![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jul 24 2016, 00:16) Что же вы такое копаете ![]() ![]() ![]() они ныне не мои,и далеко не все коллекционеры желают их демонстрировать широкой публике.мне не жалко,но... ох уж эти пляжные коллекционеры ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 24 2016, 00:09 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 01:08) они ныне не мои,и далеко не все коллекционеры желают их демонстрировать широкой публике.мне не жалко,но... ох уж эти пляжные коллекционеры ![]() Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROXY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-July 16 Из: Иркутская Область Пользователь №: 2,352,422 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
раз ездила.больше не поехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 23 2016, 20:54) ![]() А сумке что выносили? В моём воображении в сумку много не положишь.Но кредиткам,банкнотам места хватит ![]() Ага,ситечки чайные ![]() Мыльно-рыльные причиндалы в основном ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
В ауе,особенно весной и осенью
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jul 24 2016, 13:05) Ага,ситечки чайные ![]() Мыльно-рыльные причиндалы в основном ![]() Да не...их тяжело уносить,да и фиг отдадут ![]() QUOTE(Гуливер @ Jul 24 2016, 14:03) В ауе,особенно весной и осенью ![]() Когда диагноз особо подтверждается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я своей жёнушке велел видеть сны про клады.
Она их видит, и моё увлечение одобряет. -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2016, 01:00) Что-то в этом есть ![]() Правда-правда!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Курган Пользователь №: 34,402 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ROXY @ Jul 24 2016, 05:33) раз ездила.больше не поехала Один раз взял ,пришлось второй прибор покупать Лет 10 вместе копаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
omsk_bez_dorog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-April 16 Из: Омск Пользователь №: 2,348,687 Пол: мужской Номер карты: 4060 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моя относиться положительно, иногда даже сама не прочь что-нибудь поискать, правда выходит не очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Копаю неспеша и не подолгу лет 5 примерно.Скажу честно - сегодня жена сказала:- Ты копиш на катушку которую хотел купить?
Протяговая мне 1000 рублей.На коп она мало ездит, больше по грибы.Но прибор иной раз выхватывает.Мне даже прикольно стало:-) -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Aug 2 2016, 21:58) Копаю неспеша и не подолгу лет 5 примерно.Скажу честно - сегодня жена сказала:- Ты копиш на катушку которую хотел купить? Протяговая мне 1000 рублей.На коп она мало ездит, больше по грибы.Но прибор иной раз выхватывает.Мне даже прикольно стало:-) Хорошая жена... ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Замечательная жена!
Мля...а таким ,как я и вовсе наверное цены нет-находками делюсь,не жадничаю,денег своих у мну конечно никогда нет,но если есть-не жалею.Всё для него,на него и его интересы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2016, 08:34) Замечательная жена! Мля...а таким ,как я и вовсе наверное цены нет-находками делюсь,не жадничаю,денег своих у мну конечно никогда нет,но если есть-не жалею.Всё для него,на него и его интересы ![]() Класссика и выгода тут очень простая: отвлечь мужчину от главного и по сути единственного вопроса: “Что полезного привнесла эта женщина в мою жизнь?” ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Извините ,предыдущие сообщения не читал.(буду прям)
Надо ,дарить что либо из находок(продал,деньги в изделие перевел,подарил).Надо задаривать не деда ,а жену и все попрет!!!(в этот момент смеялся,над собой!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ Aug 3 2016, 23:22) Класссика и выгода тут очень простая: отвлечь мужчину от главного и по сути единственного вопроса: “Что полезного привнесла эта женщина в мою жизнь?” ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turjik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-August 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,352,741 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Копаем вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На днях с камрадами ездили на коп, но поле ещё оказалось не скошенным. Развернулись, едем обратно, дорога очень узкая, на встречу машина, стали оба тесниться чтобы пропустить друг-друга, поравнялись и видим за рулем в камуфляже сидит дедок лет под 70, а рядом с ним такая же пожилая дама, сзади лежат МД и фискари. Тормознули, минуты 3-4 пообщались, пожелали взаимной удачи и каждый поехал своей дорогой. И знаете, так вот радостно стало за этих людей увлечённых общим делом. От чистого сердца желаю им всегда удачного копа и долгих лет совместной жизни!!!
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:07 | |
![]() |