![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 21 2016, 13:35) Первая жена по началу ездила со мной с удовольствием, потом всё реже и реже и в конце концов забила. Через семь лет совместной жизни пришлось поменять её на более молодую, которая уже 4 года сама тащит меня за монетами ![]() ![]() Как говорили древние римляне, жена подобна сандалии: чем скорее выйдет из строя старая, тем скорее приобретешь новую... Мой девиз: "Кто не копает, тот жизнь зря проживает." -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 21 2016, 14:35) Первая жена по началу ездила со мной с удовольствием, потом всё реже и реже и в конце концов забила. Через семь лет совместной жизни пришлось поменять её на более молодую, которая уже 4 года сама тащит меня за монетами ![]() ![]() Правильное решение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 21 2016, 13:35) Первая жена по началу ездила со мной с удовольствием, потом всё реже и реже и в конце концов забила. Через семь лет совместной жизни пришлось поменять её на более молодую, которая уже 4 года сама тащит меня за монетами ![]() ![]() Молодец молодуха! Бросайте старых -скучные они и не интересные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2016, 19:29) Молодец молодуха! Бросайте старых -скучные они и не интересные ![]() Прям лучше и не скажешь! Да еще после 40 у многих женщин деменция развивается и неврастения тоже. А с таким набором много не накопаешь.... -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я поеду копать она поедет а кто домом заниматься будет нет уж пусть занимается хозяйством а так вполне нормально относится !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СкифМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: землянин Пользователь №: 24,257 Пол: мужской Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
А у нас за долгие года коп превратился в семейный отдых.
Даже порой расстояние 500 км до места не пугает. Пятница после работы в машину прыг и вперёд, в воскресенье к ночи дома. Шикарно !!! Едем ставим лагерь, сами копать, подруги с детьми отдыхать да провиант готовить. Если на месте то копают все кому не лень. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В России две вещи правят миром:это жаба и хрен....
Одна всех душит,а другой всё знает!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
орет как собака.....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таурт |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,966 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Жена не против,но находки не дает заносить в дом.Суеверная.Пришлось купить гараж.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KomradSench |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 16 Пользователь №: 2,347,086 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 2977 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Вот и я тоже хочу попытаться жену престрастить к копу смотрим пока вместе видео
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СкифМ @ Jan 24 2016, 09:58) А у нас за долгие года коп превратился в семейный отдых. Даже порой расстояние 500 км до места не пугает. Пятница после работы в машину прыг и вперёд, в воскресенье к ночи дома. Шикарно !!! Едем ставим лагерь, сами копать, подруги с детьми отдыхать да провиант готовить. Если на месте то копают все кому не лень. Душевно, даже завидки малек берут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СкифМ @ Jan 24 2016, 10:58) А у нас за долгие года коп превратился в семейный отдых. Даже порой расстояние 500 км до места не пугает. Пятница после работы в машину прыг и вперёд, в воскресенье к ночи дома. Шикарно !!! Едем ставим лагерь, сами копать, подруги с детьми отдыхать да провиант готовить. Если на месте то копают все кому не лень. Так это же и про нас тоже, картинка один в один ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..я такие развлекухи не понимать
![]() Копать,так копать.Кушать дома будем!А дети для серьёзного копа зачем нужны? Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 11 2016, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARGIS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,714 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Моя ворчит, но отпускает. Если собираюсь на несколько дней, тогда приходиться откупаться)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Жена не приветствует мое новое увлечение приборным поиском. От результатов будет зависеть в дальнейшем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARGIS @ Apr 4 2016, 14:32) Моя ворчит, но отпускает. Если собираюсь на несколько дней, тогда приходиться откупаться))))))) ![]() Теперь вообще косо смотрит после новой клюшки! ![]() Сообщение отредактировано dinn: Apr 4 2016, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если жена против и желание копа и фанатизм настолько силен, лучше развестись, и найти новую жену. по опыту трех разводов скажу правду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хольт @ Apr 5 2016, 15:49) Если жена против и желание копа и фанатизм настолько силен, лучше развестись, и найти новую жену. по опыту трех разводов скажу правду 3 развода это круто! Но с другой стороны как в песне поется: первым делом - самолеты, ну а девушки - потом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Моя даже разок выезжала со мной.
В общем положительно. Знает что не удержать. Если не коп, то рыбалка. Если не рыбалка, то с деревяшками возиться буду. -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В итоге трех разводов со мной теперь настоящая жена и боевая подруга, копаем вместе. Отходила год с АСЕ 250, теперь купил ей Фишер Ф 70. А находки в общий котел идут, что весьма выгодно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хольт @ Apr 6 2016, 12:06) В итоге трех разводов со мной теперь настоящая жена и боевая подруга, копаем вместе. Отходила год с АСЕ 250, теперь купил ей Фишер Ф 70. А находки в общий котел идут, что весьма выгодно)))) Тогда желаю вам удачи в семейном бизнесе и конечно почаще находить редкие и дорогие артефакты! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:11 | |
![]() |