![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 14 2016, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лида |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,881 Металлоискатель: Garret ACE EURO Пол: женский Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И мы копаем вместе с мужем и с ребенком, которому почти 2 года))) Нам кайф, ребенку прогулка. Какая ребенку разница где гулять, вокруг дома или в поле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tujasok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-August 16 Пользователь №: 2,352,904 Пол: мужской Номер карты: 6761......4846 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Моей так "до лампочки", её не приучил, но и меня никто не держит, хочешь копай.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дотошный камрад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Надровия Пользователь №: 2,346,486 Металлоискатель: AKA 7272mfd Пол: мужской Номер карты: 5469*********023 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Даа интересная тема.
Отмечусь и я. Предисловие Бабы есть бабы, или одним словом БАБЫ Зимой купил сиг, так получилось, что жена узнала часть цены (предоплата 80%), орала так, что соседи чуть ментов не вызвали.Хотя деньги честно отложенные не из семейного бюджета, да и зарабатываю не мало. Потом дулась еще пару месяцев. Потом мозги кусочками откусывала да выносила по случаю, подкапывала по всяким поводам "конечно МД купил, а это не можешь". Как Вы думаете она относилась к моим копам и находкам, даже редкие монеты смотреть отказывалась. Но в жизни всё решается. Купил шубу по стоимости двух сигов (давно обещал все равно покупать), с тех пор уже не упрекает. Пин и снайперку сама оплачивала. А в конце весны пыталась затащить в фото студию, типа проф. фото всей семьей, на долгую память и т.д.. Я бы и так согласился, но от ее предложение не мог отказаться. Год копа, сама пирожки на дорожку печь буду, а ты с нами на фото сессию. На том и договорились. Теперь на коп без упреков с пирожками и находки рассматривает, и теще похваляется. Но естественно коп не в ущерб отдыху семье, надо думать не только о себе.Лето, хорошая погода дети жена- природа шашлык, озеро или море. P.S. А машину мы не делим, у меня внедорожник у нее бабская. -------------------- коллекционирую маленькие фигурки животных из металла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Моя копает вместе со мной. Не всегда, правда. У нее и прибор свой есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондор ака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-September 16 Из: Ни.Но.область. Пользователь №: 2,353,593 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сначала ворчала потом привыкла
-------------------- Бывший ник М.А.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
для жены и сыновей держу второй простенький мд
![]() -------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Жена иногда выпихивает на коп говорит я добрее становлюсь
![]() ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Букашкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,350,037 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 6 2016, 20:22) ![]() ![]() ![]() ![]() улыбнуло очень, как похоже, мне первый МД сама купила, все вроде нормально, но как появилась дача, вот тут засада, ведь огородные работы как раз в сезон, а выезжать весной на дачу получается только в выходные, вот и думай хоть разорвись, еще машина одна на двоих, но вышел из положения, купил сыну Асю 250, теперь нас двое, тут приходится уступать, а вообще считаю что на первом плане должна быть семья и домашние хлопоты, а выезд на раскопки уже в свободное от всего время. И еще заметил одну особенность, если моя благоверная отпускает на раскопки без проблем и скандалов - укоров и т.п. , то и на раскопках находятся много разного - интересного, вообщем результативно, но когда уезжаю копать а она ворчит, потом всю дорогу названивает , причитает и т.д, и т.п. то на раскопках результат почти в ноль, копается без настроения. так что лучше выезжать согласовано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-October 14 Из: Восток Гардарики Пользователь №: 2,322,740 Металлоискатель: terra 305 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Слышал - бывает так у некоторых, мне легче - скотины нет и до города ближе
![]() По мотивам русской народной сказки. Раз говорит жена мужу – «Все, хватит, пора завязывать с рыбалкой, охотой и пьянками с друзьями, надо начинать отдыхать культурно и с пользой». Вот коп по сравнению с твоими увлечениями – совсем другое дело. Искать можно везде и всегда и на огороде, когда грядки копаешь, и на пляже, когда мы с детьми купаемся и зимой, когда наймешься старые чужие дома на дрова разбирать. И все время на природе, чистый воздух, физическая нагрузка для мужского организма очень полезная и т.д. Отдых – просто сказка! Составим краткий план реализации твоего нового увлечения. Утром станешь, как подобат, — до свету. Мусор вынесешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — копай-отдыхай! Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, детей завтраком накормишь, в школу, сад отведешь и — копай-отдыхай! В поле поработаешь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — копай-отдыхай! Обед сваришь, детей из сада, школы заберешь - обедать посадишь и — копай отдыхай! После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — копай-отдыхай! Коли время подходящее — в лес по ягоду, по грибы сходишь, ну копнешь конечно, али в город за продуктами сбегаешь, но в городе днем не копай и ночи хватит. До города рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — копай-отдыхай! Из города прибежишь, самовар поставишь, детей полдником накормишь, посуду вымоешь, да и — копай-отдыхай! Вечером уроки с детьми сделаешь и — копай-отдыхай! Ужин сваришь, детей накормишь, меня с работы встретишь, да не опаздывай, а потом — копай-отдыхай! Воды наносишь, дров наколешь — к завтрему, и — копай-отдыхай! Постели наладишь, а то я на работе устала, да детей спать положишь, каждому его любимую книжку почитаешь, потом ко мне приходи, сам знаешь за чем. Я спать лягу, а ты, муж, день-деньской поотдыхаешь — во што ночь-то будешь спать? Ночью за комп сядешь – поработаешь маленько или опять на коп, ведь есть же места где днем копать неприлично. И копай-отдыхай пока жители спят! Да ведь не даром. Коп - дело прибыльное. Металл али находки какие сдавать скупщикам будем. За год пусть даже на 10 тысяч рублей накопаешь, сам подумай. Сто годов — миллион рублев. Богатыми станем! Щучу конечно, жена в целом одобряет, но семья это святое. Сообщение отредактировано homo: Sep 14 2016, 11:03 -------------------- Чту Гражданский Кодекс РФ, особенно статью 228.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,355,178 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Apr 29 2013, 17:11) так как я сама жена то на вопрос как муж относится отвечу - ни как не относится. вместе копаем. вот только приехали. Полная совместимость , и это прекрасно . -------------------- Лучшая тактика боя - тактика выживших .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kohnev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,780 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Номер карты: 1943 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
у меня жена к этому делу относится положительно,люди друг к другу должны относится с пониманием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня узнала, что купил мд. Ор был такой, что все собаки в деревне проснулись. Ладно, хоть полную стоимость не сказал, на 5 тыс. убавил. Хотя честно сказать, она у меня хорошая, с пониманием. Иногда достает эта колхозная жисть, так сама говорит - езжай (иди) копай))) ну типа, что бы нервы на место поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,355,178 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Супруга со мной не ездит , но и не ворчит . посмотрит скажет хорошо и дальше своими делами занимается .
-------------------- Лучшая тактика боя - тактика выживших .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,021 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
Жена порой сама и катушку может присмотреть какую прикупить , долго что то шарила в тырнете .....советовала , спрашивала. Главное выслушать её спокойно и с понятием . Хотя сама ни разу ни ездила на коп , за 6 лет моих поисков, не держала даже прибор в руках. Спокойное отношение ..... И что бы жив здоров был, звонил ну хоть раз-два с полей.
-- Иногда сочувствует , что зимой у меня только работа-дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Моя половина с пониманием относится к моим поездкам на коп ,правда иногда просит на рыбалку съездить ,любит она рыбачить ,да и рыба в морозилке лишней не бывает,в выходные если затеет генуборку с вечера предупредит на весь день уезжай еще и поесть соберет к покупке мд относится с пониманием тк хорошие снасти половина дела сама рыбачка и понимает на сколько от снаряги улов зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,036 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Сначала ворчала
![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 16:46 | |
![]() |