![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Люк канализационный.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Palikkk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: 33 rus Пользователь №: 2,364,867 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....0459 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Моя со мной ездит....даже сама настояла на покупке прибора....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,главное не забыть взять прибор и лопату а так отношение к копу нормальное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Равнодушна. А как увлечь не знаю, у неё рука легкая, пару раз была со мной, куда катушкой не ткнёт- сигнал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электромонтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: Крымская обл. Саки. Пользователь №: 2,371,168 Металлоискатель: Garet AT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Моя сказала ,что узнает про коп , вещи на мороз. Рыбалка , фридайвинг , ещё и этоооо!!?
-------------------- Стучите в лику. Гребанный Т9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Копаем вместе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сегодня 23 года совместной жизни, из них 11 лет ждет,когда я выкопаю клад.Первое время даже ездила с дочкой со мной, приходилось вместо копа обеспечивать им полноценный отдых ( катание на лодке, приготовление шашлыков и т.д.)
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михнево |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-May 17 Пользователь №: 2,363,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ни каким боком не относится , ибо нех.й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михнево @ Feb 22 2018, 14:48) Ни каким боком не относится , ибо нех.й. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Положительно, поддерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TROYN @ Feb 8 2018, 13:55) подскажите что это и стоит ли чего . спасибо Не, не люк. Это обратная сторона луны, вон америкосы прыгают. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMAROK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-October 16 Пользователь №: 2,354,789 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Электромонтер @ Feb 13 2018, 22:33) Доброе время суток. Моя сказала ,что узнает про коп , вещи на мороз. Увы, аналогично... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
когда купил прибор-разбежались))))с последней -как копать-скандал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numizmal @ Feb 4 2018, 18:28) А как женщина должна относится к чему то ненужному и непонятному? Сначала возмущалась, а потом......., когда деньги приносить стал,.. Без обид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shetter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-May 17 Пользователь №: 2,362,859 Металлоискатель: X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня жена на природу любит выезжать. Со мной все ходит, в этом году попросила прибор простенький научиться. А я чо)) я рад очень) аську 250 возьму, пусть копает. Научится, эквинокса 800 ей возьму)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда у жены есть возможность, то на копе всегда со мной. Один раз случайно привела на место где обнаружил шикарную находку. Если еду один, бутерброды наделает. Купил ей тоже МД, ждет лета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buslovpnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,076 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Помню дело было в августе 2013 года, купил МД себе на день рождение), без согласования с женой. Наслушался на тот момент от нее не мало...
Но спустя годы, при возможности мы ездием на коп вместе... А если еду без нее, она с нетерпением вечером дома ждет меня с находками!))) -------------------- удивительное рядом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мы часто вместе работаем.При погрузке чермета мало в чём мужикам уступает.Раз дважды посадили шишигу и оба раза пришлось перегружать,дорога была что болото,аж засасывало. Но моя не растерялась,сняла туфли и по колено в грязи принялась откапывать машину. Окончательно офигел водитель,когда после всего,она наряду со мной начала закидывать обратно в кузов 30-килограммовые трубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAR_bid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,058 Пол: мужской Номер карты: 4276 1703 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Mar 18 2018, 22:34) Мы часто вместе работаем.При погрузке чермета мало в чём мужикам уступает.Раз дважды посадили шишигу и оба раза пришлось перегружать,дорога была что болото,аж засасывало. Но моя не растерялась,сняла туфли и по колено в грязи принялась откапывать машину. Окончательно офигел водитель,когда после всего,она наряду со мной начала закидывать обратно в кузов 30-килограммовые трубы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalkeryga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 24-March 18 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,373,254 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ! Моя жена на протяжении 10 ти лет сколько я копаю , относится хорошо , но при любой бытовой ругани припоминает (а вот ты со своим копом только одни растраты ) ну и в таком духе , я ей обьяснил один раз что коп это смысл моей жизни это больше чем хобби ! Любит вот и терпит
![]() -------------------- Небо видело всё !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 12:40 | |
![]() |