Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Задай свой вопрос Президенту РФ, ревьюшная версия

AlexWP
post Apr 26 2013, 11:04
Создана #41

Старожил

-----XXX--

К вопросу, чем можно гордиться в нашей стране? У меня много друзей, и все они честные, добрые, умные и справедливые. Я почитал немного этот сайт. И тут очень много нормальных людей, которые могут думать, спорить, критиковать, веселиться, переживать и сочувствовать чужому горю. Те нормальные "живые" люди, не зомби которым навешали лапши на уши. И мы все или почти все живем в РОССИИ. Я считаю, что это является основанием гордится страной.
Кто "за" поднимите руки. pioneer.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

falcon
post Apr 26 2013, 11:07
Создана #42

Профи

-----XXXXX

Пару картинок по теме:

user posted image
user posted image
  + Quote Post

Akkor
post Apr 26 2013, 11:43
Создана #43

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

QUOTE(Зяблинка @ Apr 26 2013, 11:55)
А где моментальная реакция первого лица страны на явное воровство в особо крупном размере? вспоминаю интервью о перерасходе млрд. при строительстве олимпийских объектов....миленько так. а потом я должна пару лет мониторить сайты Прокуратуры в поисках инф-ии о наказании, вдруг появится?
статистика говорите? киньте пож-та ссылку по привлечению к ответственности, например, заместителя начальника управления капитального строительства УДП Владимира Лещевского lupsk.gif

Мне достаточно чтобы во время новогоднего поздравления в кратце был задиктован список привлеченных к уголовной ответственности чиновников, из первых уст как говорится. Расценю это как подарок от погрязшей в коррупции страны к НГ.

По первому вопросу.........Вы не внимательно смотрит телевизор, уже прошли обыски у этого "товарища", если прошли обыски значит возбуждено уголовное дело..............
По второму вопросу , вам срочно надо переезжать в Китай, там идут открытые трансляции расстрелов коррупционеров...
  + Quote Post

ан-2
post Apr 26 2013, 11:45
Создана #44

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

Вопросы Путину от журнала "Красная бурда"
Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от наших читателей

Какие дополнительные преимущества получат россияне от роста цен на бензин?

Вы повысили зарплаты педагогам, это прекрасно. А когда повысите простым учителям?

Продолжится ли строительство олимпийских объектов в Сочи после Олимпиады?

Почему вы не появляетесь на официальных приемах с собакой, а всё время один? Все ведь всё равно знают, что у вас есть собака.

Встают ли у вас когда-нибудь волосы дыбом во время заседаний правительства или Госдумы? Если да, то как вы с этим справляетесь? А если нет, то как вы от этого вылечились?

Кто дал вам право так нерешительно распродавать богатства России?

Владимир Владимирович, вы тонкий, чуткий, интеллигентный человек. Извините, конечно, если обидели…

Гипотетическая ситуация: пятница, вечер, делать нечего — вся Россия разграблена, поругана и спит. Чем вы займётесь?

Когда ваши спичрайтеры уже допишут и опубликуют покаянное письмо Березовского? Мы ждём продолжения!

Владимир Владимирович, скажите, дадите ли вы ещё один шанс Медведеву? Вдруг он ещё исправится? Нельзя же ставить крест на человеке.

Когда вы вступали в президенты, вы точно клали на Конституцию именно руку?

Ознакомились с вашей декларацией об имуществе и не увидели в оной чудо-швабры «Мистер Систер». Где она? Вы можете купить её всего за 2 990 рублей сразу после нашего вопроса! Со скидкой 10%! И это ещё не всё! В вашей декларации мы не увидели также мультиварку и уникальное средство для роста ресниц! Это легко поправимо, хотя и не красит вас как главу государства!

Скажите, пожалуйста, чьё творчество вам ближе по духу: Р. В. Фассбиндера или Л. Рифеншталь? Ю. Ту или Ю. Шевчука?

Висит ли у вас в кабинете портрет действующего Президента Российской Федерации?

Владимир Владимирович, послушайте, надо уже как-то определяться с Сердюковым. Если наказывать не за что, то наградите! А то ни то ни сё. И с девушкой его. Человек вынужден массажистом наряжаться, парикмахером, чтоб его к ней домой пустили!

Владимир Владимирович, вы действительно верите в то, что написано у вас на бумажке? Стоит ли слепо доверять спичрайтерам? Эти писаки – народец гнилой, неслуживый…

За что Ходорковскому продлят срок? Пожалуйста, помогите угадать!

Как сложилась судьба журналистки, которая назвала вас «Вовой»? Вышла ли замуж? Купила ли квартиру? Или тупо попала под трамвай?

Дорогой Владимир Владимирович! Пока вы возрождаете СССР, мы бы хотели уже сейчас встать в очередь на румынский гарнитур! Можно? Где записаться? И как приобрести талоны на Мориса Дрюона?

Правда ли, что ваша личная охрана носит погоны с буквами «ВВ»?

Расскажите, пожалуйста, о том знаменитом случае, когда вы приехали на встречу раньше на пятнадцать минут!

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Ланка
post Apr 26 2013, 11:54
Создана #45

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Apr 26 2013, 12:43)
По первому вопросу.........Вы не внимательно смотрит телевизор, уже прошли обыски у этого "товарища", если прошли обыски значит возбуждено уголовное дело..............
По второму вопросу  , вам срочно надо переезжать в Китай, там идут открытые трансляции расстрелов коррупционеров...

лучше в депутатской столовой показывать, во время обеденного перерыва, может аппетита поубавиться.
кстати, о слугах народа. довелось мне пару недель назад в москве посетить таможенное министерство. в ожидании приема (4 часа), решила кофейку попить, ответ секретаря был таким: "извините, у нас столовая закрытого типа, там только "небожители" питаются" blink.gif
вот не понять мне это. никогда!

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

kukui
post Apr 26 2013, 11:59
Создана #46

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

По второму вопросу  , вам срочно надо переезжать в Китай, там идут открытые трансляции расстрелов коррупционеров...

Уважаемый я бы вам советовал никому не советовать. И я думаю 90% населения были бы вам искренне благодарны, если бы вы уехали отсюда, прихватив ВВВП ,Госдуму и Правительство. image046.gif
  + Quote Post

Ланка
post Apr 26 2013, 11:59
Создана #47

Профи

-----XXXXX

По первому вопросу.........Вы не внимательно смотрит телевизор, уже прошли обыски у этого "товарища", если прошли обыски значит возбуждено уголовное дело..............По второму вопросу  , вам срочно надо переезжать в Китай, там идут открытые трансляции расстрелов коррупционеров...

в нашей стране это ровно ничего еще не значит! у собчак тоже обыски проходили

QUOTE(Akkor @ Apr 26 2013, 14:00)
kukui, я ни кому ни чего не советовал. Второе по 90 % населения-не выдавайте желаемого за действительное..........kukui если вы анархист по убеждениям , то вам ни чего не светит в данном направлении  smile.gif .

не уж то 95% уже blink.gif
по теме - а у Вас есть вопросы к президенту?
п.с. я объективно понимаю, что управлять такой страной - крайне сложно, также я понимаю, что единственная надежда - новое поколение, взращиваемое на Идеи, и на это уйдут десятки лет....
но увы, нет ни идей, ни примеров, ни бога, ни царя....пардон, Царь все-таки есть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Nasgul
post Apr 26 2013, 13:25
Создана #48

Профи

-----XXXXX

Сейчас все побухтят, покидаются какашками, найдется несколько человек проливающих слезы, еще несколько вытирающих плачущим сопли, найдуться товарищи рисующие лозунги и тд и тп. Тема наберет пару десятков страниц и когда кидание какашками перейдет в оскорбления личностных качеств участников обсуждения - темя будет уничтожена администрацией.
Итог - все остануться при своем разбитом корыте и будут смотреть прищуренными уставшими глазами с улыбкой на обветренных губах на медленно уходящую в морскую даль яхту очередного газово-нефтяного мильёнера. smile.gif
  + Quote Post

Ланка
post Apr 26 2013, 13:28
Создана #49

Профи

-----XXXXX

lol.gif lol.gif lol.gif
думаю сценарий будет примерно таким.
А я просила задавать вопросы ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Зяблик
post Apr 26 2013, 13:35
Создана #50

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Apr 26 2013, 14:25)
Сейчас все побухтят, покидаются какашками, найдется несколько человек проливающих слезы, еще несколько вытирающих плачущим сопли, найдуться товарищи рисующие лозунги и тд  и тп. Тема наберет пару десятков страниц и когда кидание какашками перейдет в оскорбления личностных качеств участников обсуждения - темя будет уничтожена администрацией.
Итог - все остануться при своем разбитом корыте и будут смотреть прищуренными уставшими глазами с улыбкой на обветренных губах на медленно уходящую в морскую даль яхту очередного газово-нефтяного мильёнера.  smile.gif

Очень правильно описано развитие событий! И что бы оно не состоялось, достаточно просто написать свой вопрос президенту(если есть этот вопрос) не более того. То что любая околополитическая тема уходит по такому сценарию это точно. Светик написала свой вопрос к президенту(да, да, с маленькой буквы) с ее вопросом солидарен. От себя хотелось бы спросить и узнать Когда у нас полиция будет работать, а не создавать видимость работы.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Ланка
post Apr 26 2013, 13:42
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Apr 26 2013, 14:33)
Вы предлагаете всех  сажать за решётку у кого прошли обыска. Обыск - это следственное мероприятие проводящееся с определенной целью.  Цель - найти определенные улики не была достигнута. Как в 1937 году надо было Собчак по приговору тройки в расход пустить, у нее был обыск, а органы "не ошибаются"?

Вы уважаемый мой вопрос читали????
Я вот ваш ответ прочитала, и отметила, что обыск - это не значит, что будет наказание....Вам пыль в глаза пустят, и спите спокойно, система работает...

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=44165 почитайте, как работает Ваша наказательная система.

"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. …" (с)

А вопросов значит у Вас так и не появилось??? Все устраивает?
"Вы счастливый человек. С таким счастьем и на свободе" (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Apr 26 2013, 17:02
Создана #52

Профи

-----XXXXX

Хочется процитировать высказывания18в.
(Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве.)
(Короли знают о делах своих министров не больше, чем рогоносцы о делах своих жен.)

Хочется задать вопрос ко всем негативно настроенным к президенту. Назовите фамилию кого бы Вы хотели видеть во главе государства? Вместе посмеёмся. smile.gif

А по теме, можно задать вопросов множество, человек он не глупый а смысл загружать его ответами, все ответы нужно обдумывать. Больше хочется пожелать В.В. Путину, и дальше не давать скатываться в болото нашей стране, которую успешно загоняли предшественники. Горбачев, и Ельцин, развязав между усобицы, и отдав на разбазаривание нашу страну западу, с помощью своего же народа. А деньги у головы государства должны быть, на то он и главный, иначе уже в сложившийся ситуации он просто не будет восприниматься уже сформированными чиновниками за долгие годы а ими нужно постараться управлять, вот бы народ сплотился, и перестал заниматься обсиранием а поддерживал его в начинаниях разгрести муравейник создавшийся за многие годы. Не забывайте, в президенты нужно ещё ухитрится попасть, выдвигает сила. Смена президента, выгодна в данном случаи только тому, кто желает в период мутной воды наловить побольше, это касается любой прослойки населения. Но общий упадок станет заметен не сразу, только после разграбления.

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 26 2013, 20:14
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 26 2013, 19:51
Создана #53

Профи

-----XXXXX

Путин в тумане истории. Главные впечатления от "прямой линии".

http://www.youtube.com/watch?v=dZCbjR9qS50...player_embedded

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

кулибин
post Apr 26 2013, 21:58
Создана #54

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Apr 26 2013, 20:51)
Путин в тумане истории. Главные впечатления от "прямой линии".

http://www.youtube.com/watch?v=dZCbjR9qS50...player_embedded

Как только я увидел этого рассказчика, сразу увидел перед собой два образа, одного я знал по армейской службе, второй это мой тесть, которого знаю 25лет, и даже у этих трёх, лица схожие. smile.gif Это скользкий, хитрый, и трусливый типаж, сложившийся для меня. Испугался, значит рыльце в пушку, и хорошо что долго отойти не может от услышанного. Сам же, своим языком говорит про Путина (Он очень понятно, и доходчиво себя ведет.) Так что, хватит скользких, и непонятных типов.

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 26 2013, 22:24
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 27 2013, 10:09
Создана #55

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 26 2013, 22:58)
Как только я увидел этого рассказчика,...Это скользкий, хитрый, и трусливый типаж, ...

и напрасно, Делягин очень даже вменяемый человек. ну не виноват он, что рожей для кулибина не вышел . хотя вполне допускаю, что кто-то в РФ до сих пор "выбирает сердцем" и "коней на переправе не меняет"
именно на них и расчитано это псевдобщение с псевдонародом псевдопрезидента

Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 27 2013, 10:14

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

mor
post Apr 27 2013, 10:45
Создана #56

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 26 2013, 18:02)
...
А по теме, можно задать вопросов множество, человек он не глупый а смысл загружать его ответами, все ответы нужно обдумывать. Больше хочется пожелать В.В. Путину, и дальше не давать скатываться в болото нашей стране, которую успешно загоняли предшественники. Горбачев, и Ельцин, развязав между усобицы, и отдав на разбазаривание нашу страну западу, с помощью своего же народа. А день...

Впервые вижу настоящего путинофила! 15.gif
А я думал - это выдумка путинской пропаганды, что кто-то в стране поддерживает эту кремлёвскую сволочь. ddd.gif
Как интересно!
  + Quote Post

Калинин
post Apr 27 2013, 11:02
Создана #57

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

А по теме, можно задать вопросов множество, человек он не глупый а смысл загружать его ответами, все ответы нужно обдумывать. Больше хочется пожелать В.В. Путину, и дальше не давать скатываться в болото нашей стране, которую успешно загоняли предшественники. Горбачев, и Ельцин, развязав между усобицы, и отдав на разбазаривание нашу страну западу, с помощью своего же народа. А деньги у головы государства должны быть, на то он и главный, иначе уже в сложившийся ситуации он просто не будет восприниматься уже сформированными чиновниками за долгие годы а ими нужно постараться управлять, вот бы народ сплотился, и перестал заниматься обсиранием а поддерживал его в начинаниях разгрести муравейник создавшийся за многие годы. Не забывайте, в президенты нужно ещё ухитрится попасть, выдвигает сила. Смена президента, выгодна в данном случаи только тому, кто желает в период мутной воды наловить побольше, это касается любой прослойки населения. Но общий упадок станет заметен не сразу, только после разграбления.

О-бал-деть...
Кулибин, за такие посты нужно получать деньги, просто так такое писать негоже.
Есть такие понятия: умаодан и кремлебот.
Кремлебот - человек, получающий деньги за написание прокремлёвских, пропутинских текстов в интернет-сообществах.
Зазорного в этом ничего нет - миллионы людей согласны с политикой любой партии, долго просидевшей на троне, тысячи из них готовы получать за выражение своего согласия деньги.
Вы один из миллионов, это видно по тексту - но Вы ещё и один из этих тысяч? Нет? Исправляйте ситуацию; негоже таланту полемиста быть неоплаченным.

P.S.: только один вопрос - сколько должно быть денег у главы нашего государства, по Вашему мнению? Лет 5 назад Березовский называл цифру 40 млрд нерублей, в последнее время распроклятые западные-купленные-госдепом-и-мировым-правительством источники говорят уже о сумме в 100 миллиардов. Достаточно для российского главы, или можно бы и ещё, в целях упрочнения народной власти?

Сообщение отредактировано Калинин: Apr 27 2013, 11:06

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grommo
post Apr 27 2013, 11:16
Создана #58

Старожил

-----XXXXX

Я отправлял вопрос президенту. Спрашивал насчёт введения формы или хотя бы единого стиля для учителей в школе. До президента вопрос вероятно не добрался, наверно слишком мало таких и не остро это сейчас. По другим темам и без меня спрашивателей довольно.

--------------------
Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
  + Quote Post

deniro
post Apr 27 2013, 11:20
Создана #59

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Видимо не перевелись ещё в нашей стране те,кто действительно искренне поддерживает существующую власть biggrin.gif и верит,надеется что всех подлецов в окружении нашего Великого пересажают и потекут тогда в народ молочные реки в кисельных берегах cheesy.gif .Как всё же сильна вера в безгрешного царя выпестованная ещё Романовыми,свита делает короля(прада решает КТО будет в свите,лично САМ король).
По поводу данных незабвенного Бориса Абрамовича о состоянии нашего вождя,не сильно верю(хотя не сомневаюсь что это состояние способно впечатлить самых богатых людей мира)-вспоминается фраза-" Я часто был несправедлив к покойному.Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад."

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

Калинин
post Apr 27 2013, 11:21
Создана #60

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Хочется задать вопрос ко всем негативно настроенным к президенту. Назовите фамилию кого бы Вы хотели видеть во главе государства? Вместе посмеёмся. smile.gif

Калинин, конечно. И, поскольку оный Калинин начал бы с расстрелов, поддержки села и науки, гарантирую - через пару лет народ бы бегал с его портретами на футболках и значках без всякого, заметьте, культа личности.

...Надо бы, кстати, себе футбик с портретом Марка Аврелия заказать - вот был честный политик - единственный...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

11 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru