![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,090 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Метражный @ Nov 16 2020, 23:02) Нормально относится, "Ну что, мой дурачек, завтра опять поедеш?" ![]() При таком "нормальном" раскладе ,,,,пора и призадуматься...( о дурачке).... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iyanush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,392 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня нормально относится, сама иногда со мной на коп выезжает. Жалко что времени свободного для копа маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky __mary |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 28-June 20 Пользователь №: 2,390,960 Металлоискатель: Garrett ACE 200i Пол: женский Номер карты: 2232 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Agnostick @ Apr 29 2013, 11:00) Возникает вопрос, как сообщить жене о то, что "...я на этих выходных уеду копать" и не вызвать ворчание? Если жена любит, она разделит с вами ваши увлечения. Так что всем любви 😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky __mary |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 28-June 20 Пользователь №: 2,390,960 Металлоискатель: Garrett ACE 200i Пол: женский Номер карты: 2232 Репутация: нет ![]() ![]() |
От себя скажу так, я не сразу оценила увлечения любимого человека, но со времени поняла всю суть, стала больше информации изучать и теперь с нетерпением жду его находок и рассказов о копе. И безумно рада когда он светится счастьем Рассказывая об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky __mary |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 1 2020, 19:53) Доброго всем.Как может относиться ,если муж подкаблучник?Я о себе,если чо ![]() ![]() Ну это не правильно, говорю с женской точки зрения. Не разделяет интересов, значит не пара. Имхо.... Уж если муж едет на коп, значит его тревожить нельзя ни в коем разе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
И жену на копе тоже тревожить нельзя... "Ченаместь, гдевсевзять, чеемузадали, ченашла, онивсеуронилиушиблись, какостановитькровь".
![]() Всем добра и ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну, даже и не знаю, что вам сказать...
![]() Жена купила мне газовый пистолет, себе - электрошокер. Полгода уже не скандалим - очкуем... оба... ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Nov 18 2020, 22:53) Жена купила мне газовый пистолет, себе - электрошокер. Полгода уже не скандалим - очкуем... оба... ![]() Мистер и миссис Смит, русская версия. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2020, 00:07) Мистер и миссис Смит, русская версия. ![]() Ага, с российским уклоном! Встречаются двое: -У меня с женой прекрасные отношения. А всё потому, что наши интересы совпадают. Я люблю ходить на коп и она любит, когда я на копе. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2020, 00:07) Мистер и миссис Смит, русская версия. ![]() Или Бони и Клайд. Копаешь себе , ни кого не трогаешь , подойдет такая парочка , попросит культурно показать чо нащел... ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky __mary @ Nov 18 2020, 22:15) Ну это не правильно, говорю с женской точки зрения. Не разделяет интересов, значит не пара. Имхо.... Уж если муж едет на коп, значит его тревожить нельзя ни в коем разе.... Эх,ну почему......? Спасибо,Вы мудрая женщина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 18 2020, 22:23) И жену на копе тоже тревожить нельзя... "Ченаместь, гдевсевзять, чеемузадали, ченашла, онивсеуронилиушиблись, какостановитькровь". ![]() Всем добра и ![]() Но ведь интересуются же,,ченашла,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А вот не знаю... С другой стороны, есть с кем детей оставить, пока убиваешься по оврагам и буеракам.
Мой просто остыл к этому хобби. Холодно, тяжело, крапива, выбили все какие-то люди нехорошие ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 19 2020, 23:37) А вот не знаю... С другой стороны, есть с кем детей оставить, пока убиваешься по оврагам и буеракам. Мой просто остыл к этому хобби. Холодно, тяжело, крапива, выбили все какие-то люди нехорошие ![]() Канешна,обвешали хоз.делами,уходом за детьми. ![]() Не дай боже, лучше по тихому свалить покопать,а там будь что будет.Что сегодня и сделал.PS:А по весне любит,когда привожу букеты сначала простой сирени,попозже стэповой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Nov 20 2020, 20:30) :А по весне любит,когда привожу букеты сначала простой сирени,попозже стэповой. Мои радуются, когда помимо хабара я приволакиваю грибы, орехи. В этом году в саду яблок не уродилось, так лесные яблоки на ура шли - я знаю местечки со сладкими полудичками. Причем, люди там жили лет 600 назад, а яблоки сладкие... Не одичали. Еще, отдельная тема - родниковая вода. Вот, святое дело, привезти с копа флягу. Но, к слову сказать, реально при такой выбитости, выезжать - так, развлечение... Мужа могу понять - отсутствие добычи превращает охоту в баловство. А мужчины фигней не любят заниматься. Убиться ради того, что бы убиться - полюбовавшись чужими ямками, и парой -тройкой находок в бонус - пичаль... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 19 2020, 13:31) Или Бони и Клайд. Копаешь себе , ни кого не трогаешь , подойдет такая парочка , попросит культурно показать чо нащел... ![]() У многих знаменитых грабителей были подельники, без чьей помощи они не могли бы совершать свои дерзкие ограбления, например: Бонни и Клайд, Буч Кэссиди и Санденс Кид, Пенсионный фонд и Минздрав... ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 21 2020, 11:35) Мои радуются, когда помимо хабара я приволакиваю грибы, орехи. В этом году в саду яблок не уродилось, так лесные яблоки на ура шли - я знаю местечки со сладкими полудичками. Причем, люди там жили лет 600 назад, а яблоки сладкие... Не одичали. Еще, отдельная тема - родниковая вода. Вот, святое дело, привезти с копа флягу. Но, к слову сказать, реально при такой выбитости, выезжать - так, развлечение... Мужа могу понять - отсутствие добычи превращает охоту в баловство. А мужчины фигней не любят заниматься. Убиться ради того, что бы убиться - полюбовавшись чужими ямками, и парой -тройкой находок в бонус - пичаль... Ну,про занятие фигнёй это с какой стороны посмотреть.Фигня по ветру пять раз на день двор мести и возмущаться,что больше никому не надо,а вот пять раз выехать на (казалось бы)пустую точку,,,достать,, земляного деда и получить от него откупные-це дило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Все же разные... Я могу с удочкой пол дня просидеть на берегу пруда в деревне - ну не поймала рыбу, ну и ладно... Тишина, лес в синеватой дымке, плеск воды... Красота. А муж, если не клюет - сматывает снасть, и вперед, на трудовые подвиги. Он столяркой увлекся, то стеллаж, то стол, да мало ли чего... И два копомобиля, у которых всегда чего-нибудь раздолбано суровыми русскими недорогами)))) Гора катух, подубитых мозгов от терки - всегда к услугам по изгнанию скуки у мужа)))) Просто реально, у женщин намного больше свободного времени. Дети, да, их часто с собой брать приходиться, они еще у меня на домашнем обучении. А вся бытовуха отнимает пару-тройку часов в день, даже когда в деревне живем, с учетом топки печи и готовки в ней же. Это с учетом, что я маньяк чистоты. Правда огородом мы не занимаемся, особо. Плодовые деревья, смородина и газон. Копать я только вглубь могу
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 21 2020, 22:46) Все же разные... Я могу с удочкой пол дня просидеть на берегу пруда в деревне - ну не поймала рыбу, ну и ладно... Тишина, лес в синеватой дымке, плеск воды... Красота. А муж, если не клюет - сматывает снасть, и вперед, на трудовые подвиги. Он столяркой увлекся, то стеллаж, то стол, да мало ли чего... И два копомобиля, у которых всегда чего-нибудь раздолбано суровыми русскими недорогами)))) Гора катух, подубитых мозгов от терки - всегда к услугам по изгнанию скуки у мужа)))) Просто реально, у женщин намного больше свободного времени. Дети, да, их часто с собой брать приходиться, они еще у меня на домашнем обучении. А вся бытовуха отнимает пару-тройку часов в день, даже когда в деревне живем, с учетом топки печи и готовки в ней же. Это с учетом, что я маньяк чистоты. Правда огородом мы не занимаемся, особо. Плодовые деревья, смородина и газон. Копать я только вглубь могу ![]() Ну,я думаю,не место жительства главное,а натура людская.Я старше Вас,за всю жизнь не знаю что такое отпуск или даже выходной.Но дети выросли и можн осуществить мечту детства,а чем полезным заняться всегда есть и времени не хватит.А сколько той жизни?Как , извините,дурак,готов сорваться хоть на час и побоку грязь,осадки.Вчерась, пресекши возражения,поехал на старое место,а там глубокая вспашка.И пошла мелкая монета (варварское подражание римскому денарию),а пятак А2 так, наверху лежал.За два часа шесть монет.По ходу дела снимал,потом жене скинул видосики.Так моя дражайшая говорит,что с таким успехом и она готова поехать.В принципе, можно, интересную керамику тоже собрать бы.Только никак не придумаю,что из обломков смастерить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Панно на кухню. Или доску широкую, местами выбрать древесину, красиво уложить в выемки керамику и эпоксидкой залить, полирнуть - будет столешница.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:37 | |
![]() |