![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Со мной везде вместе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Моя тоже со мной ездит, я ей детектор купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
хвастать не буду но у меня жена-золото-всегда одобряет и в дорогу соберет-вот накоплю денег тоже шубку ей куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Моя спокойно относится.Иногда со мной катается.
Вместе ездим на слеты! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парус-ник @ Jan 10 2014, 22:08) хвастать не буду но у меня жена-золото-всегда одобряет и в дорогу соберет-вот накоплю денег тоже шубку ей куплю ![]() Что ж такие жёны мелкомеркантильные ![]() Я,если б сама не искала,требовала бы -квартиры,авто дорогущие.А так фи... Пущу ,не пущу...пусть шубку(после вспахивания,в поисках монет,кладов)купит. Давай те ,мужики взыхлите землю,чтоб запросы жен немного возросли. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 11 2014, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chopku |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-August 12 Пользователь №: 45,914 Металлоискатель: Ace 150 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пошёл сегодня с девушкой по домама лазить) короче ушёл часа на 3 раньше чем обычно) туту пыльно,там какашка,там муммия мышки) одному спокойнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дети есть! Жены нет! я счастлив!!!
![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
На первые копы по весне всегда со мной ездит,сама с детектором ходит. Ну а потом я с коллегами, отпускает без проблем.Сезон закрыл или открыл 11 января 14г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Снала не понимала моего увлечения и к каждой поездке ревностно относилась, прошлой весной взял у друга прибор, взял ее, ей свой, сам с прибором друга и на бывшую деревеньку. Приехали, вокруг все в ямках, показал чего и как, нашла пугу гирьку, потом 2 коп. Н2 , как ребенок прыгала от счастья. Теперь у нее свой прибор, старается всегда со мной, на слет даже ездила, если у нее не получается, спокойно отпускает, но вечером весь хабар через нее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
моя всегда бубнит, но отпускает, яж ведь Глава семьи. все время дела мне какие-то находит, а мне поиск дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Потому и ворчит что ВЫ Глава семьи а для вас поиск дороже всей семьи..
![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 15 2014, 15:59) Потому и ворчит что ВЫ Глава семьи а для вас поиск дороже всей семьи.. ![]() ![]() Ну зачем вы так, у меня интересы семьи всегда на первом месте. Просто есть некоторые дела, которые можно отложить на чуть-чуть. да и потом, мы же один раз живем, хочется заниматься любимым делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
А моя говорит что, лучше коп, чем по бабам будешь шляться...
![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jan 15 2014, 16:18 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
провожает, но не очень с радостью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 15 2014, 16:59) Потому и ворчит что ВЫ Глава семьи а для вас поиск дороже всей семьи.. ![]() ![]() Поддержу - врежте ему как следует , что б не думал - "царь зверей " ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как провожает? Как и должна готовит в дорогу еду и термоса ... ну и спрашивает ждать ли к ноябрьским праздникам
![]() РS мужественно и стойко переносит все тяготы как и мы в диких местах - настоящий боец ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 15 2014, 17:17) А моя говорит что, лучше коп, чем по бабам будешь шляться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 11 2014, 11:09) Что ж такие жёны мелкомеркантильные ![]() Я,если б сама не искала,требовала бы -квартиры,авто дорогущие.А так фи... Пущу ,не пущу...пусть шубку(после вспахивания,в поисках монет,кладов)купит. Давай те ,мужики взыхлите землю,чтоб запросы жен немного возросли. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
я так понял что мне с женой-то очень повезло.. не то что некоторым... пальцем я на них показывать не буду, их жены по голове
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 15 2013, 03:23) Дествительно не понимаю Вашего мужа. ![]() Муж дебил, похоже ![]() Жена приходит МОКРАЯ И ГРЯЗНАЯ,а тот хрючит ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Jan 15 2014, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:43 | |
![]() |