![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Поздравляю и заслуженный плюс,дай бог не последний,в смысле горшок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,917 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Епическая сила !!!! Сильный "горшочек".Примите мои поздравления !!!
![]() Сообщение отредактировано Шпалер: Apr 27 2013, 17:16 -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления! Теперь дело за золотом! С Уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Да, дела!!!!Теперь клады меньше 5 кг и ценится не будут
![]() Мои поздравления!!! ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кассандрус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,147 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Вот с утра и адреналину прибавилось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: руси я.... Пользователь №: 44,548 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
интересно когда откроется самое интересное...
-------------------- если купил ваш лот сообщите..в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ждем отчет... вторые сутки уже! Фото и описание - в студию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 27 2013, 09:33) Ждем отчет... вторые сутки уже! Фото и описание - в студию! ![]() мне бы и видео хотелось глянуть -------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот это горшок так горшок я таких не видел !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,603 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё Мужики! не выдержал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с отличной находкой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,592 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Радоваться нужно что тс не побоялся, не постеснялся и выставил. Плевать на архов. Они могилы чужие разрывают и не стесняются об этом говорить. Автор молодчина что создал тему и показал. Его нужно благодарить за то что укрепил надежды каждого поисковика. Бывает как затянется на несколько дней, одна жбонь гнилая лезет и лезет и начинаешь уже сомневаться, может прибор сломался, может с местами поиска проблемы, а может никаких кладов и не бывает, а зайдёшь в подобную тему, полюбуешься..........Жить хочется
![]() -------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,612 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПризраК КопарЯ @ Apr 27 2013, 12:42) Будете радоватся, когда вам ,,лавочку,, прикроют, благодаря таким темам ![]() ![]() Cкажите. а зачем Вы зарегистрировались на этой "лавочке", какова Ваша цель нахождения здесь? Может оставить одну тему "Находки в своей квартире"? -------------------- TERRA INCOGNITA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
сть хорошая пословица, "знают двое - знает свинья".
Теперь о кладе знает больше полутора тысяч человек. По закону - клад - должен быть передан государству. Будем ждать дальнейшего развития событий. Я бы не стал выкладывать подобные находки. И об такой находке знали бы только трое - я, мой прибор, и моя лопата. И никаких снимков на память... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,377 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Если это не розыгрыш,то мои поздравления!😊
Адреналин и все остальное получил сполна😄 А для государства-это всего лишь фантазия своего воображения Удачи в дальнейшем😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
didyaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Добринский р-н Пользователь №: 49,640 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Земляк, поздравляю от всей души! Все же богата еще наша земля на клады.
-------------------- если я выиграл ваш лот сообщите мне. Мои реквизиты 4276......3823 до 03/20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
музыкант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-August 12 Пользователь №: 45,794 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поздравляю с находкой!!!оказался в нужном месте в нужное время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:39 | |
![]() |