![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А моя обеими руками против,не видит смысла в этом увлечений,ругается,но если надо ехать, еду копаю когда есть время свободное,по моему главное не борщить,найти баланс между увлечением и уделением внимания второй половинке и детям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magmelnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,502 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
МОЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Нормально .
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Сейчас уже спокойно...
![]() А раньше величала "говнокопатель ...баный"... ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Так как копаю чермет очень положительно .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня жена лучший парнер как по рыбалке, так и в поиске. Трое суток в палатке, и не пикнет, и домой не загониш. И с металлоискателем по лесам и полям. да причем на велосипедах (15 км не круг). На фото жерех (2 кг - ровно) пойманный ей на удочку. Я таких не ловил. Да и нам обоим за 60. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрипаличи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
После того, как я нашел монеты и продал их на форуме, а деньги жене на карточку пришли очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Главное времени в меру уделять жене, детям , копу. По началу держал пару монет на запас, чтоб показать жене если ворчать будет, вот типа нашол и недаром время потратил, но так этими монетами и невоспользовался, находки постоянно были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Положительно... А то когда дома сижу, всегда её воспитываю...
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некий @ Aug 26 2013, 18:11) Сейчас уже спокойно... ![]() А раньше величала "говнокопатель ...баный"... ![]() ![]() По началу у всех так , а как попрёт- Кормилец! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Моя относится положительно. На днях купил
![]() ![]() ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
зимой-когда же твой коп начнется,надоел!!
весна-как ты задолбал со своим копом,можно и дома выходные ,провести! -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрижамент |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 58,648 Металлоискатель: XP Deus CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Копаем вместе 3 года. Раньше я больше интересовался Войной, ей это было не по душе, но препятствий не чинилось . Перешол на старину- начала проявлять интерес в 11 году купил себе новый прибор, старую асю отдал ей. Через 2 месяца взяли ей новый. Причом ей везет больше на значимые и ценные находки от балды. а у меня все находки трудовые. ничего в продажу не идет . все в закрома. в пенсионный фонд, как мы это завем
![]() Теперь ищщем метеориты и черный металл. -------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
А я купил МД под звук пилорамы,копаю под него же , думаю и дальше не утихнет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
По " гражданке" копаем вместе
![]() ![]() -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бояровский @ Sep 3 2013, 20:49) зимой-когда же твой коп начнется,надоел!! весна-как ты задолбал со своим копом,можно и дома выходные ,провести! Это вообще основа женской психологии!(но покрайней мере большинства женщин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хренова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миди макси |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: Рыбинка Пользователь №: 57,609 Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
До принятия закона относилась к этому виду спорта очень положительно)
![]() -------------------- Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikNHU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,777 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ревниво!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:37 | |
![]() |