![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,208 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тим Кошевой @ May 17 2013, 20:04) а что это за основной инстинкт - жениться? ну, половое влечение знаю т.е. инстинкт продолжение рода, но его же легко "обмануть" используя контрацептивы и, пожалуйста, тр...ся, пардон, продолжай род в холостую сколько угодно ![]() Основной инстинкт-это продолжение рода, рождение и воспитание детей. Природу не обманешь. Бобылём жить-это предательство перед предками. Род не должен пресекаться на тебе ради только твоих хотелок. Нифига себе- "скотина какая" Предки фамилию берегли...выживали...ген свой дотянули от пещерного человека-до космоса... А ты-бац и в унитаз всё спустил. Роди и подними детей-а потом тешь свои хотелки и развлечения. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а моя и не в курсе копа(тайна у меня така)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Она совсем не интересуется вашим отсутствием?
![]() Или вы ей сказочку красивую и добрую сказываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grimlen @ May 20 2013, 20:43) ,и не задаёт лишних вопросов...ну как то так Рабыня?А может немая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivolga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Московской губернии Пользователь №: 48,581 Металлоискатель: 800 Пол: женский Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нееее... наверное у него Зам есть.
-------------------- Будет, как я сказала, потому что Я так сказала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Ездит со мной любимая с первого дня.. были конечно косяки, постоянно вырывала прибор -дай я!! Ну что.. купил ей прибор, пин, лопату... в семье теперь полная гармония..правда раньше рядом ходили, а теперь как забредет...ну эту проблему искоренил еще раньше при поиске грибов - были куплены две хорошие рации.
Так вот такой экипаж: я, жена и новенькая Нива, забитая доверху всяким оборудованием.. -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Меня не отпускает!:(
Только на пляже голду,под присмотром!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFind |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-May 13 Пользователь №: 56,857 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
никак,молчит все время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,208 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ May 25 2013, 13:29) Меня не отпускает!:( Только на пляже голду,под присмотром!!!!! http://www.prikol.ru/2013/05/26/ax-eta-svadba-svadba/ Видимо многие счАстливы в браке-имея таких жён ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SFind @ May 28 2013, 01:57) никак,молчит все время. Она живая???? ![]() ![]() -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не упрекает, но и не в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Моя вторая половина относится с пониманием, но быть напарником категорически отказывается, подсадить на коп, тоже не удается, как пример-в первый и единственный совместный выеезд лично нашла распаханный кошель с полушками, но эмоций ноль! определение моим эмоциям подобрала - это не совсем нормально, но не критически...
Проявлять недовольство начинает, когда пять рабочих дней копаю после работы, а в пятницу заявляю, что на выходные собираюсь заняться этим более основательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пока терпит, но начинает беситься когда вечерами копаю, и заявляю что выхи тоже посвящены копу,....заразить болезнью не удалось, предлагал дэуса купить ей - тоже не повелась
![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Один раз свозил с собой . Теперь у нее тоже есть металлодетектор,и ездит со мной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 37,612 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Свою вторую половину на коп "подсадить" не получается, ну не интересно ей, хотя находки просматривает......
А так, когда отпустит, а когда и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 28 2013, 07:31) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А я с мужем с первого дня езжу вместе уже три года. Ворчать буду только если с собой не возьмет. Это правильно, когда увлечения совпадают. Только если и подсаживать жену на коп, то второй прибор однозначно нужен, с лопатой за вами ходить ей уж точно не понравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У меня с женой первый год были одни скандалы, как возвращался домой с покапушек. Сейчас все нормально, даже если и друзья на выходные не могут вырваться, говорит езжай один по любому. Но у самой желания копать особого нет! Как то так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger-online |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23-August 13 Пользователь №: 59,387 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А моей всё равно, лишь бы с копа трезвый переходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
жену лучше брать, но надо приучать с ауков, пусть выставляет - понравиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:37 | |
![]() |