![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Во всем помогает поиск "компромисса", а уж потом можно и на поиск поехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нормально относится к копу. Я и её с собой иногда беру вместе с детьми. Нормально походим,подышим свежим воздухом. (если я не на копе , значит на рыбалке) . Она привыкла, да и ругаться нету смысла. Всегда нужно уделять ни только себе время, но и о семье думать. Она знает, что если там к примеру 1 июня(день защиты детей) я 200% буду с ней и детьми. Ну и так с ними , то в гараже чего-нибудь делаю, то малышей с собой беру. В каждой женщине есть маленькое , черное, сморщеное и сухое? - Изюминка. Договорится всегда можно. Я могу жене чего-нибудь сказать, только по одной причине- если ей куданибудь надо а она за рание не предупредила. Всегда говорю ей предупреждай меня. Так и договорились, она сказала, я планы провернул, чтобы обоим было хорошо, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Что вы все про жён да про жён... А вот с мужиками что делать??? Пыталась всяко: сначала ненавязчиво, типа поедем со мной тут недалеко мне одной страшно или давай за компанию грибы соберем и тут покопаемся или поле тут зачотное были находки... Ездил, пытался с мд ходить и копать - нет! Говорит: это не моё хобби. И каждый раз, уже года три, когда рано утром звенит будильник и я встаю, собираюсь на коп, он каждый раз бормочет: во вам делать-то нечего... И каждый раз, когда я возвращаюсь домой по уши мокрая или грязная, он тоже встречает меня словами: во вам делать-то нечего... Зато знаю, что своим коллегам он хвастается моими хорошими находками. Не поймешь вас, мужиков, тоже!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 15 2013, 02:11) Что вы все про жён да про жён... А вот с мужиками что делать??? Пыталась всяко: сначала ненавязчиво, типа поедем со мной тут недалеко мне одной страшно или давай за компанию грибы соберем и тут покопаемся или поле тут зачотное были находки... Ездил, пытался с мд ходить и копать - нет! Говорит: это не моё хобби. И каждый раз, уже года три, когда рано утром звенит будильник и я встаю, собираюсь на коп, он каждый раз бормочет: во вам делать-то нечего... И каждый раз, когда я возвращаюсь домой по уши мокрая или грязная, он тоже встречает меня словами: во вам делать-то нечего... Зато знаю, что своим коллегам он хвастается моими хорошими находками. Не поймешь вас, мужиков, тоже! Дествительно не понимаю Вашего мужа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Моя, копает вместе со мной !!!
![]() А самое интересное, что у нее находок болше чем у меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(И.С.Капай @ Dec 15 2013, 10:21) ага, а с чужими мужиками это нормально, чтоль? Почему сразу с мужиками,может у них женский коллектив. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotolov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: РФ Пользователь №: 50,043 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Не сколько раз провожая крутила у виска
![]() ![]() -------------------- Если я что то купил у вас, напомните мне об этом.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
нормально относится-а когда пару шикарных находок увидела еще нормальнее стала относится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
не женат
![]() , но есть знакомые копари-молодожёны ))) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reactor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59,806 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Моя спокойно, только говорит без фанатизма, а то есть примеры, люди все забрасывают, работу, семьи, дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тема неплохая...Актуальная. Как относится МОЯ? Да по-разному..Когда, как у некоторых, ворчит..Когда ничего не говорит(а в мыслях, наверное "Да езжай уже).. Вариант с шубой и т.п. по- моему, дорогостоящий-во-первых,нужно сначала ее(шубу) купить, а во-вторых, ЭТО же может ей и понравиться
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nicolaich: Dec 28 2013, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лавочкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,066 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Жена относится к моему увлечению нормально.Только в деревенском огороде не дает копать а как ручонки чешутся.Ведь по рассказам родствеников в это доме гостилили в ВОВ и немцы и партизаны и красноармейцы.А в огороде при посадке картофеля находим и гильзы и монеты.Ну не чего доберусья до него весной.
-------------------- Ищу знаки ГТО и БГТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reactor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59,806 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лавочкин @ Dec 29 2013, 02:06) Жена относится к моему увлечению нормально.Только в деревенском огороде не дает копать а как ручонки чешутся.Ведь по рассказам родствеников в это доме гостилили в ВОВ и немцы и партизаны и красноармейцы.А в огороде при посадке картофеля находим и гильзы и монеты.Ну не чего доберусья до него весной. Надо ночью тайком попробывать, хотя с другой стороны должны же быть заповедные нетронутые огороды))) правда будет обидно если кто то другой ночью туда залезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лавочкин @ Dec 29 2013, 03:06) Жена относится к моему увлечению нормально.Только в деревенском огороде не дает копать а как ручонки чешутся.Ведь по рассказам родствеников в это доме гостилили в ВОВ и немцы и партизаны и красноармейцы.А в огороде при посадке картофеля находим и гильзы и монеты.Ну не чего доберусья до него весной. Как не разрешает??????? До посадки урожая и после,топчите сколько хотите,а у Вас почему НЕТ???????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лавочкин @ Dec 29 2013, 02:06) Жена относится к моему увлечению нормально.Только в деревенском огороде не дает копать а как ручонки чешутся.Ведь по рассказам родствеников в это доме гостилили в ВОВ и немцы и партизаны и красноармейцы.А в огороде при посадке картофеля находим и гильзы и монеты.Ну не чего доберусья до него весной. а вы ей обьясните, если находки попрут то ещё и перекопаете заодно я свой по осени ради любопытства пробежал, по находкам ''ноль'', только ''сама'' установила хронический диагноз, лечить безполезно..!? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Плохо относится. Всю что мужу всласть, то жене ненависть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Моя нормально относится, по полям может и со мной походить, а вот в лес незатащишь.
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Жена нормально относится...........пальцем у виска покрутит.......а так всё нормально- главное не препятствует...
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Dec 30 2013, 19:23) Жена нормально относится...........пальцем у виска покрутит.......а так всё нормально- главное не препятствует... Тоже в свое время крутила,после первой шубки перестала. -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,021 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
моя иногда не отпускает но я всеравно еду
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:37 | |
![]() |