![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как так-то, ну как так?!
Вот в прошлом году всего раз 5 на коп ходил, вроде отпускать стало. И в семье атмосфера получше... и на тебе... Походу сорвусь ![]() Спасибо что поделились с миром такой находкой! - настроение думаю у многих боевое стало. А Вам новых кладов! И Поздравление от сокопателей! Сообщение отредактировано Eaglemsa: Apr 30 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мираж_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,147 Металлоискатель: bounty hunter Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Lemech,Apr 30 2013, 21:23]
Я спецыально не фотаю, чтоб соблазна показать не было, а завидовать грех однако. За Смелость и за Простоту человеческую Плюс большой + потому что больше ничего не могу сделать кроме этой мелочи . А Завистники отдадут все хорошие дела за плохие. Не в этой жизни... Удачи Вам и любви народной! От Души!!! -------------------- Что не делается - к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ярослав_арзамас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Арзамас Пользователь №: 54,166 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Отличная находка!
![]() Примите мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дохтур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-September 12 Пользователь №: 47,060 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не хотел сегодня копать, но благодаря ТС получил стимул, да и не маленький. Пойду собираться.
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Мечта мечт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,820 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления, однозначно+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Атас!круто!плюсанул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Мне больше перстень понравился )
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denhik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,471 Металлоискатель: ace Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Порт,выкладывай видио)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,497 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2386 кг ![]() ![]() |
Очень интересует колличество пробитых монет со всего объёма..
![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Отличный клад!Именно как "комплекс".Поздравляю находчика!
-------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремесленникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-April 13 Пользователь №: 55,846 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю от души! Подобный клад встречал 3 года назад. Примерно 18 000 Михаилов Федоровичей! Тоже тогда ребята привезли пол ведра чешуи! Чуть челюсть не отвисла! Находка была сделана в Рязанской области!
-------------------- Руки золотые у того, кто дружит с головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ May 1 2013, 16:34) Очень интересует колличество пробитых монет со всего объёма.. ![]() Честно говорю не много со всего объема штук 15 ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=мираж_,Apr 30 2013, 23:24]
[quote=Lemech,Apr 30 2013, 21:23] Я спецыально не фотаю, чтоб соблазна показать не было, а завидовать грех однако. За Смелость и за Простоту человеческую Плюс большой + потому что больше ничего не могу сделать кроме этой мелочи . А Завистники отдадут все хорошие дела за плохие. Не в этой жизни... Удачи Вам и любви народной! От Души!!! [/quote] Хорошо и правильно сказано.Не чего добавить.+ 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Apr 30 2013, 20:05) Народ уже за чужой клад грызется! ![]() Тоже не считаю грызнёй!Здравое обсуждение и рассуждения.Спасибо,что обозначили мнения!А без этого нет смысла показывать и смотреть такую находку! И конечно оч. интересно ,каков был уход!Должны,же мы знать к чему стремиться! А "жабы" уже передохли молча ,наверное ,от зависти! Автору-жирный плюс за такую находку и за смелость! С ув.Шкаф. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,497 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ May 1 2013, 18:11) Честно говорю не много со всего объема штук 15 ![]() Познавательно ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мираж_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,147 Металлоискатель: bounty hunter Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ May 1 2013, 12:49) Мои поздравления. Мне больше перстень понравился ) А жаль...Что так Потому что ищет- оператор МД. А МД - лишь подтверждает: -,что оператор правильно ищет! И перстень при нем! -------------------- Что не делается - к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ванька-каин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: чердак Пользователь №: 55,651 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления...от души..Дальнейшего фарта..Дай БОГ..не последний..
-------------------- "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
+ пока не могу поставить, принимай поздравление с удачной находкой! В дальнейшей жизни-здоровья и благополучия. А удачу чтобы не отпугнуть-удели долю малую на дела благие и угодные Богу. Не пожалей -вернётся с троицей и на душе будет спокойно.
P.S. Такая находка-большое испытание на жизненном пути. Желаю пройти её достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angust |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: м,о. Пользователь №: 31,379 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне об этом.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тим Кошевой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,430 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всё таки интересно, за сколько тк продал клад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:11 | |
![]() |