![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тём Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,040 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Думается мне, что многое зависит от возраста жены и тебя самого. Ну и от находок тоже.
Когда находки не прут то и жене скучно с тобой просто так ходить, а когда пошли в полной мере, то уже и не до жены и не до всяких пустяков, кто и как относится к твоему хобби. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-К- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 661 Зарегистрирован: 10-February 19 Из: Новгородская земля Пользователь №: 2,379,648 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Моя то же ворчит..но знает что я когда приеду с копа ....становлюсь более спокойным и отдохгувшим. Как будто на море отдохнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тём Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,040 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс-К- @ Feb 11 2019, 23:11) Моя то же ворчит..но знает что я когда приеду с копа ....становлюсь более спокойным и отдохгувшим. Как будто на море отдохнул. Да они все ворчат с возрастом. Когда был молодым, то она радовалась каждому мгновению проведённому вместе со мной, это любовью называется. А сейчас по прошествии почти 30-ти лет совместной жизни от любви осталась одна привычка и немного симпатии, к сожалению. Вот и..... Вроде и жить стали лучше, и дети подросли, и достаток какой никакой есть, а один фиг ворчит. Хорошо что есть друзья с которыми и на коп, и на рыбалку, и побухать, и просто поговорить можно за жизнь. Ну и форум этот и ему подобные тоже помогают, т.к. в основном все очень даже неглупые собеседники. Респект вам ребята и уважуха!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не приветствует😁но отпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Calm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Смоленск Пользователь №: 2,328,982 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ходила один раз, не зацепило, а что я бегаю вроде ей параллельно
-------------------- Берегите себя !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тём Тёмыч @ Feb 11 2019, 22:06) Думается мне, что многое зависит от возраста жены и тебя самого. Ну и от находок тоже. Когда находки не прут то и жене скучно с тобой просто так ходить, а когда пошли в полной мере, то уже и не до жены и не до всяких пустяков, кто и как относится к твоему хобби. ))) Да нет, не от возраста зависит ворчливость жены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поддерживает, время от времени ездит со мной,
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
К моему хобби относится с пониманием, но после копа надо свозить на шоппинг, у нас такая формула
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Feb 21 2019, 21:12) К моему хобби относится с пониманием, но после копа надо свозить на шоппинг, у нас такая формула Навеяло ![]() «Рокки» достался манекенщице Брижит Нильсен. Длинноногая и пышногрудая Брижит покорила сердце Сталлоне с первого взгляда. «Я с детства мечтал заниматься любовью с высокой блондинкой. Брижит показалась мне воплощением физического совершенства!» - говорил Сталлоне. И уже через четыре месяца после знакомства они сыграли пышную свадьбу. Правда, этому предшествовало заключение весьма любопытного брачного договора, инициатором которого была невеста. Согласно документу Слай обязывался выплачивать супруге 100 тысяч долларов ежемесячно плюс 10 тысяч за каждый половой акт! Договор предусматривал, что супруги должны заниматься любовью не больше пяти раз в неделю в специально оговоренных местах и позах. В случае беременности Брижит получала премию в 5 миллионов долларов. А еще актер обязался снимать свою супругу во всех фильмах, оплачивая по самому высокому тарифу. Сильвестр прожил с Брижит всего 548 дней и со скандалом расстался. А любовь к физическому совершенству обошлась Сталлоне в кругленькую сумму - 16 миллионов долларов. Взято из: https://www.peoples.ru/art/cinema/actor/sta...e/history2.html -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 22 2019, 00:02) Навеяло ![]() «Рокки» достался манекенщице Брижит Нильсен. Длинноногая и пышногрудая Брижит покорила сердце Сталлоне с первого взгляда. «Я с детства мечтал заниматься любовью с высокой блондинкой. Брижит показалась мне воплощением физического совершенства!» - говорил Сталлоне. И уже через четыре месяца после знакомства они сыграли пышную свадьбу. Правда, этому предшествовало заключение весьма любопытного брачного договора, инициатором которого была невеста. Согласно документу Слай обязывался выплачивать супруге 100 тысяч долларов ежемесячно плюс 10 тысяч за каждый половой акт! Договор предусматривал, что супруги должны заниматься любовью не больше пяти раз в неделю в специально оговоренных местах и позах. В случае беременности Брижит получала премию в 5 миллионов долларов. А еще актер обязался снимать свою супругу во всех фильмах, оплачивая по самому высокому тарифу. Сильвестр прожил с Брижит всего 548 дней и со скандалом расстался. А любовь к физическому совершенству обошлась Сталлоне в кругленькую сумму - 16 миллионов долларов. Взято из: https://www.peoples.ru/art/cinema/actor/sta...e/history2.html Любовь к любому совершенству, не только физическому, стоит хороших денег. Перфекционизм вообще дорогая штука... Но причем здесь тема поста? -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--Hanter-- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 2-February 19 Пользователь №: 2,379,477 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Когда есть время и желание всегда со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--Hanter-- @ Feb 25 2019, 17:24) Когда есть время и желание всегда со мной. Аналогично. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Отношение второй половинки к копу угасает
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kizan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,511 Пол: мужской Номер карты: 4276...3001 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Славв деду Хабару, вторая половинка поддерживает. Но приходится и с ее увлечениями поддерживать, хоть и не в моготу иногда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха-мирон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-February 19 Пользователь №: 2,379,901 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
своей сказал ворчать будеш в курган к монголам закопаю,пока молчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка Русский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-October 18 Из: 58 Пользователь №: 2,377,117 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **** **96 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ворчанее супруги как доп. стимул быстрее свалить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха-мирон @ Feb 28 2019, 14:42) своей сказал ворчать будешь, в курган к монголам закопаю,пока молчит ![]() ваш пост .....напомнил старый анекдот ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Mar 1 2019, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tugarin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,480 Металлоискатель: explorer se Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
"Как ваша жена относится к металлопоиску"
Отвечаю....моя сугубо против..считает это бесполезной тратой времени и что самое печальное средств из семейного бюджета(((..бенз нынче дорогой типа.... женщины любят что?? бабло бабло и еще раз бабло ну и конечно немного внимания и избавления их от домашней рутины...ВСЕ поэтому у нас договоренность...суббота полностью моя,могу хоть в пятницу после работы уехать на сутки......но в воскресенье я занимаюсь детьми,гуляю с ними,убираюсь...и исполняю супружеские обязанности....т.е. смотрю с ней всякие киношки романтические)) дашь на дашь..иначе никак)) и все довольны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DED МОРОЗОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-March 19 Пользователь №: 2,380,115 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А моя говорит ну чего ты дома сидишь, съездий покопай где нибудь на пару дней!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
"Как ваша жена относится к металлопоиску"
Та никак- нет у неё желания участвовать в таком мероприятии, как впрочем и в рыбалке, грибной охоте...жаль конечно же, но- каждому своё. Зато и мне не запрещает, бо знает- бесполезно. В общем, всё нормально у нас с ней в этом: я целую неделю рассказываю ей и посвящаю её в свои планы на выходные, выведываю её,- чтобы накладок вдруг не получилось- согласно кивает головой. Однако, в субботу, с утра прямо, я, вдруг "вспоминаю", что я хотел...петлю на полке в шкафчике поменять (для этого в кастараму съездить)...соседке кран в ванной починить или поменять...в квартире пропылесосить...перенести вытяжку от колонки...сгонять на рынок за картошкой...съездить с ней и дочей в какой-то магазин...к сыну и внучке заскочить...рыбки пожарить...и пр. и пр. и пр.... А к вечеру- ты же куда-то собирался, не забыл? И как же ты любишь по темноте шататься- страшно же, разве нет? Ну давай, только не до утра. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 00:11 | |
![]() |