![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ткаченко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,684 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормальро иногда ворчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вчера ,моя любимая , купила дачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Apr 6 2016, 21:13) Вчера ,моя любимая , купила дачу ![]() ![]() Вокруг дачи покопаете от души и ездить по "объектам" ближе теперь будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Apr 7 2016, 17:39) Вокруг дачи покопаете от души и ездить по "объектам" ближе теперь будет ![]() Ну, и дачу, дачу тоже покопаете ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 7 2016, 21:39 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2016, 21:38) А жена еще подкалывает - а тебе не все равно чего копать ![]() Сорняки скучно копать. Вот если бы монеты в таких количествах копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fighting Falcon @ Apr 7 2016, 17:39) Вокруг дачи покопаете от души и ездить по "объектам" ближе теперь будет ![]() так то оно так))) но и копать больше в два раза)) и там и тут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На даче надо огород проверить, первым делом пока не засадили травой и едальней))). у тещи в огорд полез. так пуга, выскочила, ложка и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mann_ss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,989 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, херово
-------------------- Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы. Все остальное - компромисс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(mann_ss @ Apr 9 2016, 00:36) Спасибо, херово А вы пробовали жену пригласить на покопушки? Может быть ей понравится и втянется постепенно? Я вот со своей один всего раз копать ездил после чего она скептически относится к данному занятию и мне не советует. Отпускает конечно, но как на войну или на алкообщение с друзьями, с такой же неохотой. Не верит в результативность приборного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mann_ss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,989 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пробовал, ей не интересно
-------------------- Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы. Все остальное - компромисс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Жена ездила со мной раза 3-4 на коп, но ее не зацепило. Меня отпускает без проблем и ругани (копаю уже 6-й сезон). Главное чтобы коп не в ущерб семье и домашним делам был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hotfrost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Сибирь-матушка Пользователь №: 2,346,512 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброе времечко!
Если не удалось заинтересовать половинку самим копом, попробуйте совместить ваше "приятное" с её "приятным". Например, супруга любить пикник или обожает позагорать на травке возле родничка? Тогда придётся выбирать место для копа не возле унылой деревушки, а искать место с пейзажем как у Шишкина. А на копе обещать ей пожарить дичь ( сойдёт и курица) Ну и само собой, попробуйте выступить в роли добытчика для семьи: продайте находку и подарите её на вырученные деньги презент. Тогда у неё не будет ассоциаций " копать - фигнёй заниматься". Проверено - действует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guaud |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-April 16 Из: МО Пользователь №: 2,348,734 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Моя Жена к моим хобби относится положительно. главное что бы на диване с пивом не валялся ![]() На 23 февраля подарила мне новы пин в замен утраченного в том сезоне. Сообщение отредактировано Guaud: Apr 15 2016, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guaud @ Apr 15 2016, 10:02) Добрый день. Моя Жена к моим хобби относится положительно. главное что бы на диване с пивом не валялся ![]() На 23 февраля подарила мне новы пин в замен утраченного в том сезоне. Всем бы такое понимание от жен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
мне жена на мой др подарила мд , собственно с этого и началось мое увлечение, со мной ездила по началу, потом перестал ее брать так как через 30 мин начиналось поехали домой комары и т.д. , а так не против когда езжу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывает же счастье в реальной жизни! А то все говорят мол фантастика. Вот же, есть с кого пример то надо брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да чего там жена. Я уже сам чего-то хреново стал относится к этому занятию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hombrebrutal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-April 16 Пользователь №: 2,348,858 Металлоискатель: x-t 705, ace350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя половина не только поддерживает, но и сама пристрастилась... теперь аську отдаю ей, а сам в поисках нового девайса)...
Такое и с рыбалкой в свое время произошло) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геофизик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 3-February 16 Из: Татарстан Пользователь №: 2,345,291 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моя Супруга уже привыкла к моим увлечениям. Их с годами становиться только больше.
-------------------- Чтобы получить знание нужно учиться; чтобы получить мудрость нужно наблюдать. Карта СБ 4276.....5212
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraltrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,198 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Моя три года относилась к моему хобби с ухмылкой(вроде как херней занимаюсь), но после того как в прошлом году принес 300 т.р. поднятых на копе за сезон(подфартило немного) - больше ухмылок и того подобного не вижу, все выходные в моем распоряжении.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:11 | |
![]() |