![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Панорама |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,431 Пол: мужской Номер карты: 42.......75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
если вся работа дома выполнена, то вопросов нет,можно спокойно ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vayaka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,288 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моя просто никак....Считает детской забавой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Моя жена делает вид что безразлична к моим выездам, но первый вопрос после приезда - ' ну что сегодня накопал? '
-------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ох и распустили же вас, ваши жёны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volody.ch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-February 17 Из: Химки Пользователь №: 2,359,359 Металлоискатель: Garrett ACE Euro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пытался свою жену хоть к к чему нибудь привлечь: рыбалка, пневматика, охота....бесполезно, на коп может поехать только с шашлыком и то часа два-три максимум.... эх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tujasok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-August 16 Пользователь №: 2,352,904 Пол: мужской Номер карты: 6761......4846 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volody.ch @ Feb 15 2017, 09:15) Пытался свою жену хоть к к чему нибудь привлечь: рыбалка, пневматика, охота....бесполезно, на коп может поехать только с шашлыком и то часа два-три максимум.... эх История примерно аналогичная, но как сказал один персонаж из "Приключения Шурика"--До лампочки.....зато никогда не препятствует. А вот жена сына, как-то взятая на шурфление фундамента, на моё удивление "пахала"на равне с нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водяной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: 71 Пользователь №: 2,349,752 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Договорились,она на фитнес я на коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлия Васильевна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-January 17 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,357,618 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Честно,отношусь положительно и приветствую , сама не первый год копаю ))) но берет не всегда с собой, очень далеко и места глухие . Но этот сезон точно вместе ))) С уважением,Юлия
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил, (525–456 гг. до н. э.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,293 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водяной @ Mar 13 2017, 12:49) Договорились,она на фитнес я на коп ![]() Копать , лучше фитнеса и не придумать , на воздухе , и пробежка и хотьба , полный комплект , зато всегда вместе. -------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Если есть возможность , то всегда беру. Тем более сама просится. Правда приходится делить свой комплект Деуса на двоих, ей блок и катушку 9", а мне уши ws4 и катушку 11". Ждем открытия сезона))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ристон @ Mar 21 2017, 20:39) Копать , лучше фитнеса и не придумать , на воздухе , и пробежка и хотьба , полный комплект , зато всегда вместе. до ближайшего дерева что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Mar 22 2017, 10:35) до ближайшего дерева что ли? ![]() Ну по чему до ближайшего дерева ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Моя часто вот так реагирует, когда понимает что я на коп собираюсь))) но не всегда.
![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!У меня жена относится нормально,если по дому все нормально а дети аж впереди меня бегут для них это большое удовольствие а для меня отдых после работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Duppon @ Mar 22 2017, 18:38) Моя часто вот так реагирует, когда понимает что я на коп собираюсь))) но не всегда. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rigorizm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,085 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Моя иногда со мной на коп ездит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vayaka @ Feb 13 2017, 20:02) Моя просто никак....Считает детской забавой ![]() Аналогично.... ![]() -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Моя тоже положительно относилась, всегда отпускала и не ругалась. Я и подумать не мог что под этим кроется подвох, любой лось мне позавидует теперь. Ох как я ошибался
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кряказябра: Mar 27 2017, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Проблем никогда не было.Всегда положительно настроена на мои выезды на коп.Причина думаю в том ..... раньше пил много,а теперь коп заменил алкоголь.Не полностью конечно,но по сравнению с тем,что раньше было ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Одно могу сказать, будьте бдительны если вас так легко отпускают на коп, надеюсь что мне одному так не повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 10:49 | |
![]() |