![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тотоша-а |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-December 18 Из: Красноярск Пользователь №: 2,378,331 Пол: мужской Номер карты: 54.........8110 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нормально относится, частенько вечером после работы даже предлагает сьездить мне покопать- благо есть несколько мест, где можно пару часов походить в удовольствие, отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriZverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-October 18 Из: Челябинск Пользователь №: 2,377,450 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Номер карты: 4275********3553 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отпускает без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 2-April 17 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,361,385 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MagellanTrader @ Dec 4 2018, 16:13) Поначалу воевал со своей, с рыбалки и подвохов перешел на коп, получилось как раз после рождения сына. Был у нее повод для наезда: "Типа сваливаешь потому что ребенок надоедает, он тебе не нужен" и дальше со всеми вытекающими... Когда купил второй прибор, видимо поняла что воевать бесполезно, но температурила временами. Когда купил подводный приборчик, сказал что беру на будущее сыну, типа будем вместе гонять и ему интересно и полезно оно, купание. Говорю ей, мы будем ездить, а ты дома будешь сидеть, мы тебя с собой брать не будем, потому что ты к поисковому делу относишься плохо. Объяснил что это интересное, интеллектуальное занятие, всесторонне развивает человека, познания истории и т.д. В общем сейчас все норм, отпускает даже на 2 дня, на 3 говорит не отпущу, но думаю это дело времени... ![]() Прям завидно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitriZverev @ Dec 10 2018, 21:31) Отпускает без проблем Это проблема ![]() Шутка... Уже писал в этой теме, моя против... но всё свободное время я на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Dec 11 2018, 10:25) Это проблема ![]() Шутка... Уже писал в этой теме, моя против... но всё свободное время я на копе ![]() как то выражал своё мнение в этой теме. Ну как можно...??? отпустили-не отпустили, ведь человек не собака, что бы его так....хотят отпустят, хотят не отпустят. Ну не понимаю я этого. Как не понимаю, когда говорят, я мол нашёл "рыжик" и...... задобрил жену. Какие то странные отношения в таких семьях. Как по мне,......не нравится, я и не зову. У каждого человека должно быть что то своё, для души. Будь то поболтаться с МД, будь то сьездить на рыбалку и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bicverj |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 701 Зарегистрирован: 29-May 18 Пользователь №: 2,374,793 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
подозреваю что ей это не очень нравится но она молчит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У меня в этом плане нет проблем , да же в ночную пожалуйста, главное с проверенными напарниками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioshkarkop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-December 18 Пользователь №: 2,378,703 Металлоискатель: E Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень положительно. У нас с ней один выходной в один день. Она в деревню,я на коп...Отдыхаем друг от друга...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сакуран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-November 18 Пользователь №: 2,377,865 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ходим на пару )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 11 2018, 17:59) как то выражал своё мнение в этой теме. Ну как можно...??? отпустили-не отпустили, ведь человек не собака, что бы его так....хотят отпустят, хотят не отпустят. Ну не понимаю я этого. Как не понимаю, когда говорят, я мол нашёл "рыжик" и...... задобрил жену. Какие то странные отношения в таких семьях. Как по мне,......не нравится, я и не зову. У каждого человека должно быть что то своё, для души. Будь то поболтаться с МД, будь то сьездить на рыбалку и т.п. Ну скажу так... семья у всех разная, так же как и характер жены. Против... это не значит, что не отпускает, если я сказал копать, значит копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Dec 30 2018, 00:18) если я сказал копать, значит копать ![]() вот так будет правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rupus @ Dec 5 2018, 23:29) Вот,с женой надо копать Не, жена должна дома сидеть. Приедешь с копа, без задних ног, а тебе банька протоплена, ужин на столе, кайф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фара |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-April 18 Из: Россия Пользователь №: 2,373,645 Пол: мужской Номер карты: 4276********0412 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лукоянов @ Nov 30 2018, 17:56) Отрицательно. Считает пустой тратой времени... Такая же самая беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Очень положительно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже смирилась. Но зимой по магазинам вожу, что бы летом на раскопы уезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А у меня нет жены, так что проблемы такого плана отсутствуют.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 2,374,822 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мере возможности ходит со мной. Отдал ей свой старый прибор (505).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол_ы_ван |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,673 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469.... Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Жена чаще всего со мной на коп, теперь вот собираемся ей прибор обновить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 11 2018, 17:59) как то выражал своё мнение в этой теме. Ну как можно...??? отпустили-не отпустили, ведь человек не собака, что бы его так....хотят отпустят, хотят не отпустят. Ну не понимаю я этого. Как не понимаю, когда говорят, я мол нашёл "рыжик" и...... задобрил жену. Какие то странные отношения в таких семьях. Как по мне,......не нравится, я и не зову. У каждого человека должно быть что то своё, для души. Будь то поболтаться с МД, будь то сьездить на рыбалку и т.п. Солидарен. +. В данном случае, даже не требуется ни каких жертв, нужно просто отказаться от потреблядства, дать человеку быть собой, не мешать. При этом, нормальный мэн обязан компенсаторно и супружеский, и хозяйственно-бытовой долги зафигачить на высоте, по возвращению из странствий, благо, гипотетически, успеет дюже сильно соскучиться по своей гармонизирующей домашней составляющей. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romannoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 10-February 19 Пользователь №: 2,379,643 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agnostick @ Apr 29 2013, 11:00) Возникает вопрос, как сообщить жене о то, что "...я на этих выходных уеду копать" и не вызвать ворчание? Обычно,перед поездкой я устраиваю для жены,на день поездки какое-нибудь интересное мероприятие,или как уже говорили ,беру с собой). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 20:15 | |
![]() |