![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ May 6 2013, 11:02) Например я в себе уверен, что в случае революции, я не стану вырезать всех кто лучше меня живет. Но у нас 90% живут в нищите, и очень озлоблены не только на власть, а даже на соседа у которого в гараже дешовенькая иномарка, а не как у него "Жигули". И кто остановит 140 миллионов людей которые сначала отнимут все у богатых и чиновников, а потом будут отнимать у друг друга. Это приведет к тому, что мы как нация просто кончимся. Нас всего 140 миллионов на такой огромной территории, и людей надо беречь. Власть - это не люди. Согласин. ![]() Жить нужно спокойно, работать, хоть на себя, хоть на дядю, дороги всем открыты, не завидовать другим кто лучше живёт, возможно и им это только кажется что богато живут, богатству нет придела, богатство в душе человека. Ценности в жизни, у всех разные, всем не угодишь. Дойдём до того, что опять будет уравниловка, через потрясения, и горе людей. Где приспособившиеся бездельники, будут маскироваться под работяг, в любой отрасли, в любой прослойки общества. Никто лучшего пока не предложил в замен того, что на сегодняшний день имеем. Разваливать нечего не надо, нужно выработать народом стратегию, грамотно, цивилизованным способом, предъявлять правительству претензии, с изъявлением желания менять, и создавать новые законы, если есть очевидные нарушения, или упущения. Пусть организовывается эта сила от народа, кто желает менять страну к лучшей жизни для всех. Призывы отобрать, сломать, развалить и тд, будут адекватны только тогда, когда в замен, чётко, и понятно будет сформулировано, что после этого всех нас ожидает, и какой ценой, и что из этого выдет. Всякое желание есть зачаток новой скорби ( Вольтер). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо за понимание.
Но ваша идея, что народ должен сам решать с чем он не согласен, и что по его мнению надо переделать, начнет действовать если обе стороны конфликта начнут уважать и пытаться вести диалог. Пока диалога нет. А это плохо для всех, и не понятно чем кончится. Но ружье я себе возьму для самообороны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ May 6 2013, 13:18) Спасибо за понимание. Но ваша идея, что народ должен сам решать с чем он не согласен, и что по его мнению надо переделать, начнет действовать если обе стороны конфликта начнут уважать и пытаться вести диалог. Пока диалога нет. А это плохо для всех, и не понятно чем кончится. Но ружье я себе возьму для самообороны. ![]() Вот поэтому я и пишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ May 6 2013, 13:49) Вот поэтому я и пишу ![]() при всем уважении к "бескровной" политике, на сегодняшний день в планы нашего правительства не входит такой пункт как "учитывать глас народа", более того, ряд решений говорит даже о вредительстве в отношении собственного народа. Единственное что мы имеем, как проявление демократии, это возможность рассуждать о происходящем в свободном режиме на кухне, на форумах, на горячих линиях обращений к П(п)резиденту ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ May 6 2013, 15:55) при всем уважении к "бескровной" политике, на сегодняшний день в планы нашего правительства не входит такой пункт как "учитывать глас народа", более того, ряд решений говорит даже о вредительстве в отношении собственного народа. Единственное что мы имеем, как проявление демократии, это возможность рассуждать о происходящем в свободном режиме на кухне, на форумах, на горячих линиях обращений к П(п)резиденту ![]() На счёт возможности рассуждать о происходящем в свободном режиме на кухне согласен, а вот на счёт форумов не обольщайтесь меня за одну невинную фразу до сих пор "гбшники" пасут в инете, так что аккуратнее с высказываниями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хоть мы этих лентяев работать заставим. Бедные гбешники.
![]() Тема закрыта. Сообщение отредактировано Begemot: May 6 2013, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |