![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SilverSt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-June 16 Пользователь №: 2,351,569 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя относится терпимо, но ревнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покапушкин @ Jun 22 2016, 16:38) Норм..вместе ходим...даю ей пинпоинтер..и лопатку саперную..сам иду с аппаратом нахожу сигнал.копну.а дальше уже она докапывает..и находит..так и ищем.. ![]() Второй прибор берите))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jun 22 2016, 16:55) После того как нашел клад 26.12.2015 г., стала лучше относиться... Моя бы после клада сама рыть пошла бы.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елки-палки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-April 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,349,283 Пол: мужской Номер карты: 6762..........1414 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Удачи всем, любите жен, копайте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,934 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 xxxx xxxx 4950 Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
Не против,только не в ущерб семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vic& |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-May 16 Из: г. Воронеж Пользователь №: 2,350,747 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здорово... У Вас
![]() А я я развелся, но не только по этому. С начала нужно было фиктивно развестись... А потом расстались по причине, что" мало уделял времени супруге"... Теперь меньше копаю, перегорело слегка, но о расставании не жалею. Ну, че я, блин слова подбираю... Все знакомые мои копачи имеют трения с женами при выезде на коп, либо жен не имеют.Бывает, что их в знак примирения отпускают, если сами где то нашкодили. -------------------- Чем выше взлетишь, больнее падать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Jul 13 2016, 02:25) Здорово... У Вас ![]() А я я развелся, но не только по этому. С начала нужно было фиктивно развестись... А потом расстались по причине, что" мало уделял времени супруге"... Теперь меньше копаю, перегорело слегка, но о расставании не жалею. Ну, че я, блин слова подбираю... Все знакомые мои копачи имеют трения с женами при выезде на коп, либо жен не имеют.Бывает, что их в знак примирения отпускают, если сами где то нашкодили. Все верно, если жена мешает копу- разведись! Закон копаря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Jul 14 2016, 09:43) Все верно, если жена мешает копу- разведись! Закон копаря. ![]() Чего?Жену променять на коп?Ну знаете,это уже слишком!(пощёчину бы влупила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kayman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-June 16 Пользователь №: 2,351,793 Металлоискатель: Fisher75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
моя жена делает вид что вроде все нормально, а про себя думает что я пришибленый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да что там рассуждать...
Несчастье это, если благоверная не разделяет увлечения своего партнера по жизни... А если еще и" возникает", противодействует, то...жизнь превращается в ад... Сообщение отредактировано Базилий: Jul 15 2016, 18:21 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kto tam? |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: г. Сланцы Пользователь №: 2,350,817 Металлоискатель: Minelab X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Раньше ворчала. А теперь смирилась. Иногда с интересом слушает рассказы о прошедшем копе. Но со мной ездить не любит.
-------------------- Уверенность — половина победы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Когда с находками возвращаюсь,то радуется вместе со мной.Помогает очистить и просмотреть по годам)) Ну,а когда пустой то шутит словами из известного мультфильма-'' Шарик ты балбес''.Так что на коп всегда отпускает,знает что ругаться с близкими перед копом нельзя,а то не будет везения. Люблю её
![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vic& @ Jul 13 2016, 02:25) Здорово... У Вас ![]() А я я развелся, но не только по этому. С начала нужно было фиктивно развестись... А потом расстались по причине, что" мало уделял времени супруге"... Теперь меньше копаю, перегорело слегка, но о расставании не жалею. Ну, че я, блин слова подбираю... Все знакомые мои копачи имеют трения с женами при выезде на коп, либо жен не имеют.Бывает, что их в знак примирения отпускают, если сами где то нашкодили. Как говорят мудрые люди,делай что должен и пусть все будет как будет! Иначе путь к хроническому стрессу, хроническим конфликтам и инфаркту обеспечен. Я тоже давеча развелся... Снял дом в глухой деревне,вокруг никого,ни дорог ни света,ни связи... Взял с собой тока канистру спирта,травы и губную гармошку. Уже месяц зависаю капай-нехочу,рыбу лови,грибы-ягоды...Гармония души и тела. Когда мужчине плохо, он ищет жену, а когда ему хорошо, жена его ищет.. Выше нос,займись собой,удачи! ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элисбар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-April 13 Пользователь №: 55,533 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
моя любимая сама с удовольствием едет на коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jul 17 2016, 23:17) Как говорят мудрые люди,делай что должен и пусть все будет как будет! Иначе путь к хроническому стрессу, хроническим конфликтам и инфаркту обеспечен. Я тоже давеча развелся... Снял дом в глухой деревне,вокруг никого,ни дорог ни света,ни связи... Взял с собой тока канистру спирта,травы и губную гармошку. Уже месяц зависаю капай-нехочу,рыбу лови,грибы-ягоды...Гармония души и тела. Когда мужчине плохо, он ищет жену, а когда ему хорошо, жена его ищет.. Выше нос,займись собой,удачи! ![]() Мечта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сколько наблюдал -все ворчат более или менее. с собой брать это практически испортить и себе и ей день,чтоб не говорила она дома)))ну и самый действенный способ убрать недовольство ее от копа это пачечкой денежек с находок нащелкать ей по носу и с них же ей что нибудь купить,телефон к примеру.без подарка шелчки по носу быстро забываются, а на телефон или другую цацку всегда можно пальцем ткнуть ))))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 08:44) Сколько наблюдал -все ворчат более или менее. с собой брать это практически испортить и себе и ей день,чтоб не говорила она дома)))ну и самый действенный способ убрать недовольство ее от копа это пачечкой денежек с находок нащелкать ей по носу и с них же ей что нибудь купить,телефон к примеру.без подарка шелчки по носу быстро забываются, а на телефон или другую цацку всегда можно пальцем ткнуть )))) От,чесслово,никогда не понимал мужиков,"тычащих потом пальцами" в цацки,хоть в телефон,хоть в машину...да и "пачечкой по носу"......Я чё,со спам, прошу удалитьой живу,покупать её .... ![]() Жена,она ведь и в "горести и в радости.." Два раза разводился-уходил в чём был и сумка.Первая сейчас зауч в школе,детишков моих учит ![]() Жлобство какое то,-тыкать......... Сейчас третий раз женат,трое детей....есть работа (я вольный художник ![]() ![]() Жена,онаж ведь тоже человек,со своими тараканами,как и все,хочет чего то....так дай ей это и всего делов.И не в бабках тут дело..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
дык ежели пропадать днями на пролет в поле и толку 0 то любая задастся вопросом , что ты там делаешь и надо ли ей это.другое дело когда от копа кроме удовлетворения ты и домой чей то приносишь. особенно если это "что то" полугодовой или годовой зарплате равно...тут уж ворчание пропадает.вопрос не в том что ты ее "покупаешь",а в том что показываешь,что хобби твое и для бюджета семейного в помощь.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jul 17 2016, 22:17) Когда мужчине плохо, он ищет жену, а когда ему хорошо, жена его ищет.. ![]() QUOTE(Втеме @ Jul 23 2016, 09:30) Два раза разводился-уходил в чём был и сумка. А сумке что выносили? В моём воображении в сумку много не положишь.Но кредиткам,банкнотам места хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 10:59) дык ежели пропадать днями на пролет в поле и толку 0 то любая задастся вопросом , что ты там делаешь и надо ли ей это.другое дело когда от копа кроме удовлетворения ты и домой чей то приносишь. особенно если это "что то" полугодовой или годовой зарплате равно...тут уж ворчание пропадает.вопрос не в том что ты ее "покупаешь",а в том что показываешь,что хобби твое и для бюджета семейного в помощь. Что же вы такое копаете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jul 23 2016, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:08 | |
![]() |