![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Топикстартер, горшок ещё не вскрыли? Если нет, сделайте пожалуйста качественный фото не вскрытого, хочу себе на рабочий стол такие обои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,211 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,688 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Супер
![]() -------------------- Личка не работает, почта karpovvy@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,881 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души.Не томите!Высыпайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 26 2013, 16:28) Топикстартер, горшок ещё не вскрыли? Если нет, сделайте пожалуйста качественный фото не вскрытого, хочу себе на рабочий стол такие обои. И я б не против. Сделайте высококачественное фото зеркалкой. (если есть проверенный и надежный фотограф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Однако.....
Да уж, хотелось бы посмотреть что на дне..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
если чешуя петра, то основной вес вполне может составлять рубли, просто присыпали чешуей основную массу понет. Вскрывать или нет, думаю вы уже давно сами ответили на этот вопрост, если собираетесь его продавать конечно, может быть много очень дорогих вещей.
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Друзья я и сам всю голову сломал вскрывать или нет
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 26 2013, 16:12) Друзья я и сам всю голову сломал вскрывать или нет Надо пробить чешую по годам,проводились ли уже в этот момент денежные реформы и после уже понять был ли обмен на рубли в этом горшочке ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
высыпь ты его аккуратно не тяни.все умирают с не терпенья глянуть что там глубже в горшке.я вот лично думаю что там вся чешуя Петра.умеешь создать интригу но так интереснее
![]() ![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Apr 26 2013, 17:12) Друзья я и сам всю голову сломал вскрывать или нет ![]() Если продавать,то предоставь право первой ночи покупателю! ![]() ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Срочно вскрыть! А то терпение скоро лопнет.
-------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А может горшок уже вскрыт, топикпостер любопытство своё унял, а нас мучает?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
наверно не дождусь....пойду выпью....ждать уже нет сил...сколько ещё ждать? Вскрывайте же наконец и покажите нам всем что там??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pskovich: Apr 26 2013, 17:12 -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления !!! Предстовляю что свами было- когда вы его вытащили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василич @ Apr 26 2013, 17:47) Если продавать,то предоставь право первой ночи покупателю! ![]() ![]() А если содержимое будет выше платежеспособности покупателя? (ну это при совместном вскрытии) Ну или мучаться потом вопросом, а что же там было? (при отдаче вслепую) всё равно покупатель по весу посчитает не рублями, а чешуйками. А если там только чешуя, так она что поштучно, что оптом выйдет б-м одинаково. Так что определённо требуется вскрытие ![]() Да и сообщество хочет зрелищ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,324 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Вскрывать обязательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Крику-то, крику! Хм... Обычная рядовая находка...
![]() Гы-гы! "Резать к чертовой матери!" (с) + Поздравляю счастливчика! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Клад мечта!Плюсую
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,770 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Я бы не вскрывал до следующего клада.Ай молодец
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, пусть находка принесет Вам счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 05:09 | |
![]() |