![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 9 2016, 12:29) Я кстати прибор свой продал и все вырученные деньги своей отдал-пока вроде довольна...прыжок конем так сказать и в сторону,отвлекающий маневр! ![]() Ловко, ловко Вы жену обвели вокруг пальца! Нет прибора - нет проблемы. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виталиккоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 11-June 15 Из: Торопецкий Р-он Пользователь №: 2,335,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 9 2016, 12:29) Дык пока на улице мороз они обычно и молчат,а как только потеплеет..на самом интересном месте..и начинают рычать ![]() ![]() Я кстати прибор свой продал и все вырученные деньги своей отдал-пока вроде довольна...прыжок конем так сказать и в сторону,отвлекающий маневр! ![]() Вы главное убедите жену в "причинно-следственных" связях. ![]() Купили новый прибор,он стал б.у. продали,ей (жене)обновки. Так смотрите жена начнет сама вам покупать новый прибор на каждый сезон, да по лучше, по дороже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Jan 9 2016, 12:29) Я кстати прибор свой продал и все вырученные деньги своей отдал-пока вроде довольна...прыжок конем так сказать и в сторону,отвлекающий маневр! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А моя говорит: Иди и без находок не возвращайся.
-------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T&M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моя жена положительно относится к моему хобби, но только когда я дома))
-------------------- Обожаю запах напалма по утрам ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksefim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,985 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Когда доход приносит конечно же она не против
![]() -------------------- Если хочешь чего-то добиться, действуй сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Моя в принципе не притив, но когда с копа возвращаюсь - начинает бухтеть, что опять домой песка нанес, а она только убралась
![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksefim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,985 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Что же думают ваши соседи....
![]() -------------------- Если хочешь чего-то добиться, действуй сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksefim @ Jan 16 2016, 09:09) Что же думают ваши соседи.... ![]() Ну во первых ночь на дворе и соседи, думаю спят, да и не догола я ![]() Сообщение отредактировано Андрон mexanik: Jan 16 2016, 09:40 -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Dec 27 2015, 23:13) А чего отмазку то... Надо заранее подготовить, типо: " купил по распродажной акции..." ![]() Тогда уже притащить домой какой нить набор кастрюль, прибор сказать как бонус красным скотчем примотан был ![]() ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Утром деньги - вечером Коп, вечером деньги - утром Коп...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано KarlizOzolin: Jan 16 2016, 09:54 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksefim @ Jan 15 2016, 20:40) Когда доход приносит конечно же она не против ![]() Согласен , когда деньжата идут с копа то всем хорошо , просто я бы себе не позволил тянуть из дома на так сказать на хобби -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тартила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 592 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Да уж и сам не знаю Пользователь №: 2,327,867 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...........8031 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По Македонски относится, фото 12 г, пришлось в этом году ей тоже прибор купить (раньше МЕЧ ей давал на выезды, потом жаба задавила)
Обижается когда без нее едим с ребятами, в поиске не уступает не кому.......упрямая Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пока дышу, надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Хороша боярыня!
![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Жена относится положительно.
НО, когда спокойно утром уезжаю находки как то средненько выскакивают, а когда по среди белого дня с женушкой поругаюсь из-за какой нибудь мелочи соберусь с психу и уеду на поиск находки просто прут!))) Вывод ......))) -------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейКалинин @ Jan 20 2016, 17:46) Жена относится положительно. НО, когда спокойно утром уезжаю находки как то средненько выскакивают, а когда по среди белого дня с женушкой поругаюсь из-за какой нибудь мелочи соберусь с психу и уеду на поиск находки просто прут!))) Вывод ......))) Вот оно что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouldbeeasyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,204 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ненавидит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейКалинин @ Jan 20 2016, 16:46) Жена относится положительно. НО, когда спокойно утром уезжаю находки как то средненько выскакивают, а когда по среди белого дня с женушкой поругаюсь из-за какой нибудь мелочи соберусь с психу и уеду на поиск находки просто прут!))) Вывод ......))) Вывод грустный - Вы с своей супруги энергию выкачиваете. "Подзарежаете батарейки". Ну и поэтому везет. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: ярославль Пользователь №: 2,341,928 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всегда езжу с женой на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Первая жена по началу ездила со мной с удовольствием, потом всё реже и реже и в конце концов забила. Через семь лет совместной жизни пришлось поменять её на более молодую, которая уже 4 года сама тащит меня за монетами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:03 | |
![]() |