![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Sep 20 2013, 23:23) Нормально относится. Главное хоть изредка приносить что нибудь стоящее, ну там побрякушку серебрянную или монетку такую же, чем я и пользуюсь. Даже когда долго ничего не попадается. Не сильно большая проблема купить колечко или цепочку раз в полгода, извазюкать грязью и с гордым видом достать из кармана. Все, я самец-добытчик, во чего нарыл! Бегом ублажать насмерть укопавшего мужа! Ну и т.д. а я дурик ,рога принес ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fromsibir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,596 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спрашивает, мол нашел, что дорогое. А я - "Да не... Так - расходы оправдал и ладно". А если сказать, сразу начнется - "Надо купить то, то и вот еще этого не хватает".
![]() Сообщение отредактировано fromsibir: Sep 23 2013, 11:19 -------------------- Приобрету или поменяю в коллекцию различные платежные жетоны, угольные печатки и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Раньше по выходным с друзьями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я езжу пока жена на работе и бэби в садике, сам работаю по сменам и возможность такая есть. А договорится можно всегда тем более ни с кем либо а со второй половинкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А моей вообще пофигу...отпускает когда хочу. Если на неделе не съезжу, то сама предлагает выбрать один из выходных и планы строит уже с учетом этого. Находки её вообще не интересуют, и как добычу прибыли она и я это дело не рассматривает. Но ужасно негодует, когда я баночки с монетками и крестиками(во время очистки) оставлю где-нибудь не там. И категорически отрицательно относится к 2-3х дневным выездам на коп, и даже не разговаривает со мной полдня перед отъездом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Почитал, понял, как мне повезло с женой! Куда бы я не собирался- на охоту, рыбалку, копать, никогда ни одного слова поперёк не было! И про банки с находками тоже. Люблю я свою жену! Мы вместе с ней столько невзгод прошли, что мои увлечения она воспринимает, как невинные шалости. Дай Бог ей здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я заранее предупреждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Моя хозяйка знает что я могу выкопать яму с ее роста и закопать что никто не найдет.Поэтому молчит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И оставить детей сиротами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Ездит со мной когда может а так отпускает без проблем. Ей самой интересно вдруг я что нибудь хорошее найду!
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-February 12 Пользователь №: 39,264 Пол: женский Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На коп по договорённости с боями, если в тихушу, то всё скандал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Моя постоянно ездит со мной. Любит, правда, хабарные места..... Часто стал замечать-приносит удачу. А так-на коп,на рыбалку-всегда со мной.
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: могила кочевника. Пользователь №: 62,019 Металлоискатель: Xterra 54. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У мня иногда со мной ездит. Однажды вместе кладуху откапывали. Но в основном дома сидит . Не мешает и сама не рвется на поиск. К тому же знает что без находок не приедем и зря деньги не потратим.
Сообщение отредактировано nosorog: Dec 9 2013, 16:02 -------------------- Если я что то купил ,то сообщите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Купите раз в месяц в ломбарде какуюнибудь украшение из золота
отдайте ей и скажите что нашли откопали -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня супруга почти всегда когда у нее есть время ездит со мной, пока я хожу копаюсь она книжки читает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
По молодости куралесить надо было больше,чтоб жена думала,наконец то занялся чем то безобидным
![]() -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black master |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 13 Из: г Кимры Пользователь №: 62,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я последнее время с собой сына стал брать,ему 6 лет,ездием не далеко километров 5 от дома,так моя спокойна как удав,получается что и ребёнок гуляет под присмотром,и муж не по лебедям ездит,и ей работать не мешают,,,как то так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Oct 3 2013, 08:56) Моя хозяйка знает что я могу выкопать яму с ее роста и закопать что никто не найдет.Поэтому молчит) ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну как относится....копает со мной....и очень расстраивается,если изза работы не может поехать!))))))
Недавно,еще снега не было,подняла бесогона,большого и красивого)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MUNKK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,260 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Искал монеты на берегу , глазами , на протяжении лет 15 , жена купила МД . Всегда поддерживала мое хобби .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:28 | |
![]() |