Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Задай свой вопрос Президенту РФ, ревьюшная версия

ТЮМЕНЬ
post Apr 29 2013, 19:34
Создана #141

Бывалый

Из: Тюменская обл

-----X----

Я бы хотел задать вопрос президенту следующего характера , ЗАЧЕМ ЗАПРЕЩАТЬ ПРОДАЖУ МД И ВВОДИТЬ ЗАПРЕТ НА КОП ???из-за черных копателей, которые разрывают могилы??? но при чем тут МД ??? назовите мне хоть один МД который видит на глубине 2 метра? черного копателя этим законом не остановишь , им и поинтера хватит ( я так думаю) , а вот наш брат (честных копателей)пострадает .Наказывать надо по строже тех кто могилы разрывает , а не всех под одну гребенку

--------------------
сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Est.
post Apr 29 2013, 20:04
Создана #142

Профи

-----XXXX-

В подобных темах, как всегда плавно переходят на личность, выяснения и оскорбление.Кто то имеет два мнения...одно его личное мнение, другое не правильное. А кто то, как у А. Райкина.....слушал я вас долго и внимательно, и пришёл к выводу.....дураки вы все wink.gif
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 20:15
Создана #143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Apr 29 2013, 21:04)
В подобных темах, как всегда плавно переходят на личность, выяснения и оскорбление.Кто то имеет два мнения...одно его личное мнение, другое не правильное. А кто то, как у А. Райкина.....слушал я вас долго и внимательно, и пришёл к выводу.....дураки вы все wink.gif

Сами то связь видите, что написали. cheesy.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 20:22
  + Quote Post

Est.
post Apr 29 2013, 20:31
Создана #144

Профи

-----XXXX-

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 21:15)
Сами то связь видите, что написали. cheesy.gif

связи ни какой smile.gif да же......... половой cheesy.gif

Сообщение отредактировано Est.: Apr 29 2013, 21:53
  + Quote Post

хэб
post Apr 29 2013, 21:43
Создана #145

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 15:52)
Какая кухня, о чём Вы. 17.gif  Я говорю о силе (партиях) за которые народ идёт голосовать, из за которых разделился. Пусть одна из этих сил, докажет на своём примере, организует своих людей не в поход завоёвывать себе власть а выберут район область и так далее, на сколько хватит сил и способностей. И начнут возрождать там, традиции, культуру, мораль поведения, короче пример для остальных людей поддерживающих другие партии. А громить какой это пример, откуда будет единогласие у народа.

Пиратская Партия России (ППР) — российское общественно-политическое объединение не регистрируют нашу партию.... ddd.gif
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 22:10
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 29 2013, 22:43)
Пиратская Партия России (ППР) — российское общественно-политическое объединение  не  регистрируют нашу партию.... ddd.gif

Вы про эту партию?
http://wiki.pirate-party.ru/%D0%9E_%D0%BF%...%82%D0%B8%D0%B8
  + Quote Post

falcon
post Apr 29 2013, 22:13
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 19:42)
Люди делают выбор, это их право за кого им голосовать, возможно когда нибудь придут к единому мнению, все движения, и партии. Спасибо за картинку, всё очень даже симпатично. Стоят спокойно, опрятные, не дерутся, можно брать пример.  biggrin.gif
Калинин. Если вы такой грамотный, читайте правила в месте с falcon.  Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым – для этого существуют личные сообщения. Также недопустимы публичные указания на грамматические ошибки модераторов.

"Стоят спокойно, опрятные, не дерутся, можно брать пример." - так и невдомек почему, именно, эту картинку Калинин выставил, да? lol.gif Объяснять не стоит, бесполезно...
Чуть выше в правилах написано:" Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения."
Что же вы игнорируете призывы администрации и не пользуетесь текстовыми редакторами, как указано в правилах, если слабо владеете грамматикой? Просто противно видеть как коверкается русский язык и мне еще ставится в упрек, что я прошу этого не делать... С чем мы останемся, если все будут относится к родному языку как вы?
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 22:27
Создана #148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 23:13)
"Стоят спокойно, опрятные, не дерутся, можно брать пример." - так и невдомек почему, именно, эту картинку Калинин выставил, да?  lol.gif

Я в личке Вам написал кто вы. И Калинину передайте без всякого намёка. wink.gif С юмором у вас что-то. smile.gif

Сообщение отредактировано кулибин: May 1 2013, 23:18
  + Quote Post

falcon
post Apr 29 2013, 22:43
Создана #149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 23:27)
Я в личке Вам написал кто вы. И Калинину передайте без всякого намёка. wink.gif  С юмором у вас что-то. smile.gif

Вы написали что я дуб, только я не понял что это значит. А что Калинину без намека передать, что он тоже дуб? biggrin.gif
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 22:59
Создана #150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 23:43)
Вы написали что я дуб, только я не понял что это значит. А что Калинину без намека передать, что он тоже дуб? biggrin.gif

Про картинку вспомните, для чего он её выставил. cheesy.gif Я пошёл спать, можете дальше флудить. smile.gif
  + Quote Post

Калинин
post Apr 29 2013, 23:07
Создана #151

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 19:42)
Спасибо за картинку, всё очень даже симпатично.

И надпись?

Кстати, насчёт ошибок...
А с каких пор правила родного мне языка подразумевают написание должностей государственных чиновников с заглавной буквы?
Это я о названии топика - и о прогнувшихся спинах тех, кто пишет должности с прописной.

Чиновнику какого уровня полагается прописная буква?
Скажем, Начальник ЖЭКа или начальник ЖЭКа?
Или, к примеру Прокурор РФ должен писаться с заглавной, а прокурор г.Выдропужск - со строчной?
А Заместитель Прокурора РФ - он круче Генерального Прокурора Татарии, или нет, а если они равны, то не должно ли писать Заместителя Прокурора РФ не только с заглавной, но и выделять её красным цветом и делать отступ для красной строки... Даже в середине предложения...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

falcon
post Apr 29 2013, 23:22
Создана #152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 30 2013, 00:07)
И надпись?

Калинин, он не въехал... Так же, как и персонажи на картинке, он "за будуЮщее"... 14.gif
  + Quote Post

хэб
post Apr 30 2013, 08:36
Создана #153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 23:10)

наиболее приятная программа.Да.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 30 2013, 10:01
Создана #154

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 30 2013, 00:13)
Кстати, насчёт ошибок...
А с каких пор правила родного мне языка подразумевают написание должностей государственных чиновников с заглавной буквы?
Это я о названии топика - и о прогнувшихся спинах тех, кто пишет должности с прописной.

Чиновнику какого уровня полагается прописная буква?
Скажем, Начальник ЖЭКа или начальник ЖЭКа?
Или, к примеру Прокурор РФ должен писаться с заглавной, а прокурор г.Выдропужск - со строчной?
А Заместитель Прокурора РФ - он круче Генерального Прокурора Татарии, или нет, а если они равны, то не должно ли писать Заместителя Прокурора РФ не только с заглавной, но и выделять её красным цветом и делать отступ для красной строки... Даже в середине предложения...

Интересное и правильное замечание.
Калинин, думаю, это из той же оперы, что и "я - Русский" или "мы - Русские", где заглавная "Р" тоже ни к селу, ни к городу и вне правил русского языка.
Здесь та же тема. У нас он Президент, зато президент любой другой страны, почему-то, просто президент. Или даже президентишка. biggrin.gif
При написании должности этого "бога", правила русского языка странным образом отходят на второй план. Скорее всего это неумышленная ошибка. Я бы, к примеру, с удовольствием писал президент Путин, по-моему так наиболее правильно было бы и соответствовало его статусу. Да и росту президента великой страны тоже.
Жаль, что нет ещё более мелкого шрифта для начальной "п".
Кстати, вот о чём надо было спрашивать пахана на сходке, про "п", а не о зарплатах, экономике и Сердюкове. И даже знаю что он ответил бы "мы должны с этим разобраться". biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

хэб
post Apr 30 2013, 11:04
Создана #155

Профи

-----XXXXX

Генеральный секретарь ЦК КПСС
Генеральный секретарь ЦК КПСС, избирается Центральным Комитетом КПСС. В Центральном Комитете КПСС должность Г. с. ЦК впервые установлена пленумом ЦК, избранным 11-м съездом РКП(б) (1922). Пленум избрал Генеральным секретарём ЦК партии И. В. Сталина. С Сентябрьского пленума ЦК КПСС (1953) избирался Первый секретарь ЦК КПСС.

23-й съезд КПСС (март — апрель 1966) восстановил должность Г. с. ЦК КПСС. В Уставе партии, принятом 23-м съездом КПСС, записано: "Центральный комитет избирает Генерального секретаря ЦК КПСС" (§ 38). Состоявшийся после съезда в апреле 1966 пленум ЦК КПСС избрал Генеральным секретарём ЦК КПСС Л. И. Брежнева. Пленум Центрального Комитета КПСС, избранного 24-м съездом партии (апрель 1971), вновь избрал Генеральным секретарём ЦК КПСС Л. И. Брежнева.

Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978 всё отсюда.
  + Quote Post

кулибин
post Apr 30 2013, 17:26
Создана #156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Apr 30 2013, 00:22)
Калинин, он не въехал... Так же, как и персонажи на картинке, он "за будуЮщее"... 14.gif

Вот вам, и будуЮщее. biggrin.gif Каку свою, подтёрли в моей репутации, хотя не до конца. sad.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано кулибин: May 1 2013, 06:28
  + Quote Post

алекс00
post Apr 30 2013, 19:07
Создана #157

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

У меня к президенту нет вопросов.Мы ко всему привыкшие biggrin.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

махал-михалычЪ
post May 2 2013, 13:37
Создана #158

Постоянный

Интересы: 1

-----XX---

Да что Вы спорите!!! Вот - http://www.youtube.com/watch?v=3aIr_UCvoVA cheesy.gif

--------------------
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь!
  + Quote Post

кулибин
post May 2 2013, 15:08
Создана #159

Профи

-----XXXXX

Вчера, в праздник 1 мая прогуливаясь по городу, проходил мимо плакатов КПРФ. Подходит седой человек, с бородой, белый как снег, 79л ему. И говорит, можно с вами поговорить. И начал с того, что нет у нас молодёжи, нужно привлекать нам молодежь. Короче, всё плохо говорит у нас в стране, война будет, и крови много будет, и он этого очень хочет, и только в этом видит будущее. Дал мне адрес своей тусовки, где они находятся. И в конце 15 минутной беседы со мной. Привёл высказывание из своего затёртого, исписанного блокнота. Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Улыбнулся я, и спросил у его, Вы сами то поняли кто Вы, и на какой стадии Вы находитесь, из сказанного Вами, только что. Он ещё раз перечитал, и от удивления у него, даже очки спали, удивлению не было придела, кто будет пользоваться плодами. Опять всё по новому кругу пойдет.

Сообщение отредактировано кулибин: May 2 2013, 20:29
  + Quote Post

RomanP
post May 2 2013, 16:00
Создана #160

Профи

-----XXXXX

Короче, всё плохо говорит у нас в стране, война будет, и крови много будет, и он этого очень хочет, и только в этом видит будущее.

Кулибин, имей совесть не обсирай хоть наших отцов и дедов. А то минус в репу схлопочешь!
  + Quote Post

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru