![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 29 2013, 10:43
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(mor @ Apr 28 2013, 23:51) Или ещё мне нравяться его коронные ответы: Надо бороться с коррупцией. Зарплаты надо повышать. Надо делать то и сё... Так ты ж у руля, милай!! Действуй. Но нет: стоит ему сказать "надо", "мы должны", - и народ, развесив уши, скажет: "Да, он реально умный мужик, горой стоит за нас, за народ!!". Да-да, тоже давно заметил все эти ни к чему не обязывающие фразы. Скорее всего это такой психологический приём(я не шибко в этом разбираюсь), когда вместо конкретного обещания типа "лично обещаю повысить зарплаты учителям, врачам и горнякам до 1 июня 2013г, а если з/п не повысятся - свалю со своего кресла". Не повысились и свалил(мечты, мечты...) Вместо этого эта кукла говорящая спускает пар ничегонезначащими, пустыми фразами типа "это должно быть сделано", "с этим нужно разобраться", "такого не должно быть", "это неправильно", "виновные должны быть наказаны", "этого допустить нельзя" и пр. беспонтовым словоблудием, позволяющим в случае чего перевести стрелы и выкрутиться из любой неприятной ситуации. Ну типа такие пути отступления и запасные пути, если вдруг чё. Причём, по-видимому, эта игра слов и забубнивание нужно не только этому петрушке резиновому, но и кукловодам за его спиной. Они тоже, похоже, не сильно рвутся отвечать за свои слова и дела в случае какого кипеша или прямго вопроса "ты сделал что обещал?" Поэтому и не обещают, а съезжают с базара, тщательно его фильтруя в свою сторону. А народ действительно слушает все эти "мы должны" и "надо разбираться" и абсолютно не чухает, что это всего лишь катание ваты и очковтирательство без чётких действий и обязательств. На слух-то всё это звучит здорово и залихватски, а на деле всегда выходит пшик и мыльный пузырь. Наши любят верить во всё светлое и великое, а пастухи тем временем этим лихо пользуются и ласково шепчут на ушко овечкам о тёплом хлеве, сочной травке и обширных пастбищах. Когда-нибудь. В будущем. Не, ну а чё, пастухи же говорили "мы должны" и "это должно быть сделано", значит сделают. Без базара. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Зяблинка @ Apr 29 2013, 11:20) я отчетливо помню тех крикунов.....одними из которых были мои родители, мой дед. Тут прозвучал комментарий, что какой-бы правитель не был - все равно будет плохим. Ельцину в свое время был выдан невиданный кредит народного доверия, потому что народ жаждал перемен к лучшему, в том, например, что если ты вкалываешь - то получаешь не на равне с бездельниками 140 р., в том, что если есть желание иметь собственное фермерское хоз-во - то тебя поддрежит гос-во или хотя бы не будет мешать.... Не надо делать из собственного народа дураков и пьяниц и бездельников. Оглянитесь на историю России - только на этом народе всё и держится. Про кого я написал. Крикуны это организаторы а толпа это ещё не весь народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 11:24) кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение. Я думаю Вы по позже подотрете свою каку, и извинитесь за брехню. Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 11:18
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 29 2013, 11:43) Да-да, тоже давно заметил все эти ни к чему не обязывающие фразы. Скорее всего это такой психологический приём(я не шибко в этом разбираюсь), когда вместо конкретного обещания типа "лично обещаю повысить зарплаты учителям, врачам и горнякам до 1 июня 2013г, а если з/п не повысятся - свалю со своего кресла". Не повысились и свалил(мечты, мечты...) Вместо этого эта кукла говорящая спускает пар ничегонезначащими, пустыми фразами типа "это должно быть сделано", "с этим нужно разобраться", "такого не должно быть", "это неправильно", "виновные должны быть наказаны", "этого допустить нельзя" и пр. беспонтовым словоблудием, позволяющим в случае чего перевести стрелы и выкрутиться из любой неприятной ситуации. Ну типа такие пути отступления и запасные пути, если вдруг чё. Причём, по-видимому, эта игра слов и забубнивание нужно не только этому петрушке резиновому, но и кукловодам за его спиной. Они тоже, похоже, не сильно рвутся отвечать за свои слова и дела в случае какого кипеша или прямго вопроса "ты сделал что обещал?" Поэтому и не обещают, а съезжают с базара, тщательно его фильтруя в свою сторону. А народ действительно слушает все эти "мы должны" и "надо разбираться" и абсолютно не чухает, что это всего лишь катание ваты и очковтирательство без чётких действий и обязательств. На слух-то всё это звучит здорово и залихватски, а на деле всегда выходит пшик и мыльный пузырь. Наши любят верить во всё светлое и великое, а пастухи тем временем этим лихо пользуются и ласково шепчут на ушко овечкам о тёплом хлеве, сочной травке и обширных пастбищах. Когда-нибудь. В будущем. Не, ну а чё, пастухи же говорили "мы должны" и "это должно быть сделано", значит сделают. Без базара. Всё правильно, даже прикольно. И у нас на форуме, даже пастухи, и оленеводы есть Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 29 2013, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Собственно про что я и говорил... какашками уже начали бросаться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 29 2013, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 12:18) Всё правильно, даже прикольно.... Это было бы смешно, если б не было так грустно. Полюбившиеся первым лицам словеса вроде "необходимо, надо, должны...." звучат не только в речах, но и используются в документах, в том числе нисходящих по линии гос.службы. Сколько раз с такими сталкивался и начинал чесать затылок, а потом приноровился отвечать: "усилить" - усилено, "повысить" - повышено, "увеличить" - увеличено, "дожны" - сделаем...ну и так далее. Лепота! Палец о палец не колонули, а доклады о победах пачками сыпали. Спасибо Президенту за такое устройство! Надеюсь, что страна и дальше будет широко шагать от победы к победе. Ведь бумажные тоже считаются... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Apr 29 2013, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 11:43) Про кого я написал. Крикуны это организаторы а толпа это ещё не весь народ. По окончании немилосердной эры девяностых, выжившие бандиты, оставшиеся на свободе и при деньгах, благоразумно и логично ушли в бизнес. Те из них, кто обрел значительные капиталы, выкупили для себя административные и политические позиции, уже давно ставшие самым доходным бизнесом, имеющим свою рыночную и нормативную стоимости. Человеческая же суть этих типажей при всех их социальных трансформациях не поменялась ни на йоту, но технологии извлечения доходов — кардинально. Примитивный тупой рэкет исчез, он стал неугоден прежде всего стабильному коррупционному сообществу, часть которого когда-то только им и промышляла. Рэкет уголовный сменился узаконенным рэкетом предписаний, штрафов, постановлений, уложений и согласований. И нынешняя милиция без промедлений усвоила правила игры в новой социальной среде, заняв покинутые криминалом площадки.Молча́нов Андре́й Алексе́евич.Те "крикуны" не причём.Гос.аппарат "перестроился".Дистанцировался от "ошибок прошлого" и начал с "чистого листа" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Apr 29 2013, 12:19) Собственно про что я и говорил... какашками уже начали бросаться))) Какашка моя в ответ falcon за его клевету на форуме, ещё не улетела ему. Жалоб то, и даже просьб от меня никаких не было, не к администратору, не к модератору. Забанили не меня!!! так кто кого провоцировал? Но даже и было бы, ( хотя не было) то, и здесь правило форума составлял не falcon о жалобе, и пусть не возмущается, кого, и правильно ли, решил банить администратор, или модератор. Забаниный Vladelets за которого он поставил мне -1, доступный в личке, можно спросить у него, и тем более у модератора. Vladelets сначала тоже написал мне в личку, подумав на меня, но я надеюсь он меня понял, что это не так. Вот где уместно слово, модератору виднее, в прямом смысле. Сообщение отредактировано кулибин: May 1 2013, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(хэб @ Apr 29 2013, 14:18) По окончании немилосердной эры девяностых, выжившие бандиты, оставшиеся на свободе и при деньгах, благоразумно и логично ушли в бизнес. Те из них, кто обрел значительные капиталы, выкупили для себя административные и политические позиции, уже давно ставшие самым доходным бизнесом, имеющим свою рыночную и нормативную стоимости. Человеческая же суть этих типажей при всех их социальных трансформациях не поменялась ни на йоту, но технологии извлечения доходов — кардинально. Примитивный тупой рэкет исчез, он стал неугоден прежде всего стабильному коррупционному сообществу, часть которого когда-то только им и промышляла. Рэкет уголовный сменился узаконенным рэкетом предписаний, штрафов, постановлений, уложений и согласований. И нынешняя милиция без промедлений усвоила правила игры в новой социальной среде, заняв покинутые криминалом площадки.Молча́нов Андре́й Алексе́евич.Те "крикуны" не причём.Гос.аппарат "перестроился".Дистанцировался от "ошибок прошлого" и начал с "чистого листа" Согласен, об этом все знают, зачем ещё раз на те же грабли наступать, и кому нужен новый передел, и выращивание новых бандитов только в другой шкуре. Простому народу от этого будет легче? Картошка сама не растёт, молоко само не течёт. Появится реальная сила в стране, докажет своим примером, не на бумаге а на людях, пусть даже на отдельном клочке земли в нашей стране, как нужно жить, и тогда только можно идти за такой силой, если она успешная. А чего ломится то на прополую, сбросив шапки, порвав рубахи, куда такие приведут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Apr 29 2013, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 15:05) Согласен, об этом все знают, зачем ещё раз на те же грабли наступать, и кому нужен новый передел, и выращивание новых бандитов только в другой шкуре. Простому народу от этого будет легче? Картошка сама не растёт, молоко само не течёт. Появится реальная сила в стране, докажет своим примером, не на бумаге а на людях, пусть даже на отдельном клочке земли в нашей стране, как нужно жить, и тогда только можно идти за такой силой, если она успешная. А чего ломится то на прополую, сбросив шапки, порвав рубахи, куда такие приведут. Вы думаете просто уйдут...нужен толчок(кризис,война,метеориты каждые два часа итд)картошкой не напугаешь.А такой "клочёк"это кухня итд.Попробуйте на таком ,что то начать делать...всё в учебниках есть...выбивается,покупается,клон итд лидер.Самый мягкий вариант 1$ курс 5000 руб при тех же з\п в руб.Те переход на "отечественное" на самом деле если провести "инвентаризацию".Народное это уже только,что к ....прилипло. "Вот бы построить мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтоб в них сидели купцы и....."Но история,чем и хороша,то неожиданностью и непредсказуемостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 14:52
Создана
|
|
QUOTE(хэб @ Apr 29 2013, 15:18) Вы думаете просто уйдут...нужен толчок(кризис,война,метеориты каждые два часа итд)картошкой не напугаешь.А такой "клочёк"это кухня итд.Попробуйте на таком ,что то начать делать...всё в учебниках есть...выбивается,покупается,клон итд лидер.Самый мягкий вариант 1$ курс 5000 руб при тех же з\п в руб.Те переход на "отечественное" на самом деле если провести "инвентаризацию".Народное это уже только,что к ....прилипло. "Вот бы построить мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтоб в них сидели купцы и....."Но история,чем и хороша,то неожиданностью и непредсказуемостью. Какая кухня, о чём Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Apr 29 2013, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 14:40) Какашка моя в ответ falcon за его клевету на форуме, ещё не улетела ему. Жалоб то, и даже просьб от меня не каких не было, не к администратору, не к модератору. Но даже и было бы, ( хотя не было) то и здесь правило форума составлял не falcon о жалобе, и пусть не возмущается, кого и правильно ли решил банить администратор, или модератор. Забанинили Vladelets за которого он поставил мне -1, доступный в личке, можно спросить у его, и тем более у модератора. Vladelets сначала тоже написал мне в личку, подумав на меня, но я надеюсь он меня понял что это не так. Вот где уместно слово, модератору виднее, в прямом и переносном смысле. Кулибин, какашки свои лучше при себе держите, они вам пригодятся. А минус я вам поставил не за то, что жаловались администратору, кстати, об этом мне написал в личку Vldelets, а за то, что, высказав свое мнение, а потом, поняв общее настроение в этой теме, в дальнейшем, начали, просто, троллить, тем самым провоцируя на скандал, о чем вам и сказал Vladelets, что, пытаться рассуждать о высоких политических материях и, в то же время, неграмотно писать, это, мягко говоря, глупо. А вот за что отправили Vladelets в бан, мне не понятно и пострадал он, только за то, что повелся на ваш троллинг. Это мое мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexWP |
Apr 29 2013, 16:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 29 2013, 11:36) Это было бы смешно, если б не было так грустно. Полюбившиеся первым лицам словеса вроде "необходимо, надо, должны...." звучат не только в речах, но и используются в документах, в том числе нисходящих по линии гос.службы. Сколько раз с такими сталкивался и начинал чесать затылок, а потом приноровился отвечать: "усилить" - усилено, "повысить" - повышено, "увеличить" - увеличено, "дожны" - сделаем...ну и так далее. Лепота! Палец о палец не колонули, а доклады о победах пачками сыпали. Спасибо Президенту за такое устройство! Надеюсь, что страна и дальше будет широко шагать от победы к победе. Ведь бумажные тоже считаются... Вы случайно не в электроэнергетики работаете, а то попали в десятку. У нас все точно так как вы написали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 16:16) Кулибин, какашки свои лучше при себе держите, они вам пригодятся. А минус я вам поставил не за то, что жаловались администратору, кстати, об этом мне написал в личку Vldelets, а за то, что, высказав свое мнение, а потом, поняв общее настроение в этой теме, в дальнейшем, начали, просто, троллить, тем самым провоцируя на скандал, о чем вам и сказал Vladelets, что, пытаться рассуждать о высоких политических материях и, в то же время, неграмотно писать, это, мягко говоря, глупо. А вот за что отправили Vladelets в бан, мне не понятно и пострадал он, только за то, что повелся на ваш троллинг. Это мое мнение... falcon, опять накасячили Цитирую Ваши слова (кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение.) Первое, Вы написали публично не разобравшись здесь про меня, что я пожаловался, а я говорю нет!!! и Ваш отмаз некатит, что Вам сказал забаненый Vladelets. Второе, про троллить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED% Забанен был не я а Vladelets кто кого тролил? задайте вопрос модератору, если сочтёт нужным, поправит. Ещё немного жду исправления Вашего минуса. Или, с чистым сердцем, в первый раз влеплю Вам. Сообщение отредактировано кулибин: Apr 30 2013, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Apr 29 2013, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Всё, началось перебрасывание какашками.
Пора видимо тему прикрывать... PS К тому же скоро начнётся срач по поводу Георгиевской ленточки... Потом о Победе в ВОВ... В общем, не до президента уже будет! Сообщение отредактировано mor: Apr 29 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 17:52
Создана
|
|
falcon давайте в личку, я Вас вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Apr 29 2013, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 18:32) falcon, опять накасячили Цитирую Ваши слова (кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение.) Первое, Вы написали публично не разобравшись здесь про меня, чего на самом деле я не делал, и Ваш отмаз некатит, что Вам сказал забаненый Vladelets. Второе, про троллить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED% Забанен был не я а Vladelets кто кого тролил? задайте вопрос модератору, если сочтёт нужным, поправит. Ещё немного жду исправления Вашего минуса. Или, с чистым сердцем, в первый раз влеплю Вам. кулибин, стыдить меня не надо, вы для меня никто, письмо вы, видимо, написали, а отправить забыли, если бы ваше письмо пришло ко мне, я, просто, послал бы вас на...подальше, в теме хотелось бы это сделать, но нельзя, из соображений этики. Советую вам подучить орфографию русского языка, граматенки бы побольше, вам цены как полемисту не было бы, а так, одна блевотина... Со всеми претензиями, если есть желание - в личку, отвечу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Apr 29 2013, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,042 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 18:32) в личькене отвечаети? Оно у Вас с 12ч весит, незнаети как его прочитать? Вы же на форуме с 2006 года, тут по пиариться охота? ... больше с Вами разговаривать небуду, скорее всего минус влеплю Вам, хотя не разу этого не делал, не была повода. Ну, Вы поняли... Сторонники этого парня - они все такие. Вложенные эскизы изображений -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 18:20
Создана
|
|
QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 19:10) кулибин, стыдить меня не надо, вы для меня никто, письмо вы, видимо, написали, а отправить забыли, если бы ваше письмо пришло ко мне, я, просто, послал бы вас на...подальше, в теме хотелось бы это сделать, но нельзя, из соображений этики. Советую вам подучить орфографию русского языка, граматенки бы побольше, вам цены как полемисту не было бы, а так, одна блевотина... Со всеми претензиями, если есть желание - в личку, отвечу... Письмо в личке, открывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 29 2013, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Apr 29 2013, 19:16) Ну, Вы поняли... Сторонники этого парня - они все такие. Люди делают выбор, это их право за кого им голосовать, возможно когда нибудь придут к единому мнению, все движения, и партии. Спасибо за картинку, всё очень даже симпатично. Стоят спокойно, опрятные, не дерутся, можно брать пример. Калинин. Если вы такой грамотный, читайте правила в месте с falcon. Сообщение отредактировано кулибин: May 1 2013, 23:16 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:04 | |
![]() |