Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Задай свой вопрос Президенту РФ, ревьюшная версия

GoWest
post Apr 29 2013, 10:43
Создана #121

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Apr 28 2013, 23:51)
Или ещё мне нравяться его коронные ответы:
Надо бороться с коррупцией.
Зарплаты надо повышать.
Надо делать то и сё...

Так ты ж у руля, милай!! 17.gif
Действуй.
Но нет: стоит ему сказать "надо", "мы должны", - и народ, развесив уши, скажет: "Да, он реально умный мужик, горой стоит за нас, за народ!!". biggrin.gif

Да-да, тоже давно заметил все эти ни к чему не обязывающие фразы. Скорее всего это такой психологический приём(я не шибко в этом разбираюсь), когда вместо конкретного обещания типа "лично обещаю повысить зарплаты учителям, врачам и горнякам до 1 июня 2013г, а если з/п не повысятся - свалю со своего кресла". Не повысились и свалил(мечты, мечты...) biggrin.gif Или к примеру "вася дудкин отремонтирует дороги в тульской области до 1 июля 2013 и если не отремонтирует будет прилюдно выпорот и лишён зарплаты". Хренак и на Красной площади отходили розгами голый зад васи дудкина(запредельные фантазии biggrin.gif ).
Вместо этого эта кукла говорящая спускает пар ничегонезначащими, пустыми фразами типа "это должно быть сделано", "с этим нужно разобраться", "такого не должно быть", "это неправильно", "виновные должны быть наказаны", "этого допустить нельзя" и пр. беспонтовым словоблудием, позволяющим в случае чего перевести стрелы и выкрутиться из любой неприятной ситуации. Ну типа такие пути отступления и запасные пути, если вдруг чё. biggrin.gif
Причём, по-видимому, эта игра слов и забубнивание нужно не только этому петрушке резиновому, но и кукловодам за его спиной. Они тоже, похоже, не сильно рвутся отвечать за свои слова и дела в случае какого кипеша или прямго вопроса "ты сделал что обещал?" Поэтому и не обещают, а съезжают с базара, тщательно его фильтруя в свою сторону. 14.gif
А народ действительно слушает все эти "мы должны" и "надо разбираться" и абсолютно не чухает, что это всего лишь катание ваты и очковтирательство без чётких действий и обязательств. На слух-то всё это звучит здорово и залихватски, а на деле всегда выходит пшик и мыльный пузырь. Наши любят верить во всё светлое и великое, а пастухи тем временем этим лихо пользуются и ласково шепчут на ушко овечкам о тёплом хлеве, сочной травке и обширных пастбищах. Когда-нибудь. В будущем. Не, ну а чё, пастухи же говорили "мы должны" и "это должно быть сделано", значит сделают. Без базара. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 10:43
Создана #122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Apr 29 2013, 11:20)
я отчетливо помню тех крикунов.....одними из которых были мои родители, мой дед. Тут прозвучал комментарий, что какой-бы правитель не был - все равно будет плохим. Ельцину в свое время был выдан невиданный кредит народного доверия, потому что народ жаждал перемен к лучшему, в том, например, что если ты вкалываешь - то получаешь не на равне с бездельниками 140 р., в том, что если есть желание иметь собственное фермерское хоз-во - то тебя поддрежит гос-во или хотя бы не будет мешать....
Не надо делать из собственного народа дураков и пьяниц и бездельников. Оглянитесь на историю России - только на этом народе всё и держится.

Про кого я написал. Крикуны это организаторы а толпа это ещё не весь народ.
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 10:47
Создана #123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 11:24)
кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику,  потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение.

Я думаю Вы по позже подотрете свою каку, и извинитесь за брехню. mad.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 10:50
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 11:18
Создана #124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 29 2013, 11:43)
Да-да, тоже давно заметил все эти ни к чему не обязывающие фразы. Скорее всего это такой психологический приём(я не шибко в этом разбираюсь), когда вместо конкретного обещания типа "лично обещаю повысить зарплаты учителям, врачам и горнякам до 1 июня 2013г, а если з/п не повысятся - свалю со своего кресла". Не повысились и свалил(мечты, мечты...) biggrin.gif  Или к примеру "вася дудкин отремонтирует дороги в тульской области до 1 июля 2013 и если не отремонтирует будет прилюдно выпорот и лишён зарплаты". Хренак и на Красной площади отходили розгами голый зад васи дудкина(запредельные фантазии biggrin.gif ).
Вместо этого эта кукла говорящая спускает пар ничегонезначащими, пустыми фразами типа "это должно быть сделано", "с этим нужно разобраться", "такого не должно быть", "это неправильно", "виновные должны быть наказаны", "этого допустить нельзя" и пр. беспонтовым словоблудием, позволяющим в случае чего перевести стрелы и выкрутиться из любой неприятной ситуации. Ну типа такие пути отступления и запасные пути, если вдруг чё. biggrin.gif
Причём, по-видимому, эта игра слов и забубнивание нужно не только этому петрушке резиновому, но и кукловодам за его спиной. Они тоже, похоже, не сильно рвутся отвечать за свои слова и дела в случае какого кипеша или прямго вопроса "ты сделал что обещал?" Поэтому и не обещают, а съезжают с базара, тщательно его фильтруя в свою сторону. 14.gif
А народ действительно слушает все эти "мы должны" и "надо разбираться" и абсолютно не чухает, что это всего лишь катание ваты и очковтирательство без чётких действий и обязательств. На слух-то всё это звучит здорово и залихватски, а на деле всегда выходит пшик и мыльный пузырь. Наши любят верить во всё светлое и великое, а пастухи тем временем этим лихо пользуются и ласково шепчут на ушко овечкам о тёплом хлеве, сочной травке и обширных пастбищах. Когда-нибудь. В будущем. Не, ну а чё, пастухи же говорили "мы должны" и "это должно быть сделано", значит сделают. Без базара. biggrin.gif

Всё правильно, даже прикольно. И у нас на форуме, даже пастухи, и оленеводы есть biggrin.gif что уж говорить про страну.

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 11:19
  + Quote Post

Nasgul
post Apr 29 2013, 11:19
Создана #125

Профи

-----XXXXX

Собственно про что я и говорил... какашками уже начали бросаться)))
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 29 2013, 11:36
Создана #126

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 12:18)
Всё правильно, даже прикольно....

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Полюбившиеся первым лицам словеса вроде "необходимо, надо, должны...." звучат не только в речах, но и используются в документах, в том числе нисходящих по линии гос.службы.
Сколько раз с такими сталкивался и начинал чесать затылок, а потом приноровился отвечать: "усилить" - усилено, "повысить" - повышено, "увеличить" - увеличено, "дожны" - сделаем...ну и так далее. Лепота! Палец о палец не колонули, а доклады о победах пачками сыпали. Спасибо Президенту за такое устройство! Надеюсь, что страна и дальше будет широко шагать от победы к победе. Ведь бумажные тоже считаются...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

хэб
post Apr 29 2013, 13:18
Создана #127

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 11:43)
Про кого я написал. Крикуны это организаторы а толпа это ещё не весь народ.

По окончании немилосердной эры девяностых, выжившие бандиты, оставшиеся на свободе и при деньгах, благоразумно и логично ушли в бизнес. Те из них, кто обрел значительные капиталы, выкупили для себя административные и политические позиции, уже давно ставшие самым доходным бизнесом, имеющим свою рыночную и нормативную стоимости. Человеческая же суть этих типажей при всех их социальных трансформациях не поменялась ни на йоту, но технологии извлечения доходов — кардинально. Примитивный тупой рэкет исчез, он стал неугоден прежде всего стабильному коррупционному сообществу, часть которого когда-то только им и промышляла. Рэкет уголовный сменился узаконенным рэкетом предписаний, штрафов, постановлений, уложений и согласований. И нынешняя милиция без промедлений усвоила правила игры в новой социальной среде, заняв покинутые криминалом площадки.Молча́нов Андре́й Алексе́евич.Те "крикуны" не причём.Гос.аппарат "перестроился".Дистанцировался от "ошибок прошлого" и начал с "чистого листа" blink.gif
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 13:40
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Apr 29 2013, 12:19)
Собственно про что я и говорил... какашками уже начали бросаться)))

Какашка моя в ответ falcon за его клевету на форуме, ещё не улетела ему. Жалоб то, и даже просьб от меня никаких не было, не к администратору, не к модератору. Забанили не меня!!! так кто кого провоцировал? Но даже и было бы, ( хотя не было) то, и здесь правило форума составлял не falcon о жалобе, и пусть не возмущается, кого, и правильно ли, решил банить администратор, или модератор. Забаниный Vladelets за которого он поставил мне -1, доступный в личке, можно спросить у него, и тем более у модератора. Vladelets сначала тоже написал мне в личку, подумав на меня, но я надеюсь он меня понял, что это не так. Вот где уместно слово, модератору виднее, в прямом смысле. smile.gif

Сообщение отредактировано кулибин: May 1 2013, 23:28
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 14:05
Создана #129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 29 2013, 14:18)
По окончании немилосердной эры девяностых, выжившие бандиты, оставшиеся на свободе и при деньгах, благоразумно и логично ушли в бизнес. Те из них, кто обрел значительные капиталы, выкупили для себя административные и политические позиции, уже давно ставшие самым доходным бизнесом, имеющим свою рыночную и нормативную стоимости. Человеческая же суть этих типажей при всех их социальных трансформациях не поменялась ни на йоту, но технологии извлечения доходов — кардинально. Примитивный тупой рэкет исчез, он стал неугоден прежде всего стабильному коррупционному сообществу, часть которого когда-то только им и промышляла. Рэкет уголовный сменился узаконенным рэкетом предписаний, штрафов, постановлений, уложений и согласований. И нынешняя милиция без промедлений усвоила правила игры в новой социальной среде, заняв покинутые криминалом площадки.Молча́нов Андре́й Алексе́евич.Те "крикуны" не причём.Гос.аппарат "перестроился".Дистанцировался от "ошибок прошлого" и начал с "чистого листа" blink.gif

Согласен, об этом все знают, зачем ещё раз на те же грабли наступать, и кому нужен новый передел, и выращивание новых бандитов только в другой шкуре. Простому народу от этого будет легче? Картошка сама не растёт, молоко само не течёт. Появится реальная сила в стране, докажет своим примером, не на бумаге а на людях, пусть даже на отдельном клочке земли в нашей стране, как нужно жить, и тогда только можно идти за такой силой, если она успешная. А чего ломится то на прополую, сбросив шапки, порвав рубахи, куда такие приведут. ddd.gif
  + Quote Post

хэб
post Apr 29 2013, 14:18
Создана #130

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 15:05)
Согласен, об этом все знают, зачем ещё раз на те же грабли наступать, и кому нужен новый передел, и выращивание новых бандитов только в другой шкуре. Простому народу от этого будет легче? Картошка сама не растёт, молоко само не течёт. Появится реальная сила в стране, докажет своим примером, не на бумаге а на людях, пусть даже на отдельном клочке земли в нашей стране, как нужно жить, и тогда только можно идти за такой силой, если она успешная. А чего ломится то на прополую, сбросив шапки, порвав рубахи, куда такие приведут. ddd.gif

Вы думаете просто уйдут...нужен толчок(кризис,война,метеориты каждые два часа итд)картошкой не напугаешь.А такой "клочёк"это кухня итд.Попробуйте на таком ,что то начать делать...всё в учебниках есть...выбивается,покупается,клон итд лидер.Самый мягкий вариант 1$ курс 5000 руб при тех же з\п в руб.Те переход на "отечественное" на самом деле если провести "инвентаризацию".Народное это уже только,что к ....прилипло. "Вот бы построить мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтоб в них сидели купцы и....."Но история,чем и хороша,то неожиданностью и непредсказуемостью. bash.gif
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 14:52
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 29 2013, 15:18)
Вы думаете просто уйдут...нужен толчок(кризис,война,метеориты каждые два часа итд)картошкой не напугаешь.А такой "клочёк"это кухня итд.Попробуйте на таком ,что то начать делать...всё в учебниках есть...выбивается,покупается,клон итд лидер.Самый мягкий вариант 1$ курс 5000 руб при тех же з\п в руб.Те переход на "отечественное" на самом деле если провести "инвентаризацию".Народное это уже только,что к ....прилипло. "Вот бы построить мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтоб в них сидели купцы и....."Но история,чем и хороша,то неожиданностью и непредсказуемостью. bash.gif

Какая кухня, о чём Вы. 17.gif Я говорю о силе (партиях) за которые народ идёт голосовать, из за которых разделился. Пусть одна из этих сил, докажет на своём примере, организует своих людей не в поход завоёвывать себе власть а выберут район область и так далее, на сколько хватит сил и способностей. И начнут возрождать там, традиции, культуру, мораль поведения, короче пример для остальных людей поддерживающих другие партии. А громить какой это пример, откуда будет единогласие у народа.
  + Quote Post

falcon
post Apr 29 2013, 15:16
Создана #132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 14:40)
Какашка моя в ответ falcon за его клевету на форуме, ещё не улетела ему. Жалоб то, и даже просьб от меня не каких не было, не к администратору, не к модератору. Но даже и было бы, ( хотя не было) то и здесь правило форума составлял  не falcon о жалобе, и пусть не возмущается, кого и правильно ли решил банить  администратор, или модератор. Забанинили Vladelets за которого он поставил мне -1, доступный в личке, можно спросить у его, и тем более у модератора. Vladelets сначала тоже написал мне в личку, подумав на меня, но я надеюсь он меня понял что это не так. Вот где уместно слово, модератору виднее, в прямом и переносном смысле. smile.gif

Кулибин, какашки свои лучше при себе держите, они вам пригодятся. А минус я вам поставил не за то, что жаловались администратору, кстати, об этом мне написал в личку Vldelets, а за то, что, высказав свое мнение, а потом, поняв общее настроение в этой теме, в дальнейшем, начали, просто, троллить, тем самым провоцируя на скандал, о чем вам и сказал Vladelets, что, пытаться рассуждать о высоких политических материях и, в то же время, неграмотно писать, это, мягко говоря, глупо. А вот за что отправили Vladelets в бан, мне не понятно и пострадал он, только за то, что повелся на ваш троллинг. Это мое мнение...
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 29 2013, 16:08
Создана #133

Старожил

-----XXX--

QUOTE(SeeVa @ Apr 29 2013, 11:36)
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Полюбившиеся первым лицам словеса вроде "необходимо, надо, должны...." звучат не только в речах, но и используются в документах, в том числе нисходящих по линии гос.службы.
Сколько раз с такими сталкивался и начинал чесать затылок, а потом приноровился отвечать: "усилить" - усилено, "повысить" - повышено, "увеличить" - увеличено, "дожны" - сделаем...ну и так далее. Лепота! Палец о палец не колонули, а доклады о победах пачками сыпали. Спасибо Президенту за такое устройство! Надеюсь, что страна и дальше будет широко шагать от победы к победе. Ведь бумажные тоже считаются...

Вы случайно не в электроэнергетики работаете, а то попали в десятку. У нас все точно так как вы написали.
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 17:32
Создана #134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 16:16)
Кулибин, какашки свои лучше при себе держите, они вам пригодятся. А минус я вам  поставил не за то, что жаловались администратору, кстати, об этом мне написал в личку Vldelets, а за то, что, высказав свое мнение, а потом, поняв общее настроение в этой теме, в дальнейшем, начали, просто, троллить, тем самым провоцируя на скандал, о чем вам и сказал Vladelets, что, пытаться рассуждать о высоких политических материях и, в то же время, неграмотно писать, это, мягко говоря, глупо. А вот за что отправили Vladelets в бан, мне не понятно и пострадал он, только за то, что повелся на ваш троллинг.  Это мое мнение...

falcon, опять накасячили smile.gif что стыдно признаться? Почему на моё письмо в личьке не отвечаети? Оно у Вас с 12ч весит, незнаети как его прочитать? Вы же на форуме с 2006 года, тут по пиариться охота? Отвечаю Вам в последний раз, по Вашей брехне очередной, и косякам, и больше с Вами разговаривать небуду, скорее всего минус влеплю Вам, хотя не разу этого не делал, не была повода.
Цитирую Ваши слова (кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение.)
Первое, Вы написали публично не разобравшись здесь про меня, что я пожаловался, а я говорю нет!!! и Ваш отмаз некатит, что Вам сказал забаненый Vladelets.
Второе, про троллить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED% Забанен был не я а Vladelets кто кого тролил? задайте вопрос модератору, если сочтёт нужным, поправит. Ещё немного жду исправления Вашего минуса. Или, с чистым сердцем, в первый раз влеплю Вам. biggrin.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 30 2013, 12:20
  + Quote Post

mor
post Apr 29 2013, 17:43
Создана #135

Профи

-----XXXXX

Всё, началось перебрасывание какашками. biggrin.gif
Пора видимо тему прикрывать... ddd.gif

PS К тому же скоро начнётся срач по поводу Георгиевской ленточки...
Потом о Победе в ВОВ...
В общем, не до президента уже будет! cheesy.gif

Сообщение отредактировано mor: Apr 29 2013, 17:44
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 17:52
Создана #136

Профи

-----XXXXX

falcon давайте в личку, я Вас вижу. smile.gif
  + Quote Post

falcon
post Apr 29 2013, 18:10
Создана #137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 18:32)
falcon, опять накасячили smile.gif  что стыдно признаться? Почему на моё письмо в личьке не отвечаети? Оно у Вас с 12ч весит, незнаети как его прочитать? Вы же на форуме с 2006 года, тут по пиариться охота? Отвечаю Вам в последний раз, по Вашей брехне очередной, и косякам, и больше с Вами разговаривать небуду, скорее всего минус влеплю Вам, хотя не разу этого не делал, не была повода.
Цитирую Ваши слова (кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение.)
Первое, Вы написали публично не разобравшись здесь про меня, чего на самом деле я не делал, и Ваш отмаз некатит, что Вам сказал забаненый Vladelets.
Второе, про троллить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%  Забанен был не я а  Vladelets  кто кого тролил? задайте вопрос модератору, если сочтёт нужным, поправит. Ещё немного жду исправления Вашего минуса. Или, с чистым сердцем, в первый раз влеплю Вам. biggrin.gif

кулибин, стыдить меня не надо, вы для меня никто, письмо вы, видимо, написали, а отправить забыли, если бы ваше письмо пришло ко мне, я, просто, послал бы вас на...подальше, в теме хотелось бы это сделать, но нельзя, из соображений этики.
Советую вам подучить орфографию русского языка, граматенки бы побольше, вам цены как полемисту не было бы, а так, одна блевотина...
Со всеми претензиями, если есть желание - в личку, отвечу...
  + Quote Post

Калинин
post Apr 29 2013, 18:16
Создана #138

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 18:32)
в личькене отвечаети? Оно у Вас с 12ч весит, незнаети как его прочитать? Вы же на форуме с 2006 года, тут по пиариться охота? ... больше с Вами разговаривать небуду, скорее всего минус влеплю Вам, хотя не разу этого не делал, не была повода.

Ну, Вы поняли... wink.gif
Сторонники этого парня - они все такие.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 18:20
Создана #139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Apr 29 2013, 19:10)
кулибин, стыдить меня не надо, вы для меня никто, письмо вы, видимо, написали, а отправить забыли, если бы ваше письмо пришло ко мне, я, просто, послал бы вас на...подальше, в теме хотелось бы это сделать, но нельзя, из соображений этики. 
Советую вам подучить орфографию русского языка, граматенки бы побольше, вам цены как полемисту не было бы, а так, одна блевотина...
Со всеми претензиями, если есть желание - в личку, отвечу...

Письмо в личке, открывайте.
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 18:42
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 29 2013, 19:16)
Ну, Вы поняли... wink.gif
Сторонники этого парня - они все такие.

Люди делают выбор, это их право за кого им голосовать, возможно когда нибудь придут к единому мнению, все движения, и партии. Спасибо за картинку, всё очень даже симпатично. Стоят спокойно, опрятные, не дерутся, можно брать пример. biggrin.gif
Калинин. Если вы такой грамотный, читайте правила в месте с falcon. smile.gif Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым для этого существуют личные сообщения.[/color] Также недопустимы публичные указания на грамматические ошибки модераторов.

Сообщение отредактировано кулибин: May 1 2013, 23:16

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

11 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:04
Рейтинг@Mail.ru