![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИванЕг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,018 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Моя считает .Что больной . к психологу идти надо,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Feb 24 2019, 20:15) Любовь к любому совершенству, не только физическому, стоит хороших денег. Перфекционизм вообще дорогая штука... Но причем здесь тема поста? При чём?? При том, что... хотя уже поздно о чём-то рассуждать, ставка ж сделана. К тому же, посвящать малознакомых людей в наши отношения с благоверными - дело лишнее. Один мой приятель отвечал на вопросы о свой жене так: "У меня всё нормально поставлено". Джентельмен, одним словом. Сообщение отредактировано Путимир: Mar 2 2019, 22:41 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а я сама себе "жена"
![]() -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Моя вот уже 8 лет меня на выезды провожает))) а если копаю недалеко от дачи- ходит со мной, и я заметил- что на охоту если ее беру с собой- всегда с отличной добычей, что на коп, причем за весну частенько ходила со мной в дачный лесок- и как бы говорила- туда пройди- сюда подойти, и самый прикол, за месяц с одного практически участка леса был снят Энколпион, потом она чуть ли не насильно заставила выйти на тропинку ведущей к вырубке 10на 20 метров, и позвонить- я не хотел мотивируя тем что, вон на ней шифер валяется и проволки куща строительной, но решил проверить, и перед самой кучей хлама, по центру тропинки, раздался глубокий сигнал как от предыдущего энколпиона))) Ну говорю с ухмылкой, опять на энколпион меня вывела? Сам думаю. ага... хлам какой нить, копаю, сигнал глубже, и с глубины больше штыка появляется замечательный пропеллер..... я прифигел, говорю, у тебя чутьё! ходили- бродили, кроме ножичков и наконечников- ничего. Говорю, по ходу тут лимит, 1 день одна находка))) через пару дней пошли в другую сторону, говорю, пойдем овраг позвоним, а она увидела старую типа лесовозную дорожку вдоль оврага(лет 20 назад она была более приметная, ща подзаросла) и говорит, пошли по ней походим! я сначала возмутился- чё на ней делать, на картах ее нет, НО, заткнулся и пошел вдоль дорожки. Ну что тут говорит, через пару десятков метров сигнал. О говорю деньга Анинская, поднимал пару недель такую тут, только с другой стороны оврага. Делаю мах катушкой, ещё сигнал, копаю, вываливается полушка, думаю- прикольно, кто то мини кошель потерял, делаю еще мах, сигнал... моя на меня смотрит, типа копай, ещё одна, а я то понимаю сигнал длинный... не простой, короче начинаю бегать вокруг, и на пяточке 1на 2 понимаю что звонит всё, начинаю копать, и понимаю что из земли сыпятся монеты))) в общей сложности было поднято около 125 монет, номиналом деньга, полушка , несколько пятаков, и другой номинал Екатерины и Елизаветы.)))))
Из чего делаем вывод- жена относится к раскопкам- НЕПОСРЕДСТВЕННО))))) -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saschabaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 19 Пользователь №: 2,379,938 Металлоискатель: garret ace euro Пол: мужской Номер карты: 2202 8721 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Норм относится, иногда со мной как говорится на лопате копает.
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-June 18 Пользователь №: 2,375,001 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosov @ Oct 29 2018, 12:35) Моя (пока не жена) сначала была против, уедешь хз куда, лазишь в грязи по уши, мерзнешь и тд. но ни чего со временем все поняла, щас вот на день рождения пинпоинтер подарила ![]() ![]() ![]() вчера забрал деус лайт)) оценила сказала что теперь надо пинпоинтер с гарета на ми6 менять чтобы они были как айфон и эпл вотч в одной экосистеме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamazuzubabulie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,045 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Понимает, что для сбережения моих нервных клеток лучше грязь, овраги и леса, чем магазины и рынки. По-сему не супротивляется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,090 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamazuzubabulie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,045 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 12 2019, 16:43) ![]() Статистику в студию, пожалуйста... Я про 90%. А то как-то, знаете ли, голословно... Хотя в Вас чувствуется за версту исследователь данного вопроса. Будьте так добры, поделитесь с сообществом накопленными статистическими данными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,090 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamazuzubabulie @ Mar 12 2019, 17:11) Статистику в студию, пожалуйста... Я про 90%. А то как-то, знаете ли, голословно... Хотя в Вас чувствуется за версту исследователь данного вопроса. Будьте так добры, поделитесь с сообществом накопленными статистическими данными. Достаточно прочитать всю эту тему с первой страницы. И будет Вам понимание. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 12 2019, 18:17) Достаточно прочитать всю эту тему с первой страницы. И будет Вам понимание. ![]() ![]() ну вот что за манера, и пофантазировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 12 2019, 18:11) ну вот что за манера, и пофантазировать ![]() Да , фантазируйте в своё удовольствие...разве кто не даёт ? на то и форум....имхо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-June 18 Пользователь №: 2,375,001 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 12 2019, 16:43) ![]() Надо общение выстраивать с женами и тогда все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosov @ Mar 13 2019, 10:51) Надо общение выстраивать с женами и тогда все будет хорошо. начинайте их "пилить" и они с радостью вас отпустят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
с одной мое хобби не залетало, развелся нах.
![]() теперь другая, так я ей терку сразу взял. подкинул в ямку пару раз серебишка для затравки, и поперло! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ravon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-March 19 Пользователь №: 2,380,372 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Моей жене - до лампочки. Я люблю её!
![]() -------------------- Мой бывший ник dikiy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G Sigma s |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-March 19 Пользователь №: 2,380,383 Металлоискатель: Smart Sensor Пол: мужской Номер карты: 5469 7754 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мы же жёнам нашим делаем приятно дарим цветы и на копе можно собрать цветы и землянику а лучше всего поехать с ней на природу и отдохнуть взяв с собой миталло детектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Potaschinskiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Елатомский уездъ Пользователь №: 2,328,175 Пол: мужской Номер карты: 4276...........4154 Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
радуется когда уезжаю. говорит хоть мозг не будешь выносить. беру с собой когда кулубника спеет. шоб набрала на зиму. но свой вклад вносит. письма отправляет
-------------------- моя новая карта СБ 2202.......7800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eric_Cartman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: 102 Пользователь №: 70,607 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ходим вместе с женой, в общем одобряет
-------------------- С уважением, Ринат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонтник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 15-March 19 Из: 69 регион . Пользователь №: 2,380,419 Пол: мужской Номер карты: 4276...2258 Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Моя к копу относится нормально .
-------------------- Прежний ник Кимры - Sasha .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:46 | |
![]() |