![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь с Вами.По молодости детей растить ,карьеру делать,семью создавать надо.
С возрастом.если здоровье позволяет можно и покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Как сказал мудрец, прошлое ушло - не вернешь, будущее еще не наступило... Поэтому жить нужно сейчас и полноценно
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 12 2013, 22:36) Спокойно относится.. Вроде хобби у мужа есть.. не водку пьёт.. На коп не ездит и не собирается.. ей дел хватает..в частном доме живём.. Но женщину на копе как искателя не понимаю и не воспринимаю.. это противоестественно в моём понимании.. Не могу понять ни женщину охотника..ни собирателя..ни рыбака.. Как не понимаю туристок в горы идущих..да и просто в экстремальном хобби задействованых.. Это противоестественно.. Похоже они так сначала среди мужиков самоутвеждаются и (или) пару себе ищут или удерживают..что бы от рук не отбился..и привязан был.. В походах вечно проблемы с ними и их проблемами.. Пусть дома сидят.. носки вяжут.. сопли детишкам или внукам вытирают.. По молодости еще куда не шло.. но в зрелом возрасте-это уже болезнь какая то.. Мда....от такой "веселой" жизни можно сразу завернуться в белую простыню и ползти на кладбище... Нет уж, слава богу, не мужчины у нас решают за наши интересы ![]() А в походах проблемы только с теми барышнями, которые действительно туда ходят мужиков подцепить, а самим им это на фиг не нужно. С опытными походницами/рыбачками/охотницами/альпинистками и т.д. не только проблем нет, но и наоборот. А фиф и куриц безмозглых в походах никто не любит и второй раз никогда не возьмут... Как впрочем и дурных мужиков, которые создают больше проблем, чем помощи от них... Хотя, каждый имеет право на свою точку зрения, главное, чтобы эта точка зрения так и оставалась своей и не неслась в массы как единственно верная. Вы искали себе жену "под себя" и нашли её, а с женщиной, которой такая жизнь не интересна, вы бы наверное и не стали встречаться изначально, т.к. она бы не соответствовала вашим критериям отбора. Сообщение отредактировано AZA: May 14 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А у меня её нет я разведён .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бжик @ May 14 2013, 19:02) А у меня её нет я разведён . ![]() Ну это ещё не полный швах... Найдёте. Женщина на копе - самое то, как выясняется, её природа предназначила землю рыть и здоровенькой оставаться. Учёные врать не станут http://www.trud.ru/article/25-04-2013/1292...e_muzhskix.html Сообщение отредактировано SeeVa: May 14 2013, 19:02 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А моя благоверная со мной ездит. Втянулась с первого копа)))
-------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондратюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Лебедянский уезд Пользователь №: 34,191 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Моя первая жена в кошки-дебошки вставала, когда я на коп собирался.
Когда женился второй раз, объяснил, что такое для меня поиски. И ничего, третий год живём, как в сказке: с утра (4 часа) накормит, кофе напоит, с собой бутербродов соберёт, термос приготовит, и не звонит через каждый час. Понимает меня и знает, зима не за горами, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 14 2013, 19:01) Ну это ещё не полный швах... Найдёте. Женщина на копе - самое то, как выясняется, её природа предназначила землю рыть и здоровенькой оставаться. Учёные врать не станут http://www.trud.ru/article/25-04-2013/1292...e_muzhskix.html Так то оно так живу я в собственном домишке сад огород имеется только вот грядки пропалоть от тровы нынче не каждая женская особа желание имеет не то чтобы на коп вместе ездить. А у кого такие жёны есть которые с лопатой и МД на превес по полям в месте смужем бегают это хорошо . Значит судьба на самом деле вместе свела родственные души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Моя бубнит что езжу только бензин жгу , и требует что бы нашёл горшочек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dbrnjh @ May 14 2013, 21:26) Моя бубнит что езжу только бензин жгу , и требует что бы нашёл горшочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Иногда бубнит про то,что мне делать не...н,палю бестолку бензин и т.д.,хотя по приезду интерисуется находками.Пару раз хотела ехать со мной на коп,посмотреть так сказать на процесс,но так и не сподобилась.Ну и слава Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Добросовестно прочитала все сообщения, смотрю: у большинства какие-то меркантильные жены - то им шубу подавай, то на бензин не траться...
![]() А мой (скоро уже бывший) вообще ничем не интересуется, кроме компа. И куда делся его инстинкт "охотника", о котором здесь писали? По мне - пресно так жить. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHERIFF 0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54,895 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ May 14 2013, 11:01) Как сказал мудрец, прошлое ушло - не вернешь, будущее еще не наступило... Поэтому жить нужно сейчас и полноценно Всё правильно мудрецу плюс.Действие лучше чем бездействие ,просто нужно жить.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Breed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-May 13 Пользователь №: 56,421 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все привет в Востока Казахстан.
Сижу курю Ваш форум дня 3 уже. Ни когда не копал, оборудование нет, но уж очень интересно почитать и посмотреть, чем дальше читаю, тем больше... Ну в общем и карты поискал уже своей местности... Пока не понимаю на сколько может быть интересно... Но все таки... Жена 3 дня ходила косилась, но молчала. Сегодня начал искать историю нашей и соседской областей. После полного прочтения данной темы задал жене вопрос "а не помнишь ли ты, есть ли краеведческий музей в соседнем ближайшем городе?" ![]() Ну как и ожидалось получил ответ по полной программе на тему "те чО делать не...р? Я те быстро найду" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perisher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-May 13 Пользователь №: 56,422 Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя по первой нормально реагировала . потом ворчать начала . сейчас уже не ворчит , нет больше жены , развелись , но не из за копа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LPV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Москва-Рязань Пользователь №: 53,342 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я копать начал в этом году, жена отнеслась к хобби адекватно, поддержала финансовые траты семейного бюджета на МД и аксессуары, но родня её и моя немного надомной подсмеивались когда типо клад найдёш и тд и тп, я отшучивался, что это только хобби и только, но случилось так что на майские собрались все в месте на даче у родителей жены, я сделал шашлык всех накормил и дай думаю с МД пройдусь по их огороду, мусора у них там прилично было, поднял примерно 5 пробок водочных, три разных вида проволоки, шайбу, тубик от пасты ну и примерно на 10 ямке выкопал монету 2 копейки 1857 года, народ при-ел, я залез в инет выбрал первый сайт с аукционами и показал, сколько бы она стоила, если бы сохран был бы хороший, посмотрел на свою жену, вид у неё был как у жены спортсмена который на олимпиаде взял золото, тёща подорвалась сказала, что будет помогать копать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мужики! а нафик ваще жениться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,211 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тим Кошевой @ May 16 2013, 23:28) мужики! а нафик ваще жениться? Основной Инстинкт плющит в определённом возрасте. А когда дети подросли-многие понимают-что они совершенно разные люди. Вдвоём должно быть комфортно. Это непросто ибо женщины с планеты Венера а мужчины с планеты Марс. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 17 2013, 07:16) Вдвоём должно быть комфортно. Это непросто ибо женщины с планеты Венера а мужчины с планеты Марс. ![]() Вот это точно! Совсем незачем всю жизнь смотреть друг на друга, глаза устанут, но всегда в одну сторону. Я была бы очень рада, если бы мой муж увлекся копом, но, увы... По его складу, ему быть бы владельцем большого усадебного хозяйства, работать на земле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 17 2013, 07:16) Основной Инстинкт плющит в определённом возрасте. а что это за основной инстинкт - жениться? ну, половое влечение знаю т.е. инстинкт продолжение рода, но его же легко "обмануть" используя контрацептивы и, пожалуйста, тр...ся, пардон, продолжай род в холостую сколько угодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:56 | |
![]() |