатой по горбу... QUOTE(Konina @ Jan 15 2014, 20:49) Впервые соглашусь пожалуй с Ляксевной . "...временные? Слазь!! Кончилась ваша власть!!! "(с) ![]() Покопали и хватит , пусть бабаньки теперь "копают " , а " царям зверей " дома сидеть, цыц , сидеть ..." я сказала " ... ![]() Не согласна, кто ж меня на коп возить будет? ... ![]() QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 15 2014, 21:11) Шутка юмора! Жена у меня прелесть! Мы с ней душа в душу, поэтому доверяет мне, а я ей. Это вы еще клад не выкопали поди большой.. сразу доверие друг к другу сдует ветром))) ![]() QUOTE(Yaratam @ Jan 15 2014, 21:18) Нейтрально, ей все равно! А будет ворчать, поставлю на место ![]() Всегда хотела узнать где оно самое то место куда вы ее поставите? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 16 2014, 11:17) Это вы еще клад не выкопали поди большой.. сразу доверие друг к другу сдует ветром))) ![]() Клад был... доверие осталось, причем тут клад..... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Said Nuffman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,696 Металлоискатель: FisherF75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 16 2014, 14:06) Клад был... доверие осталось, причем тут клад..... потому что: забыла почему ну и что тут такого? ты меня совсем не любишь! ы-ы-ы (плачет). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парус-ник @ Jan 15 2014, 22:03) а сильно Алексеевна сказала ![]() ![]() ![]() У меня в семье всегда спрашивают:Куда подвезти? Но чаще отказываюсь(сама за рулём) ![]() Но всегда спрошу:Сегодня где мне лучше покопать? На что получаю,довольно таки расплывчатый ответ:Там можно,а хочешь там... Мм....да....доверия в копе нет,спустя годы ,каждый роет сам для себя ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 17 2014, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaratam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 16 2014, 11:17) Всегда хотела узнать где оно самое то место куда вы ее поставите? ![]() По секрету скажу Вам - в спальне. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaratam @ Jan 17 2014, 16:36) По секрету скажу Вам - в спальне. ![]() ![]() Тему перечитайте. Все Ваши секреты тетки уже давно Знают. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Тема вообще дурацкая, что значит 'Как ваша жена относится к копу'. Она совсем к нему не относится! Т.к. Это моё хобби! Почему я должен у кого-то отпрашиваться? Я раб? Даже будучи ребёнком, в деревне, удивлялся всегда, что соседские пацаны всегда у родоков отпрашивались погулять. Я до сих пор не признаю этого. Сказал, что уехал рыть, значит уехал. Если скажут низя, рассмеюсь в лицо. На счёт мужика в доме, всё сделано, всё починено, золото у жены, уже одевать не куда. Копать уезжаю в середине апреля, приезжаю в начале декабря. Естественно ездим друг к другу в гости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=копарь= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 14-January 14 Пользователь №: 63,627 Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Без жены как без рук. Укатила как то на пару дней к родителям. В рюкзаке вместо термоса поллитра. В кармане вместо находок карамель с грязью перемешенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniibachurin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,377 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
у всех есть свои заморочки.я например когда еду на рыбалку покупаю рыбу у рыбаков и еду к подруге потом приежаю домой с рыбкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Был женат два раза, думаю хватит! Если накоплю достаточно денег следующие отношения - только по контракту! Как то потерял я веру в людей без х*я.
![]() ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.A.V. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,923 Пол: мужской Репутация: 1769 кг ![]() ![]() |
Мне лично повезло. Моя жена давно вместе со мной копает и балдеет от этого.
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kombain @ Jan 22 2014, 13:26) Был женат два раза, думаю хватит! Если накоплю достаточно денег следующие отношения - только по контракту! Как то потерял я веру в людей без х*я. ![]() ![]() одобрям! мне правда и одного раза хватило ![]() и не верю ни в какие " мы живём душа в душу - она на коп отпускает, да ещё и поцелует на прощанье и платочком помашет..." или " да мы с ней на коп вместе, она с удовольствием за мной лопату таскает..." Брехня. Если жена с радостью отпускает на коп, да ещё с ночёвкой - либо вы ей насточертели хуже горькой редьки, либо приедьте с копа внезапно и незапланировано ![]() ![]() ну а если она на коп рвётся, то скорее всего осуществляет тотальный контроль ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:52 | |
![]() |