![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
полт, Вы бы перед тем как распродать горшочек задокументировали бы всё что в нём лежало. И количество чешуек и разделение по правителям. Я верю, что в нашей стране когда-нибудь наступят светлые времена, и эта информация кому-нибудь, когда-нибудь пригодится. Не продавайте не описав состав, это слишком по варварски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 28 2013, 10:45) полт, Вы бы перед тем как распродать горшочек задокументировали бы всё что в нём лежало. И количество чешуек и разделение по правителям. Я верю, что в нашей стране когда-нибудь наступят светлые времена, и эта информация кому-нибудь, когда-нибудь пригодится. Не продавайте не описав состав, это слишком по варварски. Согласен на 100%. Состав клада надо задокументировать. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!!Искренне рад Вашей находке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Шикарная кубыха,думаю тут любой прибор сказал бы КОПАЙ!!!!
Находка мечта для любого копателя ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
эх,хвост! чешуя! не нашёл я нифуя!
![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 27 2013, 16:26) Ну хватит ругаться ![]() Красота!!! ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сингапур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,360 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с отличной кладухой, удачи в дальнейшем и конечно же +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andronis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Сходня Пользователь №: 48,743 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!!!!!
-------------------- Интересная штука-ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Примите и от меня самые искренние поздравления ! С ув.
-------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Молодца!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот это подфартило!!!Удача на Вашей стороне.Поздравляю!
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-April 13 Пользователь №: 55,299 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ,мечта сбылась земляной дед расщедрился обдумай всё хорошо и не спеши продавать не для того он лежал столько лет чтоб найдя ростатся с ним так быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warlock.ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,947 Металлоискатель: Minelab Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Примите и от меня поздравления!!! Монеты нужно обязательно перемыть и атрибутировать , и еще горшок тоже денег стоит! С ув
-------------------- Лутший дисриминатор - лопата (ded mihei)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
second |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 15,784 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я валяюсь.Спасибо.Есть надежда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саратов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-September 12 Пользователь №: 46,695 Металлоискатель: t705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хороший клад! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
молодец, приятно
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
рад за вас.снимаю шляпу
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,501 Металлоискатель: GMP, X-terra 505. Пол: мужской Репутация: 575 кг ![]() ![]() |
За настоящий клад, огромный плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kasaktus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-May 11 Из: Град СимбиркЪ Пользователь №: 30,464 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Нет слов,одни слюни
![]() -------------------- КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2013, 00:34) Продавайте частями, мелкими кучками, по дной... Я бы с удовольствием приобрел хоть чуть-чуть, хоть несколько чешуек, приложил бы фото кувшина, оформил в рамочку под стекло. Присоеденяюсь к выше сказанному - взял бы с десяток простых чешуек (а там, если что и своих можно добавить, для пущей зрелищности и красочности момента... ![]() Так глядишь, даже что попроще по форуму и разойдётся... ![]() От Тамбовских - респект и уважуха!!! ![]() Однозначно + Сообщение отредактировано R0MAN: Apr 28 2013, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:54 | |
![]() |