![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg m-ch-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-April 15 Из: 67 Пользователь №: 2,333,192 Металлоискатель: EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Когда едем с ребенком то тихо, когда с комрадами то шумит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня жена пока смирилась.
Правда решила, что я должен профинансировать свое отсутствие и каждый выезд теперь мне обходится на 1 тр дороже. На большей цифре не сошлись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Mar 27 2017, 17:16) У меня жена пока смирилась. Глупость.....по другому и не скажешь. Что за отношения у вас....все через рубль???Правда решила, что я должен профинансировать свое отсутствие и каждый выезд теперь мне обходится на 1 тр дороже. На большей цифре не сошлись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 27 2017, 16:36) [/color]Глупость.....по другому и не скажешь. Что за отношения у вас....все через рубль??? Каждому свое. Я и так хожу и в последнее время вообще без вопросов. Про "деньги на бочку и в путь" супруга периодически вспоминает, на что слышит ответ, что я еще те не отходил или пусть копятся. ![]() Формально все довольны, а по факту все как обычно. Просто нужен правильный подход ко всему. Сообщение отредактировано Vladmir: Mar 27 2017, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Mar 27 2017, 17:51) Каждому свое. Я и так хожу и в последнее время вообще без вопросов. Про "деньги на бочку и в путь" супруга периодически вспоминает, на что слышит ответ, что я еще те не отходил или пусть копятся. ![]() Формально все довольны, а по факту все как обычно. Просто нужен правильный подход ко всему. Вот именно.....формально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 27 2017, 17:34) [/color] Вот именно.....формально ![]() ![]() Так и не уловил суть "претензии". Чем формальность не нравится? Думаете лучше через скандал все решается? Мы кстати через это в свое время прошли. Я не уступил, жена сдалась. Теперь жена не возражает (может конечно не одобряет что, но я этого не вижу)... Не у всех же жены спокойно воспринимают данное "хобби". P.S. И да, еще уточнение, это не сделка. Сообщение отредактировано Vladmir: Mar 28 2017, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 4-October 12 Пользователь №: 47,829 Металлоискатель: GARRET PRO Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сперва не отпускала, ворчала. Все изменилось когда показал и дал подержать после копа "желтых" 5 руб 1898 г.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladmir @ Mar 27 2017, 18:55) Так и не уловил суть "претензии". Чем формальность не нравится? Думаете лучше через скандал все решается? Мы кстати через это в свое время прошли. Я не уступил, жена сдалась. Теперь жена не возражает (может конечно не одобряет что, но я этого не вижу)... Не у всех же жены спокойно воспринимают данное "хобби". P.S. И да, еще уточнение, это не сделка. Да ни какой "претензии" о чём вы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Mar 28 2017, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuoko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,230 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Терпит..) главное, чтобы оно не чаще чем раз в неделю было..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Al From Hell |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-December 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,356,986 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня жена, бывает, и без меня на коп ездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei Borovcov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-March 17 Пользователь №: 2,361,327 Металлоискатель: x-terra-705 Пол: мужской Номер карты: 67620550 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, у меня жена нормально относиться. Лишь бы дома все сделано было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimdim32 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-May 07 Из: Россия Пользователь №: 2,077 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а моя со мной на коп ездит, и после меня ещё и ямки закапывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marazmatik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 27-October 16 Из: Тула Пользователь №: 2,355,284 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Моя тоже со мной на коп ездит и не только ямки закапывает, а еще их пином прозванием и бывает удачно. Муж и жена одна сатана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
virarma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,249 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А с моей полная идиллия. Она в бассейн уходит, а я копать еду. И оба довольны! Вчером время друг другу уделяем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс христ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-July 16 Из: Костромская область Пользователь №: 2,352,244 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-****-***-2533 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Отмечусь. У меня по разному относится . По началу сезона вроде отпускает , а то и сама со мной съездит. А уж с лета начинает выкаблучиваться. Кстати также и с рыбалкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Моя иногда по бурчит когда плохое настроение, а так полностью поддерживает моё хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Henry_Boston |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-March 16 Из: Уфа Пользователь №: 2,346,831 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купили вчера кухонные весы и планетарный миксер. Залог успешного копа на сезон. Дача взятки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Henry_Boston @ Apr 29 2017, 12:15) Купили вчера кухонные весы и планетарный миксер. Залог успешного копа на сезон. Дача взятки ![]() ![]() ---Здравствуйте. весы и миксер- это не надолго, уж поверьте. Потом больше запросы появятся. Это только начало , и начало этому Вы сами спровоцировали. Проходили уже..... ---Ну , без обиды......так устроены женщины. Для них противны и рыбалка и поиски и охота ...и всё другое...только бы ИМ внимания уделять - и Баста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StaSjin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,799 Пол: мужской Номер карты: 6328 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Вот решил влиться в ряды вольных копателей, жена говорит крыша у меня поехала на старости лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В православном христианстве не широко, но известен также грех женоугодничества. Так что, кому и первое и второе близко, не переусердствуйте с "планетарными миксерами", дабы не впасть в оный.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:47 | |
![]() |