![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прочитал за раз всю тему
![]() Мои поздравления, + за находку комплекса и самообладание при вскрытии. Удачи в дальнейшем. С уважением RogeR |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 13 2013, 18:30) что за вопрос. конечно выпотрошить а потом оооочень неспеша продавать. Деус не ищет клады. ![]() ![]() Одиночный чешуиный показывал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ейск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: ЮФО-ТЮМЕНЬ Пользователь №: 55,171 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да,не клад а мечта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iosich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,742 Металлоискатель: BH Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прочитал на одном дыхании,клад супер,не каждому так везет в жизни,мои поздравления
![]() -------------------- CARPE DIEM-лови момент!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vologda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,563 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Просто супер увидел фото и челюсть отвалилась, это кладище.
Сообщение отредактировано Vologda: May 17 2013, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий @ May 18 2013, 12:54) Я чуть раньше в теме уже писал,клады бывают разные я поднял целую кубышку не забываемые ощущения ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ May 18 2013, 20:06) Я чуть раньше в теме уже писал,клады бывают разные я поднял целую кубышку не забываемые ощущения ![]() ![]() ![]() Конечно душит, какие сомнения. Только одних сильно, других чуть-чуть. ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
я хоть и независтливый человек, но глядя на эту тему начинает что-то просыпаться)) кубыха просто супер, жаль, что петровская чешуя, не такая она интересная, но смотрю помимо чешуи есть монетки, которые дороже всей чешуи стоят))
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Лаврентий что за прикол выставлять в чужой теме фото с интернета?
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багира |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 11-September 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 33,747 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=полт]
Зрелище завораживающее! Здорово! Скажите, как удалось найти такой кувшинчик? Просто везенье? И как удачно Вы его откопали, совсем не повредили. Великолепный клад! -------------------- Ребята, давайте жить дружно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Очень достойный клад, удачи в дальнейшем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linelife |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот так клад!!!! Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Где видос обещанный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Str |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,128 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Славный горшочек. По любому я бы до последней чешуи всё осмотрел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ May 18 2013, 19:06) Я чуть раньше в теме уже писал,клады бывают разные я поднял целую кубышку не забываемые ощущения ![]() ![]() ![]() Полт а чем вас смутило левое фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анзор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,741 Металлоискатель: Garet 2500 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 26 2013, 13:40) Да не, в Липецкой клады кончились, не верю, скорее всего из Воронежа, езжайте все туда. Все собираюсь, еду. Огромный плюс за позитив и настрой на сегодняшний коп. Все в Воронеж ,Воронеж .а нам то что депать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Южное направление оно всегда было интересней по находкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ivan@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,607 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
реально классная находка !
-------------------- Если выиграл лот, отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интригующая тема)
Автор молодец!!! моя жаба просто сама себя задушила,автор принимай поздравления С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:35 | |
![]() |