![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
23 числа позвонил мне товарищ, вечером собрались и поехал на коп. Место выбрали заранее "урочище", где когда-то существовало большое село с церковью. После двух часов хождения в поисках монет и другой старины- поймал сигнал. Вообщем один сигнал- одна цель. В это время подошел товарищ. Горшок оказался не распаханным на глубине чуть больше штыка лопаты (около 40 см.), но, однако, не прикрытый и от времени все же потрескался. Общий итог: 353 пятака, 50- двушек, 25- копеек, правления Елизаветы и Екатерины 2 (с 1757 по 1791 включительно). Присутствуют разные монетные дворы, но в небольших количествах.
Отпуск считаю и в этом году начался удачно! Фото только по приезду домой. Фото сделанные на поле в темноте с телефона, оказались неудачными. Вот как-то так! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
+++ поздравляю с отличной находкой, так держать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Красота...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОРФЛОТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,795 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
супер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Клады то начали вылазить по весне на солнышко погреться! поздравляю!!!
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом! А горшок я бы попытался восстановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Мои вам поздравления...
Сам только что с копа, ездил специально за горшком пятаков, но сегодня его не нашёл... Пятаковый клад - мечта каждого копателя... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснофлотец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,236 Металлоискатель: ACE 250>>T30>>Exp II Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, действительно мечта)
![]() -------------------- Лучше семь раз покрытся потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, удачное начало сезона!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: 32 rus Пользователь №: 35,584 Металлоискатель: xterra-74 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
ЗАВТРА ЕДУ НА КОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Всем большое спасибо за отзывы.Удачи и Вам в этом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поздравляю конечно от души! Кроме вас, ходил кто по этому месту?
![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Пусть будет не последним!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серёня @ Apr 26 2013, 18:36) Поздравляю конечно от души! Кроме вас, ходил кто по этому месту? ![]() Тысячи. Просто трава прилегла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличный кладик!
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б.А.А. @ Apr 26 2013, 19:51) Тысячи. Просто трава прилегла. Всё, понял ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коала мишка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,217 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
дааааааа уж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Бросаю всё еду копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glazcoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Усманский уезд Пользователь №: 34,042 Металлоискатель: e-trac Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления и заслуженный +
![]() -------------------- Если я что-то купил, напомните мне об этом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:42 | |
![]() |