![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RUS_novikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: г.Ярцево Пользователь №: 54,011 Металлоискатель: Garrett ase 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
железные нервы!!! я бы не выдержал и сразу бы вскрыл !!!!!! мои поздравления , + за достойную находку.
-------------------- С ув. Данила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень поздравляю! Прям даже как-то приятно, ну очень красивая находка!!!! Вот даже не знаю чтобы я сделал, разковырял али так оставил, наверно все таки потихоньку бы попытался извлечь монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
От молодцы-вы с Деусом.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОРФЛОТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,795 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
красава
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Молодца. Эффектно смотрится.
Так не продавай, посмотри что внутри ![]() С ув. и + -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolkolak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-June 09 Из: SPb Пользователь №: 10,477 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Принимай и мои поздравления, земляк!
просто улётная находка! эх не получилось у меня этой весной в Липецкую съездить ![]() -------------------- -=Solange mein Herz noch schlägt...=-
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву!" (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления коллега-Деусовод
![]() В репутацию плюсанул - неравнодушен я к чешуе ![]() QUOTE(полт @ Apr 26 2013, 09:03) Клад найден на окраине деревни около оврага луговина ![]() От края оврага далеко был прикопан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Слюни с брылей моментально закапали на "клаву". Респект и уважуха!!!
+1 адназначна. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 26 2013, 00:58) Но, Полт, чего опасаетесь-то? А Вы думаете, что данный форум читают только копари? ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Apr 26 2013, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
я бы не выдержил ,давно бы вскрыл
![]() мои поздравления и плюс заслуженый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 26 2013, 09:54) Примите поздравления коллега-Деусовод ![]() В репутацию плюсанул - неравнодушен я к чешуе ![]() От края оврага далеко был прикопан? От оврага метров 100 примерно. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ugluk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,091 Металлоискатель: X-terra 705, ace-150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю!!! Даже и не знаю что сказать, слов нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
По ходу перстеньком то и был запечатан кладик, вон самой верхушечки нету
![]() Мож на рентген горшочек от таранить, да посмотреть наличие крупных монет ![]() P.S. Там всё не влезло, ищи рядом ещё один! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2013, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
респект ТСу за горшок!
![]() а мое ИМХО крупные монеты на дне есть! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Липецк рулит и Усмань
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorny @ Apr 26 2013, 10:28) респект ТСу за горшок! ![]() а мое ИМХО крупные монеты на дне есть! ![]() Мож ставки начнём принимать ![]() Я за то что они там есть сто рэ ставлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Надо сделать флюорографию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
От молодца! Ждём видео по вскрытию! Может там и не только монеты, а ещё и украшения...?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Apr 26 2013, 10:02) От оврага метров 100 примерно. Ага, спасибо! Деревня существующая или исчезнувшая? До ближайшего фундамента какое расстояние? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 23:59 | |
![]() |