![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,814 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Открыл вискарь. Сейчас буду поздравлять с паходкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaozerec @ Apr 30 2013, 10:02) Красиво! Мои поздравления!!! А знали ли что искали или наугад нашли? конечно и точное место и карта с X была ![]() Мои поздравления нашедшему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шоша @ Apr 29 2013, 21:06) Полт не продешеви , коллеги ждут. СКОЛЬКО ? имхо меньше 1500000 тогда дешево ... мне кажется 1500000 объективная цена нет? как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 29 2013, 19:36) Все отлично покупатель хороший человек ,удачи ему во всем он также болен нашим хобби.Добавлю фотку ![]() Смотрю теперь чешуя у Вас по всему дому валяется ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1475653 Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Apr 30 2013, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Apr 30 2013, 12:31) имхо меньше 1500000 тогда дешево ... мне кажется 1500000 объективная цена нет? как думаете? Откуда такие цифры?? Вам же здесь рассчитали сколько может стоить чешуя, прибавьте стоимость монет, которая по их состоянию будет примерно равна стоимости чешуи, вот и получите цифры. Думаю стоимость в половину меньше + / - Сообщение отредактировано Edward_Titch: Apr 30 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: город герой Москва. Пользователь №: 26,599 Металлоискатель: XLT,SpectraV3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,665 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edward_Titch @ Apr 30 2013, 13:38) Откуда такие цифры?? Вам же здесь рассчитали сколько может стоить чешуя, прибавьте стоимость монет, которая по их состоянию будет примерно равна стоимости чешуи, вот и получите цифры. Думаю стоимость в половину меньше + / - Цифра 1500000+ довольно правильная!Клад то неразобраный!Меньше 60 на круг смысла отдавать нет!Здесь не 300 штук.Много рариков должно было быть. А возможно и неизвестные разновидности были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchuykov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Москва Пользователь №: 53,708 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Apr 30 2013, 14:40) Цифра 1500000+ довольно правильная!Клад то неразобраный!Меньше 60 на круг смысла отдавать нет!Здесь не 300 штук.Много рариков должно было быть. А возможно и неизвестные разновидности были. Извините, не удержался, решил все же написать, надеюсь, что ТС меня простит, что не совсем по теме... Вы, уважаемые RDO несколько идеализируете ситуацию! Надо смотреть более приземленно и объективно на вещи - что там внутри горшка можно только гадать, вернее гадать даже безсмысленно, можно только рассчитывать, что там есть редкости...! Учитывая, какие монеты были еще в составе этого клада (Петровские гривны и пр.) можно говорить о том, что половина его (может меньше чуток) - это будут убитые копейки Михаила и Алексея по 15-20р. (торговать о-о-очень долго...). Остальное - Федор, Иван и Петр, цена тоже не сильно отличается от вышеозвученной... Единственная надежда, что из всех это кучи в 18 тысяч монет попадуться деннинги, фальшаки и пр. редкости, хорошо, если они там будут, а еще лучше - в большом кол-ве, а если нет!? И Вы не забывайте еще на какое время покупатель "морозит" такую сумму денег, выкупая такой клад... А в этом ведь должен быть смысл, правильно!? Так что люди выше правильно написали, рублей 15 еще более-менее реальная цена за чешую в таком кол-ве, хотя по мне так все равно на данном этапе здесь рисков гораздо больше видится, чем выгоды... При таком огромном кол-ве и если ТС нашел покупателя за бОльшие деньги - честь ему и хвала! ![]() Юрий, еще раз поздравляю с такой находкой и удачи Вам!!! А покупателю - удачи в поиске рариков, пусть их в этом горшочке будет даже больше, чем он сам ожидает увидеть... С уважением ко всем! Сообщение отредактировано pchuykov: Apr 30 2013, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zusul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Город самоваров Пользователь №: 47,902 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мотивируют такие находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,665 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Ну и чушь вы .pchuykov, пишете!!!!По 15-20р. на круг.У нас на перекупе больше дадут!!!Это чтож по вашему клад из 18 тысяч чешуек 350т.р стоит!?Хороша мечта!Тогда сколько же по вашему обычные средние клады из 1000 чешуек стоят???15-20 тыс.?Полная х***.Или рассуждения барыги с перекупа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchuykov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Москва Пользователь №: 53,708 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Apr 30 2013, 16:13) Ну и чушь вы .pchuykov, пишете!!!!По 15-20р. на круг.У нас на перекупе больше дадут!!!Это чтож по вашему клад из 18 тысяч чешуек 350т.р стоит!?Хороша мечта!Тогда сколько же по вашему обычные средние клады из 1000 чешуек стоят???15-20 тыс.?Полная х***.Или рассуждения барыги с перекупа. RDO, про чушь поаккуратнее и попрошу без оскорблений! Учитесь случать людей и быть повежливее! Что там у Вас на "перекупе" я не знаю, я пишу я то, что есть на самом деле.... А 1000 чешуек, раз уж Вы спрашиваете, я бы вообще не рассматривал для покупки, т.к. там уж точно все выбрано и вычищено от раров... С празником Вас, уважаемый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом! Шикарно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Господин RDO у вас наверное познания в чешуе нулевые.Если вам,где то на перекупе за 100чешуек дадут больше,то это еще ни о чем не говорит.Можно и в 100 найти 1 которая будет стоить все 100.А можно и эти 100 годами продавать.В таком комплексе ни Михаила фед,ни Алексея Мих. не будет,максимум мизер в 100шт.Федор и Иван Алексеевич тоже в не большом кол-ве,основная масса Петр Алекс.А в нем Очень мало интересных монет,если только алтын.Все фальшаки Петра денег больших не стоят и мало кто их собирает.Красивые годовые монеты погоды не сделают.А продавец просто молодец,что нашел покупателя продав за хорошие деньги.Более интересны были гривенник,и 2шт гривна и 3шт алтынов 1704г-сохран порадовал.Гривенник жаль не много слабоват.А КОМПЛЕКС ДЛЯ РАБОТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,ДАЖЕ В ПЛАНЕ ИЗУЧЕНИЯ СОСТАВА МОНЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Супер Клад
![]() Примите мои поздравления! Замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyDanilov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,979 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот это клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Отличная находка!!!
![]() Удачи в дальнейшем. -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ уже за чужой клад грызется!
![]() -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Артём Тульский, народ не грызётся , действительно достойная находка , оживила форум . Завидуют те кто не поздравляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шоша @ Apr 30 2013, 21:10) Артём Тульский, народ не грызётся , действительно достойная находка , оживила форум . Завидуют те кто не поздравляют. Я спецыально не фотаю, чтоб соблазна показать не было, а завидовать грех однако. Т.С. Поздровляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сохран чешуи не реальный
![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:48 | |
![]() |