![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
блин, где бы взять 300к, скажу что на копе заработал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маленький |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-April 16 Пользователь №: 2,349,564 Пол: мужской Номер карты: 2789 Репутация: нет ![]() ![]() |
А моя говорит мне,я тебя не понимаю,шатаешься хрен знает где,тягаешь домой какието ржавые железки..но еще больше не понимаю тех,кто весь этот хлам покупает за неплохие наличные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Когда я с мужиками ездил на рыбалку на три дня и приезжал небритый,покусаный комарами и н остатками перегара....она не возражала.А теперь отьезд на полдня,трезвого,посвежевшего от чистого воздуха,уставшего но счастливого не понимает(((Говорит херней страдаете,как придурки.....Делом бы занялись,кладоискатели х...ы!!!
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Моя взяла и удумала развестить, поетомувидимо уже совсем скоро будет относиться никак!
![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ May 4 2016, 22:55) Моя взяла и удумала развестись, по этому видимо уже совсем скоро будет относиться никак! ![]() Ну и не переживай. Не было бы копа, нашелся бы другой повод для развода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ May 4 2016, 21:55) Моя взяла и удумала развестить, поетомувидимо уже совсем скоро будет относиться никак! ![]() Внимание жёнам побольше уделять надо,а не хобби своему ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 4 2016, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 4 2016, 23:07) Внимание жёнам побольше уделять надо,а не хобби своему ![]() то есть женам надо внимание уделять, а жены интересам мужей не?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Все женщины одинаковы,когда они видять прыбыль,то это хорошо,а когда Убыток,то все ты ерундой занимаешься только не делом вон Колян сосед бабло горстями гребет ну и пусть что не брит не мыт зато при бабле,все женщины одинаковы,они там где вино рекой да звон монет,сам через это прошел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ May 4 2016, 23:57) то есть женам надо внимание уделять, а жены интересам мужей не?) Жена бучит от недостатка внимания мужа! Вы ей внимание,развлекаловки отдыха от дома,она Вам всё простит и куда хотите отпустит ![]() Примечание-это я о женах,которым действительно Вы нужны,так сказать любящих.Анденстенд ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 5 2016, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 2,347,860 Металлоискатель: Minelab x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5616 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока еще не женат, но девушка не против.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильмирыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: Азнакаево Пользователь №: 72,368 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Моя нормально относится только вот машину поделить не можем то ей машина нужна то мне подумываю купить б/у ниву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тартила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 592 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Да уж и сам не знаю Пользователь №: 2,327,867 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...........8031 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тартила @ Jan 16 2016, 15:43) По Македонски относится, фото 12 г, пришлось в этом году ей тоже прибор купить (раньше МЕЧ ей давал на выезды, потом жаба задавила) Обижается когда без нее едим с ребятами, в поиске не уступает не кому.......упрямая Вот ее этот сезон, начало, от копа за уши не оттащишь ........... и огород в деревне в порядке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1374829&hl= -------------------- Пока дышу, надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А моя терпимо. Не разделяет но молчит. По характеру такая. Езжу очень часто. Благо места под боком. Вчера вот картошечки начистил, курочку замариновал и поехал. А пожарила она сама. Я думаю что в данном случае я не тупо свалил из дома а оказал посильную )))помощь. Рыбалку лично я забросил совсем, с учетом что мне 43 а на реке с третьего класса. Рыбы нет, с браконьерами в одну харю воевать устал, да и небезопасно. Раньше в весенний период на яме по ночам дежурил, но после того как увидел что творят сами "рыбаки" - отказался от этой затеи. А если очень хочется еду к знакомому на зарыбленный . Штучки 4 для отвода души и харэ. В общем Ценю жену за терпение её и неговорливость. Всем удачи, а женам-терпения!!!
Сообщение отредактировано Лабух: May 16 2016, 07:19 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У меня в целом терпимо, хотя и без восторга, когда часто езжу - ворчит по-немногу, но с пониманием, да я в принципе по дому и с детьми помогаю, стараюсь, а для души должно быть что-то( у нее цветы и тд). Так-что паритет.
Всем взаимопонимантия в семье и Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провидение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-May 16 Из: нью-хабино Пользователь №: 2,350,285 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
моя относится с пониманием,но с выходом известного закона еще и с волнением.
-------------------- старый ник-mal(репутация 72 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: Где-то в Диком поле Пользователь №: 2,339,169 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Так же, как к чистке монет нашатырем на кухне.Помню,попробовал.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robocopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,070 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда приезжаю с находками то так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моя всегда говорит делать тебе н фиг в 5 утра вставать, поспи, отдохни. Жалеет. Но в существование кладов в отличии от НЛО верит. Всегда интересуется что нашел. Правда коп приходится отрабатывать ударным трудом на участке. Но вроде всех, все устраивает. Всегда есть компромис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапушкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-June 16 Из: Кострома Пользователь №: 2,351,545 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276--------1987 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Норм..вместе ходим...даю ей пинпоинтер..и лопатку саперную..сам иду с аппаратом нахожу сигнал.копну.а дальше уже она докапывает..и находит..так и ищем..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
После того как нашел клад 26.12.2015 г., стала лучше относиться...
Сообщение отредактировано KarlizOzolin: Jun 22 2016, 15:56 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:14 | |
![]() |