![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
2 МуромецЯ
Почему же пропадет? Бросить коп - вовсе не пропасть, будет как раньше клеить модели самолетов и заниматься авиамоделированием. А копать я гораздо раньше начла чем он, вот и в команде я рулевой. И вовсе не "глаза б мои не видели" - а отдохнуть от забот о ком-то хоть на копе. Я вообще одиночество люблю - дозированно, конечно. Позвольте вопрос - а Вы знаете о чем разговаривать с людьми без хобби, увлечений и т.п.? Я очень уважаю любительниц садоводства, полно подруг бильярдисток (тоже грешна этим), исскуство, и проч. И даже детские темы интересны - воспитание, всякие игры развивающие можно пообсуждать (не долго, правда, ибо честно - слишком разные у всех представления о воспитании). Но типичный женский треп "ни о чем" не выношу. (Повеселил образ про платье куклы барби - ну если она сошьет платье ценностью в десяток-другой уделов - мне кажется, пусть шьет ![]() Сообщение отредактировано elle: May 6 2013, 09:43 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 5 2013, 22:25) У нас, женщин, инстинкт охотницы развит - будь здоров любому дяде. Бред, причём полный! ![]() Если женщины и охотницы, то за нормальными (ну шоб их любили) обеспеченными мужиками ![]() ![]() Я вообще то, когда писал о женщинах имел ввиду общую массу. Если вы являетесь исключением, то это, наоборот, подтверждает правило. ![]() Впрочем, я уверен, Ваш, "инстинкт охотницы", который развит, если это действительно так - сублимация потери или пока не выраженных других качеств (возможно), присущих и характерных представительницам слабого пола. Вопросы "в лоб" - сколько Вам лет? Есть ли дети? Можете ли уехать на коп не убравшись в квартире (или может у вас прислуга есть?), не приготовив есть, не постирав? Если будет(есть) ребёнок, можете ли оставлять его с бабками и ехать на коп? Сообщение отредактировано Копатыч: May 6 2013, 18:37 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Вот "сублимация потери" в Вас выдает человека увлекающегося психологией. А это лженаука, придуманая снюхавшимся импотентом для вытягивания бабок у состоятельных граждан .Выкиньте Вы все эти "яионо", мир веселее и разнообразнее станет.
Лет мне сколько? Ну так скажем, могу еще выйти в свет без макияжа и слоя штукатурки, но первая седина уже появилась ![]() Срываться на коп я не люблю, планирую всегда и все. Я зануда ![]() Кстати, про охотниц - в том окружении, в котором я выросла (друзья семьи, мама, жены братьев, их подруги) большая часть женщин увлекались охотой, рыбалкой, или коллекционированием картин, преферансом, конным спортом или еще какой-нибудь азартной ерундой. На крайний случай - музицированием или деланьем карьеры. Ну а главы семейств были рады тому - чем бы баба не тешилась, лишь бы в командировки за ним не моталась ![]() Дети и быт не помеха женщине увлеченной и умной. Дети подрастают быстро, становятся напарниками и единомышленниками, а быт - просто смешно. Надо быть безрукой и неповортливой как утка, что бы уборка с готовкой стали событиями, которые могут помешать жить полноценно. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
...вроде "высокий сезон" и выходные,а вы все пургу несете.
![]() Идите копать,я вот в Рязанской области уже неплохо порезвился,сейчас переезжаю в Костромскую. ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 7 2013, 07:29 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,208 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 7 2013, 08:28) ...вроде "высокий сезон" и выходные,а вы все пургу несете. ![]() Идите копать,я вот в Рязанской области уже неплохо порезвился,сейчас переезжаю в Костромскую. ![]() Правильно.. я тоже вот вчера с работы уволился( Целый месяц проработал ![]() ( Ибо портит моё гармоничное времяпровождение) ![]() Дождусь жену иэ Голландии-сдам ребёнка ей и в Костромскую...надеюсь на глухаря ещё успеть. Ружья тоже не продам... Хоть пару раз в год-а постреляю... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 7 2013, 08:45) Правильно.. я тоже вот вчера с работы уволился( Целый месяц проработал ![]() ( Ибо портит моё гармоничное времяпровождение) ![]() Олег,ну эт ты герой ! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,208 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 7 2013, 08:52) Олег,ну эт ты герой ! ![]() А то!!! ![]() Да, не я редко работаю на официозе. За последние 20 лет-лет 5 если наберёться . А тут пригласили 2 через 2... и бабло. Но замечаю-что всё равно начинаю всё просирать. Сына ( пока жена в отъезде с учёбой) , быт валиться сразу, своё тельце-режим питания и тренировок нарушаеться... Да и уехать на дальняк - уже теперь проблемма. Лето - опять-же. Да и вообще- Лентяй Я. Ну её нах эту работу. "Я на Русалочках больше заработаю" ![]() Сообщение отредактировано гело: May 7 2013, 08:15 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Моя любимая относится к моему хобби уважительно, все находки просматривает, радуется вместе сомною
![]() Единственное напрягла фраза, "как клад найдешь - купим шубу" , но я по наивности своей думаю, что это шутка была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radoj @ May 7 2013, 09:48) Моя любимая относится к моему хобби уважительно, все находки просматривает, радуется вместе сомною ![]() Единственное напрягла фраза, "как клад найдешь - купим шубу" , но я по наивности своей думаю, что это шутка была ![]() Да, да у нах какая то слабость на шубы! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 7 2013, 08:28) ...вроде "высокий сезон" и выходные,а вы все пургу несете. ![]() Идите копать,я вот в Рязанской области уже неплохо порезвился,сейчас переезжаю в Костромскую. ![]() Ха, я вот с удивлением обнаружила, чтоу меня буквально "под забором" вон какие чудеса - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=537288 И вроде как бы хочется в Рязани-Владимирские-Костромские, но надо "вокруг дома" порядок навести ![]() Сообщение отредактировано elle: May 7 2013, 09:11 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ужасно злится,когда уезжаю на несколько дней. Пытался брать с собой, но более 2 дней на природе не выносит.
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 7 2013, 08:28) ...вроде "высокий сезон" и выходные,а вы все пургу несете. ![]() йа 1-го мая выпил водофки ледяной-тягучей...и было то не много грамм 200, однако на следующий день слёг с жестоайшей ангиной и сейчас всё ещё, блин, продолжается...а такие планы были на майские! поэтому такой я занудный ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 7 2013, 01:30) Вот "сублимация потери" в Вас выдает человека увлекающегося психологией. А это лженаука, придуманая снюхавшимся импотентом для вытягивания бабок у состоятельных граждан .Выкиньте Вы все эти "яионо", мир веселее и разнообразнее станет. не, не увлекаюсь особо...но не думаю, что это лженаука, наоборот, весьма полезная вещь. помогает анализировать себя, свои поступки и окружающих и корректировать своё поведение. и как раз взглянув на людей с точки зрения психоанализа очень многое становися понятным в людях. Кстати как правило, люди не задумываются над своими поступками и словами, очень редко прощитывают последствия того что делают или говорят. Не говоря о том, что бы анализировать их впоследствии...Ну ладно, это так...отступление. а вообще, ежели Вы такая "боевая", вижу вы не склочница, раз не полезли в размен бред/не бред, поэтом Вам +1 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ May 7 2013, 16:01) йа 1-го мая выпил водофки ледяной-тягучей...и было то не много грамм 200, однако на следующий день слёг с жестоайшей ангиной и сейчас всё ещё, блин, продолжается...а такие планы были на майские! поэтому такой я занудный ![]() сочувствую, с ангиной шутки плохи... я вот тоже на 9 мая планировал на коп сорваться , а у нас штурмовое предупреждение на 9 число пришло (сильный ветер и град +4 -3 С) ((( ,но поезду наверное не отложу -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ May 7 2013, 15:01) йа 1-го мая выпил водофки ледяной-тягучей...и было то не много грамм 200, однако на следующий день слёг с жестоайшей ангиной и сейчас всё ещё, блин, продолжается...а такие планы были на майские! поэтому такой я занудный ![]() От холодной водки и спирта горло не застудишь,причина скорее всего в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
копаю давно... Жена сперва крутила пальцем у виска, но молчала! Потом не понимала, почему она с дочерью наслаждается Санкт-Петербургом, с его Невскими проспектами, Эрмитажами, набережными, Петергофами, а я в это время морозил чресла и члены в болотах Новгородчины, откуда возвращался замерзший, бородатый, естественно вонючий, холодный и голодный, с какими-то ржавыми железками, но всегда хмурый и задумчивый... Потом стал копать на Урале монетки... чаще чем два раза в год, как было до этого! И понеслось: про "ты меня не любишь", про "тебе твоя лопата дороже меня", про "ребенок тебя не видит" и т.д. Посидев за столом переговоров пришли к компромису - каждые вторые выходные я дома, каждые первые - в поле! Сперва ее удивляли монетки - своим разнообразием и количеством! Потом оказалось что монетки не такие уж и разнообразные, а количество, разбросанное по всем углам в емкостях с мылом, "лимонкой", уже несколько напрягало.
Отношение изменилось через много лет! Поясню почему! Потому как никакими скандалами и упреками заставить сидеть мужа на диване с полторашкой пива не получилось! А тут как раз на подходе был наследник, она сидела в декрете, я мужественно боролся с последствиями кризиса 2008 года. Денег катастрофически не хватало! И я продал свою первую монету! Потом еще одну! Потом сразу десяток! После очередного аукциона я ей показал, что есть в мире дураки (простите меня нумизматы, но иного сравнения она не приемлет), которые готовы отдавать звонкую монету за "очередную медяшку, которая будет валяться по всей квартире"! И что деньги в бюджет семьи потекли, если не рекой, то хотя бы жиденьким ручейком! Вот с этой минуты что-то и изменилось! Потому как муж не просто шатается не пойми где и не пойми с кем, не тратит бабло на бензин, непонятные штуковины, не просиживает вечерами перед монитором, пялясь в карты, а он и его хобби - это что-то неразрывное и неподвластное женскому пониманию! Да еще и немного, но кормит семью! Сакраментальное "Милый, иди копай!!!" я услышал после находки, с помощью которой я закрыл кредит, взятый на приобретение автомобиля. Сейчас у меня растет сын, жена бегает на работу, я получил повышение, с деньгами стало значительно лучше... Но каждые вторые выходные я просыпаюсь рано утром от нежного прикосновения жены, от ее приглушенных из-за сопящего рядом сына, слов - "Вовка, просыпайся, ты ж копать собирался! Давай вставай, я уже все собрала, термос заправлен!".... Вот! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никелька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 9-May 13 Из: Казахстан Пользователь №: 56,206 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Копаю два сезона..работе не мешает.каждый выходной и отпуск мои.Жена по магазином весь отпуск.я на покапушках.А так фирма работает-деньги идут.....вообщем ни каких претензий со стороны жены..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(обер-мародер @ May 9 2013, 17:43) Но каждые вторые выходные я просыпаюсь рано утром от нежного прикосновения жены, от ее приглушенных из-за сопящего рядом сына, слов - "Вовка, просыпайся, ты ж копать собирался! Давай вставай, я уже все собрала, термос заправлен!".... Вот! идиллия, блин ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никелька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 9-May 13 Из: Казахстан Пользователь №: 56,206 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня две обручалки поздних принес домой..как думаете жена после этого захочет ругатся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вопросы "в лоб" - сколько Вам лет? Есть ли дети? Можете ли уехать на коп не убравшись в квартире (или может у вас прислуга есть?), не приготовив есть, не постирав? Если будет(есть) ребёнок, можете ли оставлять его с бабками и ехать на коп? А можно я отвечу тоже? ![]() Лет достаточно, сын уже в армии служит. Конечно, могу уехать на коп, не убравшись в квартире, е....сь она, провались, эта уборка, если надо ехать на коп или куда-нибудь еще ![]() ![]() Ребенка еще одного планируем, но это будет совсем не препятствие для копа, подкинул бабкам-дедкам на пару-тройку дней/неделю. И в поля/леса. И вот тут все про шубу, да про шубу...Мне вот на фиг шуба? Я все время за рулем почти, на кой мне шуба? Никогда не хотела иметь шубу, а так же абсолютно равнодушна к золоту/брюллам, разве что с точки зрения - а за сколько это добро можно будет скинуть? Так что и женщины не все ездят на коп, чтобы следить за мужьями. Некоторым это самим интересно, а мужья уже после подсаживаются на коп, мужчин проще подсадить, они более азартны и больше верят в чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:26 | |
![]() |