![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как к ребёнку занятому игрой, который иногда находит в песочнице денюжек на хлебушек.
![]() Сообщение отредактировано Mehanik: Sep 13 2013, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у меня жена самая лучшая всегда отпускает практически
![]() ![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agnostick @ Apr 29 2013, 11:00) Возникает вопрос, как сообщить жене о то, что "...я на этих выходных уеду копать" и не вызвать ворчание? Моя поначалу недовольна была. Но как только более-менее интересные находки пошли, как-то успокоилась. + я аргументирую - что у меня работа сидячая, стрессовая, и для меня это не только увлечение, но и как спорт и психотерапия вместе взятые. Но, собственно, так на самом деле и есть.... -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cthtuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 40,706 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Жена относится нормально, но частенько говорит, что у меня ''неувязки с колпаком'', а в общем всё хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Моя жена нормально относится и к копу и к охоте , хотя сама к этому никакого отношения не имеет. И даже практически не интересуется чего я там приношу. Но когда приехав я начинаю чистить и мыть оборудование , сушить шмотки и т. д. , все вещи лежат просушиваются на самых удобных местах - и ни какого ворчания! Ворчать она начинает потом , когда всё просохнет и это надо убирать на место. Ездить с собой не зову , она "домашняя", а я лазаю где попало , да ещё чаще ночью. Показал раз ей фотку на мобильнике: лежит моя пенка , рюкзак , плёнка , что накрываюсь , а вокруг снег - ночью выпал. Тут уж у неё половина вопросов сразу отлетело. А когда в прошлом году я попал в "ледяной дождь" и еле пришёл домой после копа весь замёрзший , она помогала сдирать с меня замёрзшее шмотьё , закутала в одеяла , напоила горячим чаем , а потом ,видя что я не согреваюсь , легла рядом и грела собой , пока я не уснул. Вот это настоящая жена , если я собираюсь куда ,она не гундит не портит нервы всяческими высказываниями , а посмотрит ,что я кладу в рюкзак - прибор или патроны : "Когда вернёшься ? "-вот и все вопросы.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuracotov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,423 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В 2011 году сократили с госслужбы . Через некоторое время я сказал жене хочу купить МД. Она спросила он тебе нужен? Я ответил - да. Она сказала нужен-бери. ( на последние деньги).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня жена очень суеверная относится к копу с опаской не разрешает приносить домой крестики я их меняю на монетки с товарищами, а так сказал пойду копать вопрос не обсуждается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Нормально относится,даже иногда проявляет интерес к находкам. А насчёт крестов,думаю, они все ворчат.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
С возрастом и со временем вопрос реально решаем , насчёт отношений супруги к копу ....
---На протяжении уже восьми лет моего увлечения ( а к то муже именно жена мне посоветовала прикупить большую катуху к прибору ,что я и сделал ) ---ни одного упрёка на моё хобби ( тьфу-тьфу ) ....после работы можно сгонять на ночной коп ,.....однако часов до 2...5..ночи..поскольку с утра опять на работу ---а там уже -не комильфобывает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Странникофф: Sep 19 2013, 19:14 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ненавидит,так же как и меня - потому,что бывшая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Турист= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 59,983 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Копать не то что отпускает а отправляет, лишь бы на охоту не урулил и трезвый приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Раньше отпускала и даже со мной ездила... отлично носила лопату ))) но с введением тупого закона отпускать перестала. Езжу тайком
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sniper33 @ Sep 20 2013, 10:59) Раньше отпускала и даже со мной ездила... отлично носила лопату ))) но с введением тупого закона отпускать перестала. Езжу тайком Нормально. Сегодня правда ворчала, что сижу за компом. После моего объяснения, что сломалась катушка, сижу и жду, когда вышлют, посоветовала засунуть катушку в одно место (правда не уточнила в какое ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня ,оказывается,такой счастливый муж.Очень люблю,когда его нет дома-предоставлен сам себе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
После введения запрета и строгого закона,с большими штрафами до 7 миллионов рублей и заключением до 6 лет,для любой жены легче мухаморами накормить мужа который пойдет на коп и закопать на ближайшем кладбище,чем в последствии оставить всю семью без квартиры и средств к существованию.Тем более что приставы сегодня работают с силовиками в масках и если что,то не посчитаясь не с чем просто выкинут из жилья как собаку,пустя квартиру с аукциона в счет погашения долгов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 20 2013, 12:29) У меня ,оказывается,такой счастливый муж.Очень люблю,когда его нет дома-предоставлен сам себе! ![]() ---Вот это и правильно , совсем разумно. ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(БАСС @ Sep 20 2013, 15:49) После введения запрета и строгого закона,с большими штрафами до 7 миллионов рублей и заключением до 6 лет,для любой жены легче мухаморами накормить мужа который пойдет на коп и закопать на ближайшем кладбище,чем в последствии оставить всю семью без квартиры и средств к существованию.Тем более что приставы сегодня работают с силовиками в масках и если что,то не посчитаясь не с чем просто выкинут из жилья как собаку,пустя квартиру с аукциона в счет погашения долгов. ---Ну , пожалуй Вы уж сильно преувеличиваете , уважаемый . Есть и разумные жёны у поисковиков , уладят .... ---а вот силовики уже могут напрягать конечно.... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
постоянно то копать езжу то за грибами, пару месяцев назад ,найдя в лесу лосиные рога , задумался- достаточно ли часто я бываю дома?
![]() ![]() ![]() главное еще захожу такой домой с рогами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Sep 20 2013, 23:13) постоянно то копать езжу то за грибами, пару месяцев назад ,найдя в лесу лосиные рога , задумался- достаточно ли часто я бываю дома? ![]() ![]() ![]() главное еще захожу такой домой с рогами ![]() ![]() ![]() ![]() Фи...как у Вас всё запущено. Не ф..г мужу дома на диванах валяться.Больше пусть гуляет на воздухе,здоровее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Нормально относится. Главное хоть изредка приносить что нибудь стоящее, ну там побрякушку серебрянную или монетку такую же, чем я и пользуюсь. Даже когда долго ничего не попадается. Не сильно большая проблема купить колечко или цепочку раз в полгода, извазюкать грязью и с гордым видом достать из кармана. Все, я самец-добытчик, во чего нарыл! Бегом ублажать насмерть укопавшего мужа! Ну и т.д.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:29 | |
![]() |